|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:35 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки, Вот зачем вам знать где и как она живет. Это не главное в теме. Было сказано игра, живет на юге Флориды женщина которая ходит пешком на пляж, Не надо Ее обсуждать, тема не об этом. Goodly дальше что? ну где она живет давно известно. тоже мне секрет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:43 |
|
|
Терь всем говорю мериканам- "ФЕнькь Ю! Короче, запарковалась, пошла на пляж. И- свободная такая эрия (но помним, что парковка битком, да?) А это- прям зона такая свободная. Ну, я разложилась, думаю, расслаблюсь... , отдохну.. (столько стрессов у меня все таки...) Расположилась так, вода там, антизагарное средство рядом, телефон. Думала, в воде посижу , поплаваю. Фик вот. Волны высоченные. Яне рискнула. Легла загорать. Мамма Мия! (не наша с форума, это - выражение такое). Батюшкиии мои... Я была в окружении ИСПАНОГОВОРЯЩИХ!! Ооо... С одной стороны- 6 ДЕТЕЙ! С другой- 4 робенка. Сзади- мама+ папа+ бабушка с грудничком. У всех музыкИ в все подпевают и на своем тарабарском ПЕРЕКТИКИВАЮТ магнитофоны. Дети в море кидаются без жилетов в волны! По 4 ребенка в воде. Взрослые на берегу, пьют имитируя пепси, а на самом деле- алкаголь и НОЛЬ ВНИМАНИЯ НА ДЕТЕЙ. Все орут, дети бегают , с ног- песок на меня, отряхиваются, - вода... Короче, стресс какой-то. Думаю себе, это же можно за испаноговорящего выйти замуж некоторые?? Мама дороХая... Это же чокнешься... Ушла через минут 40. Пришла к себе и- в бассейн ЗЛАЯ до ужаса. Ненавижу бассейны. Хлорка и температура воды- суп...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): киломметр....киллометр Еще можно так - ккилломметтрр (после целой бутылки рислинга)  Я пью все мне мало, уж пьяною стала.... Гудли, тебе посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=-qvjugiBL2I
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Ты со спортивной бабкой когда ходишь сникерсы носи - купи хорошие беговые сникерсы и в них и поспевай за бабулей  Извиняюсь за офф топ: а какие беговые сникерсы хорошие.. мне надо.. только не бегать... а вокруг здания ходить быстро во время брейка/ ланча ...подскажите пожалуйста, если не затруднит  .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Терь всем говорю мериканам- "ФЕнькь Ю! Короче, запарковалась, пошла на пляж. И- свободная такая эрия (но помним, что парковка битком, да?) А это- прям зона такая свободная. Ну, я разложилась, думаю, расслаблюсь... , отдохну.. (столько стрессов у меня все таки...) Расположилась так, вода там, антизагарное средство рядом, телефон. Думала, в воде посижу , поплаваю. Фик вот. Волны высоченные. Яне рискнула. Легла загорать. Мамма Мия! (не наша с форума, это - выражение такое). Батюшкиии мои... Я была в окружении ИСПАНОГОВОРЯЩИХ!! Ооо... С одной стороны- 6 ДЕТЕЙ! С другой- 4 робенка. Сзади- мама+ папа+ бабушка с грудничком. У всех музыкИ в все подпевают и на своем тарабарском ПЕРЕКТИКИВАЮТ магнитофоны. Дети в море кидаются без жилетов в волны! По 4 ребенка в воде. Взрослые на берегу, пьют имитируя пепси, а на самом деле- алкаголь и НОЛЬ ВНИМАНИЯ НА ДЕТЕЙ. Все орут, дети бегают , с ног- песок на меня, отряхиваются, - вода... Короче, стресс какой-то. Думаю себе, это же можно за испаноговорящего выйти замуж некоторые??
