|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:03 |
|
|
Сын поди приезжает таки? Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Кадр с начала месяца не пеленгует. Это серьезно мать,почище твоих комаров. Ну а как платить за жилье будешь тогда? Та ты , мать, переживаешь, что ли за меня? Лечу в Вашингтон диси на след. неделе по делам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:04 |
|
|
О вспомнила.... Гудь ты сумку то свою крутую носишь? Че у тебя там было??? Не помню...ЛВ помоему...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 май 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:04 |
|
|
Нетт.. кадр не пеленгует.. Не-а. Даже если запеленгует, я не возьму деньги. Вот чо-то "бум" и отсохло все. Я никого не хочу сейчас. Так устала, мне надо восстановиться. Кстати, кадр этот стоолько мне вымотал нервов!!! Столько...  Сучища такая. Значит, вы понимАте теперь, что замуж мне не надо, да, и выдавать меня замуж не будите теперь. Кстати, я могу и нищего подобрать. А чо? (обычного то есть). Скажем так, биллы бы платил.. Так по-любому мы платим, да ведь? А зачем мне муж? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): О вспомнила.... Гудь ты сумку то свою крутую носишь? Че у тебя там было??? Не помню...ЛВ помоему... Да. Сегодня ходила с ней. Вон стоит рядом. Еще не убрала в клозет. У меня средний размер. Что не нра в сумке- как бермудский треугольник. Надо рыться в прямом смысле, чтобы вытащить что-то из нее. Ну или - пустую таскать и 1 помаду и 1 пудру. Ой, про пудру рассажу. Или уж в другой раз.. В ДРУГОЙ РАЗ. Уже поздно. Спокойной ночи всем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:08 |
|
|
А сколько плотят за уход за бабушками? За простой уход без бонусовых услуг? Я без подкола. Я на распутье. Не знаю что делать. Гудвил -гудбай.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): А сколько плотят за уход за бабушками? За простой уход без бонусовых услуг? Я без подкола. Я на распутье. Не знаю что делать. Гудвил -гудбай. Что случилось-то? Ты с такой любовью о нем писала, я думала, вот как здорово - как человек любит работу свою.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:11 |
|
|
Это все еще больной вопрос... Не сегодня... Коротко меня ушли...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:11 |
|
|
Limon писал(а): Сын поди приезжает таки?
Нет, никто не приезжает пока, и не скоро еще.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:13 |
|
|
Это до сих пор еще большая часть меня.. Большая проблема, все что я не делаю я делаю фанатично. Сепарейшен болит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:13 |
|
|
Ой у меня в сумке тоже без навигатора не обойтись. Точно- бермудский треугольник. А еще чего там только нет. Моя мама когда мои сумки берет говорит-Ты что там кирпичи таскаешь? Я ей говорю-Да мам. Вдруг пригодятся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:15 |
|
|
А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин)))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нетт.. кадр не пеленгует.. Не-а. Даже если запеленгует, я не возьму деньги. Вот чо-то "бум" и отсохло все. Я никого не хочу сейчас. Так устала, мне надо восстановиться. Кстати, кадр этот стоолько мне вымотал нервов!!! Столько...  Сучища такая. Значит, вы понимАте теперь, что замуж мне не надо, да, и выдавать меня замуж не будите теперь. Кстати, я могу и нищего подобрать. А чо? (обычного то есть). Скажем так, биллы бы платил.. Так по-любому мы платим, да ведь? А зачем мне муж?  Так и вижу эту картину: https://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC ... lWd38kfRa0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Это все еще больной вопрос... Не сегодня... Коротко меня ушли... Ничего страшного, у вас большой опыт в ритейле, менежерская позиция, зачем в другую область с нуля, подавайте в сторы.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:21 |
|
|
Эта сумка хорошая для помады, пудры, телефона, карты. Удобная - страх. Я ее в хлам затоскала
Вложения: |

WP_20170515_22_14_44_Pro.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 657 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин))))) У меня в сумке только кошелек и телефон. Но материлась постоянно, когда искала на дне ключи от машины. Пока не купила специально сумку с наружным кармашком для ключей. Очень удобно. Такая https://www.amazon.com/gp/product/B01M0 ... MDAJ6UHY34
|
|
 |
|
 |
|