Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В пеликан можно!

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
У тебя что за бабушка такая? На улице под 100 по фаренгейту,а она с бабушкой мили наматывает
Убиться тапком
Гудля про нейпелс забудь мечтать. Не по сеньке шапка....
Будешь огрызвться сменю тон на плохой и получишь у меня (это я пишу в твоем стиле)))

****. :a_plain (не копировать и не "расследовать")

Бабушка в ****живет.

Ой, собачку ихнюю собаку-бояку же сфоткала.

А раз выступаешь- фик поставлю. :be

(охрЭнеть мне ехать до них 40 минут!!! :2gunfire: ) Хотя да, это лакшери гольф комьюнити.

зюсю. Мамаммия, я не поняла, что это значит, "Гудля, про Нейплз забудь мечтать"??
(да я тут ужж.. несколько лет живу ваащета, и квартира у меня моя же, .. не инвестмент это, нет, но в отличном локейшене. Рядом все) В шаге. Прям пешком можно до всего. :dum

Последний раз редактировалось Goodly1 15 май 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
В пеликан можно!

Откуда ты знаешь? В пеликан марш если дверь красная, ты бежевую не имеешь права поставить, а надо разрешение борда.
А они- не разрешат.
Ты хоть раз была в Пеликан Марш? Внутри то есть?

(кста, мне оно не нра ни грамма)

Последний раз редактировалось Goodly1 15 май 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я нашу поставлю тогда...
Дрыхнет малыш...))))

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Heureuse писал(а):

Ты со спортивной бабкой когда ходишь сникерсы носи - купи хорошие беговые сникерсы и в них и поспевай за бабулей
:b_wink

Извиняюсь за офф топ: а какие беговые сникерсы хорошие.. мне надо.. только не бегать... а вокруг здания ходить быстро во время брейка/ ланча ...подскажите пожалуйста, если не затруднит :a_plain .

Да их много всяких хороших, в специализированных магазинах продают
Погуглите в вашей эрии магазины для бега\бегунов - там у них тредмилл для тестирования шузоф, это очень индивидуально. Они там вам все расскажут.

У нас выбор большой, я трачу часа два на покупку, а иногда и больше

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ниче не поняла, Гудля что ли постепенно выдаёт где она живёт ? Какие то секретные коды? :c_laugh
Нейплс хороший город, но там пенсия. Майями современный.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем дом? Зачем собаки? Тем более где-то во Флориде? Собака будет дома, медицинские счета, страховка, гулять ее... Ай мин, если дети есть это одно. Если детей нет, но есть муж и нужен заменитель детей и наполнитель жизни это другое. По типу нет проблем - давайте купим козу! Но если бы я жила сама то как средство от одиночества и причину для забот не заводила б псов, ну любовников на худой конец или друзей там... Но это я...

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Зачем дом? Зачем собаки? Тем более где-то во Флориде? Собака будет дома, медицинские счета, страховка, гулять ее... Ай мин, если дети есть это одно. Если детей нет, но есть муж и нужен заменитель детей и наполнитель жизни это другое. По типу нет проблем - давайте купим козу! Но если бы я жила сама то как средство от одиночества и причину для забот не заводила б псов, ну любовников на худой конец или друзей там... Но это я...

ну а если есть друзья,любовники и прочая...но все равно хотцца собачку? :c_laugh
И что значит "где то во фдориде"??? :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудоя,если от миль никак не отвертеться одевай спец одежду в которой не потеется. А то ж можно с ума сойти и обвоняться от пота
Я сегодня из машины вышла и стояла болтала со знакомой на парковке минут 30 так меня мигрень свалил. Еле доехала до дома на автопилоте. И сразу лед на голову,таблетки, тишина и покой
Сейчас чуть оклемалась
Так что совет еще-бери с собой таблетки от головы

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где наша Цинамон? помнится, она хотела квартиру в Санни Айлс, чтоб русских побольше. Интересно купила...
Квартира рядом с пляжем, конечно, хорошо, но НОА фии- убится тапком. и по 400, и по 500 баксов отдавать в никуда.
ЭтоНенусик наша все скупает дома с НОА, а потом цены в 5 раз повышает. штоб американцам жизнь малиной не казалась.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия не про про Вас же речь... У вас полный комплект всего... По принципу только собаки и не хватало. Про Гуглю речь! Зачем Гугле собака? Любовника, душевного друга, кого там еще, но не собаку же? Повесить на себя еще один бил?

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Мамамия не про про Вас же речь... У вас полный комплект всего... По принципу только собаки и не хватало. Про Гуглю речь! Зачем Гугле собака? Любовника, душевного друга, кого там еще, но не собаку же? Повесить на себя еще один бил?

Да я ж шутЮ...смайлы ж поставила
А за что вы ее так-гугля?)))
Она гудля!!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Не знаю как беговые, но для ходьбы и работы найки форева. Они чем стоптаней тем удобней. У меня были разные бренды и разные найки тоже. Но две модели самые ужасные, были самыми удобными. Эти две пары убитые в дребезги, страшней атомной войны, но нога тянется к ним для длительной ходьбы.

Heureuse писал(а):
Galchik писал(а):
Heureuse писал(а):

Ты со спортивной бабкой когда ходишь сникерсы носи - купи хорошие беговые сникерсы и в них и поспевай за бабулей
:b_wink

Извиняюсь за офф топ: а какие беговые сникерсы хорошие.. мне надо.. только не бегать... а вокруг здания ходить быстро во время брейка/ ланча ...подскажите пожалуйста, если не затруднит :a_plain .

Да их много всяких хороших, в специализированных магазинах продают
Погуглите в вашей эрии магазины для бега\бегунов - там у них тредмилл для тестирования шузоф, это очень индивидуально. Они там вам все расскажут.

У нас выбор большой, я трачу часа два на покупку, а иногда и больше

Спасибо девочки!

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А где наша Цинамон? помнится, она хотела квартиру в Санни Айлс, чтоб русских побольше. Интересно купила...
Квартира рядом с пляжем, конечно, хорошо, но НОА фии- убится тапком. и по 400, и по 500 баксов отдавать в никуда.
ЭтоНенусик наша все скупает дома с НОА, а потом цены в 5 раз повышает. штоб американцам жизнь малиной не казалась.

Угу.. У меня НОА в месяц 600 долл.

Чесслово , охуеть.. (извиняюсь). Ни в какие ворота!!! Беспредел.

Биелита, ау? Квартиру тебе продавать буду. :angel

(еще в документах на мордгидж есть "пунктик", де, мол,,. ежели если ситуация с наводнениями изменится, (это подписывают при покупке квартиры. Иншуренс изменения возможные то есть), так вот, подписываются бумаги, что "сейчас такая страховка", а вот если изменится наводнительная ситуация (типо "мы пока не знаем, но - вдруг"?), то ... страховка будет пересмотрена.

То есть подписывается все уже, на всякий случай вперед... :bigeyes

ЗЮСЮ. 600 В МЕСЯЦ ЭТО - с проперти тэкс (годовыми)

Последний раз редактировалось Goodly1 15 май 2017, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 20:28 
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
киломметр....киллометр

Еще можно так - ккилломметтрр (после целой бутылки рислинга) :pr

это смаря скока лллллитров выпить. Ежели литра два - да со стиральной машнкой бегом, думаю скорость будет небольшая, А без стиральной машинки - скороссть увеличицца.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно