|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин))))) Мы сегодня по работе с коллегами встречались проект доделывать. Коллега потеряла телефон. Звонили - идет на войсмейл - выключен. Поставили на уши всех админ ассистентов на кафедре, кампус секьюрити, маршрут ее на несколько раз прошли, встреча насмарку, все. Потом когда стали домой собираться, она поднимает сумку, а телефон под сумкой был на столе все это время. Причем, я свою сумку перетрясла - думаю вдруг упал нечаянно со стола ко мне в кошель, а ее сумку все постеснялись трогать, ну и она как бы в ней рылась. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:25 |
|
|
1234CAR писал(а): Это все еще больной вопрос... Не сегодня... Коротко меня ушли... Машинка, НООООУ Блин, так у тебя там ладно получалось и все таки укатали сивку? Сочуствую. Расскажи как нибудь когда утихнет все. Думаю новое место ты найдешь покруче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:26 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин))))) Мы сегодня по работе с коллегами встречались проект доделывать. Коллега потеряла телефон. Звонили - идет на войсмейл - выключен. Поставили на уши всех админ ассистентов на кафедре, кампус секьюрити, маршрут ее на несколько раз прошли, встреча насмарку, все. Потом когда стали домой собираться, она поднимает сумку, а телефон под сумкой был на столе все это время. Причем, я свою сумку перетрясла - думаю вдруг упал нечаянно со стола ко мне в кошель, а ее сумку все постеснялись трогать, ну и она как бы в ней рылась.  Я часто свой телефон в сайлент режиме держу ну иногда вибро. Тоже потеряю блин,мама мне сразу- доня,я тебе щас позвоню. Я ей-мам,не надо. Бестолку. А еще прикол был-умудрилась 2 раза в одном и том же ресторане телефон оставить с перерывом в неделю примерно. Второй раз звоню на телефон-рни уже ржут. Говорят- мамамия приезжай,забирай Во балда. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): P.S. К откровению меня сподвигла Биелита, которая сказала, что , побывав в моем шикарном Нейплз, она так чувствовала себя хорошо, так хорошо (еще бы!  ), что даже была бы готова купить была бы за пол миллиона КОМНАТУШКУ тут, что бы недалеко от пляжей. Это прям меня задело.. , чесслово..  Думаю так себе,,. да что же это такое! Не,.. Биелита тут меня поливает, как лузершу, а я все терплю. Так вот, БИЕЛИТА! Вот как я соберусь в Россию, то продам тебе свою квартиру,  если хочешь ,конечно. Не дорого,,, нееее.. А вот за что сама купила, за то и продам. Биелитка, ничо тебе так, если 0,9 от океана в Нейплз? При чем здесь Биэлитка. Биэлитка сидит в поте лица вышивает, закончить хочу на подарок перед отъездом. Да еще готовлюсь к церемонии на гражданство, сижу наряды меряю, надо что-то чтоб на церемонию надеть и еще погулять можно было спокойненько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:29 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): киломметр....киллометр Еще можно так - ккилломметтрр (после целой бутылки рислинга)  Так Гудля квасит нехило. А что отмечает? Или горе заливает? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Limon писал(а): mamamia писал(а): А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин))))) Мы сегодня по работе с коллегами встречались проект доделывать. Коллега потеряла телефон. Звонили - идет на войсмейл - выключен. Поставили на уши всех админ ассистентов на кафедре, кампус секьюрити, маршрут ее на несколько раз прошли, встреча насмарку, все. Потом когда стали домой собираться, она поднимает сумку, а телефон под сумкой был на столе все это время. Причем, я свою сумку перетрясла - думаю вдруг упал нечаянно со стола ко мне в кошель, а ее сумку все постеснялись трогать, ну и она как бы в ней рылась.  Я часто свой телефон в сайлент режиме держу ну иногда вибро. Тоже потеряю блин,мама мне сразу- доня,я тебе щас позвоню. Я ей-мам,не надо. Бестолку. А еще прикол был-умудрилась 2 раза в одном и том же ресторане телефон оставить с перерывом в неделю примерно. Второй раз звоню на телефон-рни уже ржут. Говорят- мамамия приезжай,забирай Во балда.  Так тебе такая конструкция нужна. С одной стороны телефон пришить, с другой ключи. И резинку посредине на шиворот пришить на топы, что ты носишь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): P.S. К откровению меня сподвигла Биелита, которая сказала, что , побывав в моем шикарном Нейплз, она так чувствовала себя хорошо, так хорошо (еще бы!  ), что даже была бы готова купить была бы за пол миллиона КОМНАТУШКУ тут, что бы недалеко от пляжей. Это прям меня задело.. , чесслово..  