|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом Почему русофоб? Беременная дева, бабулька-инвалид и дедушка тоже русские?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 22:47 |
|
|
Будет процент, но не такой большой, больше для галочки. Донесла про куклу, раковая больная, которая была уволена, и я ее вернула назад, обращаясь с просьбой к Бобу. Т.е. Ладно дистрикт менеджер, ладно его шавка нынешний менеджер, но эта дева.. Вообщем я не смогла там оставаться. Написала что не согласна с файналом, написала почему, и подала 2 Вик нотис. Гей был рад. Остальные все в шоке. Но так как русофоб основная власть, делать было нечего. Коллективу сказала в последний день все плакали. Принесли цветов в горшках... Пригласили на обед. Все в шоке команда. Мне тяжело их оставлять. Но Бог за них позаботиться
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 22:51 |
|
|
IzaStar писал(а): 1234CAR писал(а): Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом Почему русофоб? Беременная дева, бабулька-инвалид и дедушка тоже русские? Нет. Он высказался по поводу меня и акцента. И шуточки, типа я из Раши были в начале. Бабуля-инвалид, очень хороший работник, но дорогой с ее надбавками за 8 лет, а дева беременная, не хотели возиться дальше. Про это были разговоры между ним и Лиссой в моем присутствии. где я сказала что думаю
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:02 |
|
|
Я был один человек с акцентом три года назад на всю саузист Луизиана гудвил. Не считая одного менеджера у которого родители с Африки, но вырос он тут. Его привезли тогда ко мне, чтоб он сказал мне речь, о равных правах.
И да, год назад у меня были проблемы взять на работу Хейли деву с Филипинн, с легким акцентом, он не хотел ее брать. Сказал, что ему не нужны проблемы с пониманием. Я сказала, что ее английский лучше моего плюс, мы ее берем на сортировщика одежды, там английский не обязательно. Ее взяли с трудом. Когда он навещает магазин, он с работниками не говорит, типа хейи все, но с Хейли у него всегда маленький разговор, и каждый раз он ей заискивающе улыбается, так же как он делает перед своим начальством.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:05 |
|
|
Чтоб я не говорила. Я проиграла... Я взяла таймаут. Потому что могу это позволить себе. И подумать, что я хочу делать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Так квартиру свою тебе продает. Уже сделку обмывает. А ты что не в курсе, что ты у Гудли кватерку во Флориде купила? По себистоимости. Сама тоже небось шампанью заливаешься, а говоришь - вышиваю. Вот спасибо, знала, что ты хороший друг. Завралась малеха, прошу расследование не проводить. Не копировать, потом стиру. Да, сижу в Нэйплсе, (тссс, муж еще не знаект), в квртирке за 20 млдн. Диванчик правда ободранный , но это не важно, сижу крестики молочу, с утра до ночи, забылася, где нахожусь, тем более каждый час по полбутылки вкуснючего хайкласснутого винища принимаю, ничего не жру, на строжайшей диете.  Ну вот мы и нашли место для нашего следующего сьезда акционеров АО "Русское мумие". Так весь Ниплс по кругу и объездим - Мамамия-Биелита-Гудля. Признавайтесь, кто там еще живет? Кадр и степка  Мы педофилов не боимся, мы их берем к себе в синдикат, нам как раз нужны деды в парике и степки с тонкими ровными ножками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Чтоб я не говорила. Я проиграла... Я взяла таймаут. Потому что могу это позволить себе. И подумать, что я хочу делать. Не проиграла, а выиграла, потому что незачем проживать свою жизнь среди таких ублюдков, как этот "эффективный менеджер". Тайм аут это хорошо, иногда надо остановится, вдохнуть, выдохнуть и идти дальше.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:35 |
|
|
Bielita писал(а): При чем здесь Биэлитка. Биэлитка сидит в поте лица вышивает, закончить хочу на подарок перед отъездом. Да еще готовлюсь к церемонии на гражданство, сижу наряды меряю, надо что-то чтоб на церемонию надеть и еще погулять можно было спокойненько. Это Биелитка 5 лет в стране, а только на церемонию собралась Понятно теперь почему такая злючка, на форум свои неурядицы сливала 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:39 |
|
|
1234CAR писал(а): Все вышло комично. Понятное дело, что история уходит в ту историю три года назад. Когда гей дистрикт менеджер сказал моей токдашней менеджерихе: "ты что тупая, не можешь никого найти на позицию ассистент менеджера в магазине, американца и без акцента." Она сказала мне, я начала расследование внутри компании. Чудо, он не только признал вину, но мне были принесены извинения. Потом устные извинения вице-президентом компании Саузист Луизианы. Это Луизиана детка, и не большой город, а городок, где иностранцы, не мексиканцы, как обезьянки в цирке. Забавные маленькие зверюшки. Потом был кейс в котором я репортаж менеджера, которая воровала. Ее уволили. Все было хорошо, долгое-долгое время. Я чувствовала себя защищенной тем кейсом, но все же я была зе бест, потому что не могу делать работу по другому. Для меня была важна сама идея. Те люди с которыми я работала и для которых. Мы создали нечто большее нежели одень конкретный магазин в Мендевиле Луизиана, это было утопическое место, хепи плейс. Для работников, большинство из которых были либо инвалиды, либо отбросы общества. Счастливое место... Вы святая 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Понятно теперь почему такая злючка, на форум свои неурядицы сливала  Не буди лихо, ей ещё присягу на верность стране принимать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Не знаю как беговые, но для ходьбы и работы найки форева. Они чем стоптаней тем удобней. У меня были разные бренды и разные найки тоже. Но две модели самые ужасные, были самыми удобными. Эти две пары убитые в дребезги, страшней атомной войны, но нога тянется к ним для длительной ходьбы. Ужасные кроссовки Nike. Там очень плохой arch support и жесткая подошва. У меня после их ношения стали стопы болеть. Я потом в Интернете прочитала, что это именно из-за плохой arch support and подошвы. Сейчас валяются, я их больше не ношу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 03:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам. я уже как то говорила, мия такая наивная, как 5летний ребенок. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется это индивидуальные анатомические прискоки, мне из кроссовок ничто кроме Адидас не садится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 05:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам. я уже как то говорила, мия такая наивная, как 5летний ребенок.  Свит,без обид,но мне кажется ты очень наивная. В отношении автора темы. 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 05:31 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам. я уже как то говорила, мия такая наивная, как 5летний ребенок.  Свит,без обид,но мне кажется ты очень наивная. В отношении автора темы. 100% пусть будет так, НО какие обиды мия. мы соседи так сказать по западному побережью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|