Думаю так себе,,. да что же это такое! Не,.. Биелита тут меня поливает, как лузершу, а я все терплю. Так вот, БИЕЛИТА! Вот как я соберусь в Россию, то продам тебе свою квартиру,  если хочешь ,конечно. Не дорого,,, нееее.. А вот за что сама купила, за то и продам. Биелитка, ничо тебе так, если 0,9 от океана в Нейплз? При чем здесь Биэлитка. Биэлитка сидит в поте лица вышивает, закончить хочу на подарок перед отъездом. Да еще готовлюсь к церемонии на гражданство, сижу наряды меряю, надо что-то чтоб на церемонию надеть и еще погулять можно было спокойненько. Так квартиру свою тебе продает. Уже сделку обмывает. А ты что не в курсе, что ты у Гудли кватерку во Флориде купила? По себистоимости. Сама тоже небось шампанью заливаешься, а говоришь - вышиваю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): Гудоя,если от миль никак не отвертеться одевай спец одежду в которой не потеется. А то ж можно с ума сойти и обвоняться от пота Я сегодня из машины вышла и стояла болтала со знакомой на парковке минут 30 так меня мигрень свалил. Еле доехала до дома на автопилоте. И сразу лед на голову,таблетки, тишина и покой Сейчас чуть оклемалась Так что совет еще-бери с собой таблетки от головы Кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:42 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Думаю нет. Гудлю, напоминаю, надо делить на 500. Это она услышала как я хвалила Нэйплс и решила примазаться. А я, когда тогда зимой, после нашей поездки писала, думала, если Гудля там живет, то должна как то себя выдать, а не выдала. Сейчас придумывает на ходу свои книжки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Сейчас подожди я тоже выпью и станем Шутю 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Сейчас подожди я тоже выпью и станем Шутю  А вот и зря вы не дружите, если соседки. Гудля б за собачкой присмотрела, она собачек любит, а Мия ей бы яичек домашних отсыпала за это. Так славно бы было: https://www.youtube.com/watch?v=UZbolhO0m58
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:47 |
|
|
Все вышло комично. Понятное дело, что история уходит в ту историю три года назад. Когда гей дистрикт менеджер сказал моей токдашней менеджерихе: "ты что тупая, не можешь никого найти на позицию ассистент менеджера в магазине, американца и без акцента." Она сказала мне, я начала расследование внутри компании. Чудо, он не только признал вину, но мне были принесены извинения. Потом устные извинения вице-президентом компании Саузист Луизианы. Это Луизиана детка, и не большой город, а городок, где иностранцы, не мексиканцы, как обезьянки в цирке. Забавные маленькие зверюшки. Потом был кейс в котором я репортаж менеджера, которая воровала. Ее уволили. Все было хорошо, долгое-долгое время. Я чувствовала себя защищенной тем кейсом, но все же я была зе бест, потому что не могу делать работу по другому. Для меня была важна сама идея. Те люди с которыми я работала и для которых. Мы создали нечто большее нежели одень конкретный магазин в Мендевиле Луизиана, это было утопическое место, хепи плейс. Для работников, большинство из которых были либо инвалиды, либо отбросы общества. Счастливое место...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:48 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Limon писал(а): mamamia писал(а): А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин))))) Мы сегодня по работе с коллегами встречались проект доделывать. Коллега потеряла телефон. Звонили - идет на войсмейл - выключен. Поставили на уши всех админ ассистентов на кафедре, кампус секьюрити, маршрут ее на несколько раз прошли, встреча насмарку, все. Потом когда стали домой собираться, она поднимает сумку, а телефон под сумкой был на столе все это время. Причем, я свою сумку перетрясла - думаю вдруг упал нечаянно со стола ко мне в кошель, а ее сумку все постеснялись трогать, ну и она как бы в ней рылась.  Я часто свой телефон в сайлент режиме держу ну иногда вибро. Тоже потеряю блин,мама мне сразу- доня,я тебе щас позвоню. Я ей-мам,не надо. Бестолку. А еще прикол был-умудрилась 2 раза в одном и том же ресторане телефон оставить с перерывом в неделю примерно. Второй раз звоню на телефон-рни уже ржут. Говорят- мамамия приезжай,забирай Во балда.  Так тебе такая конструкция нужна. С одной стороны телефон пришить, с другой ключи. И резинку посредине на шиворот пришить на топы, что ты носишь. Надо патентовать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нетт.. кадр не пеленгует.. Не-а. Даже если запеленгует, я не возьму деньги. Вот чо-то "бум" и отсохло все. Я никого не хочу сейчас. Так устала, мне надо восстановиться. Кстати, кадр этот стоолько мне вымотал нервов!!! Столько...  Сучища такая. Значит, вы понимАте теперь, что замуж мне не надо, да, и выдавать меня замуж не будите теперь. Кстати, я могу и нищего подобрать. А чо? (обычного то есть). Скажем так, биллы бы платил.. Так по-любому мы платим, да ведь? А зачем мне муж?  Будешь буянить, выдадим насильно за простого пенсионера. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки?  Ты ошибаешься. мы не соседки, мы живем в разных как бы городках. А потом, если уж на то пошло, я- в Майами! (русским языком сказала- НЕ КОПАТЬ) Я тут опоздала на вашу вечеринку. Трезвая между прочим и то ничего не понимаю, сколько у тебя домов и квартир. 
|
|
 |
|
 |
|