Мама дороХая... Это же чокнешься... Ушла через минут 40. Пришла к себе и- в бассейн ЗЛАЯ до ужаса. Ненавижу бассейны. Хлорка и температура воды- суп... А что испаноговорящие не люди? Сейчас получишь от форумчанок на орехи. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:48 |
|
|
Anais писал(а): То Нейплз, то Маями, то квартиру дедушка оплатил за год вперед, то теперь она выкупленная у Гудли в собственности. Рислинг пьешь небось? Да, и если б у меня квартира была в собственности зачем бы я с ножом у горла у кого-то дом требовала? Ты уж как-то следуй одной из выбранных версий, а то свежо преданье, да верится с трудом. За Моргидж у меня. Дедушка при этом. Какая разница моргидж или рент? Все одно- деньги, а их надо зарабатывать. Моргидж брать, кстати, после краха в банках- это... лучше отказаться от собственности вообще. Это- пройти через муки ада! Жуть. (напомню, я не замужем). Да. Мне нужен дом. Дома в Нейплз сейчас даже на задворках дорогие, даже там, где медведИ лазят по мусорным бакам утром и ночью... А куда я овчарку поселю??? Мне ооочень дом надо. В квартире нельзя собак , или до 25 паундов в лучшем случае.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:50 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): киломметр....киллометр Еще можно так - ккилломметтрр (после целой бутылки рислинга)  Ддддддайте мммне пппполторы пппорции ппппельменей - А огурцы солёные есть? - Есть. - Почём? - Пятак. - Дайте два! ц. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 19:56 |
|
|
Не знаю как беговые, но для ходьбы и работы найки форева. Они чем стоптаней тем удобней. У меня были разные бренды и разные найки тоже. Но две модели самые ужасные, были самыми удобными. Эти две пары убитые в дребезги, страшней атомной войны, но нога тянется к ним для длительной ходьбы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:00 |
|
|
Galchik писал(а): Heureuse писал(а): Ты со спортивной бабкой когда ходишь сникерсы носи - купи хорошие беговые сникерсы и в них и поспевай за бабулей  Извиняюсь за офф топ: а какие беговые сникерсы хорошие.. мне надо.. только не бегать... а вокруг здания ходить быстро во время брейка/ ланча ...подскажите пожалуйста, если не затруднит  . У меня 3 хороших кроссовок. Новые. Но! теперь *с бабушкой* я поняла свою ошибку. Надо было брать на 1 размер больше. Я же брала в притык, чтобы "нога красиво смотрелась,", маленькой, Покупала чтобы в магазин "за хлебом"ходить, ну , как американы... Прошлась раз с бабушкой 6 милей, и хочется вырвать ногти с пальцев ног. Такое чувство, что ногти врезались в мясо ... пальцев.  (т к размер впритык)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): То Нейплз, то Маями, то квартиру дедушка оплатил за год вперед, то теперь она выкупленная у Гудли в собственности. Рислинг пьешь небось? Да, и если б у меня квартира была в собственности зачем бы я с ножом у горла у кого-то дом требовала? Ты уж как-то следуй одной из выбранных версий, а то свежо преданье, да верится с трудом. За Моргидж у меня. Дедушка при этом. Какая разница моргидж или рент? Все одно- деньги, а их надо зарабатывать. Моргидж брать, кстати, после краха в банках- это... лучше отказаться от собственности вообще. Это- пройти через муки ада! Жуть. (напомню, я не замужем). Да. Мне нужен дом. Дома в Нейплз сейчас даже на задворках дорогие, даже там, где медведИ лазят по мусорным бакам утром и ночью... А куда я овчарку поселю??? Мне ооочень дом надо. В квартире нельзя собак , или до 25 паундов в лучшем случае. Правильно Гудли, дом нужен тебе. И собаку заводи, как дом приобретешь. Назови ее Эммой для полноты картины. https://www.youtube.com/watch?v=71vowXD2eww
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): То Нейплз, то Маями, то квартиру дедушка оплатил за год вперед, то теперь она выкупленная у Гудли в собственности. Рислинг пьешь небось? Да, и если б у меня квартира была в собственности зачем бы я с ножом у горла у кого-то дом требовала? Ты уж как-то следуй одной из выбранных версий, а то свежо преданье, да верится с трудом. За Моргидж у меня. Дедушка при этом. Какая разница моргидж или рент? Все одно- деньги, а их надо зарабатывать. Моргидж брать, кстати, после краха в банках- это... лучше отказаться от собственности вообще. Это- пройти через муки ада! Жуть. (напомню, я не замужем). Да. Мне нужен дом. Дома в Нейплз сейчас даже на задворках дорогие, даже там, где медведИ лазят по мусорным бакам утром и ночью... А куда я овчарку поселю??? Мне ооочень дом надо. В квартире нельзя собак , или до 25 паундов в лучшем случае. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Так если бы ты сразу сказала, что квартира в собственности, никто лузершей не обзывал бы.Форум с пиететом относится к собственникам жилья. А ты то говорила, что снимаешь, и каждый месяц приходится исхитрятся, чтоб заплатить рент, а то на улицу выставят. прям, помню, целые топики были про выбивание из кадра отлаты за хату. Рент или моргидж - платить надо по любому, или- на улицу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:06 |
|
|
У тебя что за бабушка такая? На улице под 100 по фаренгейту,а она с бабушкой мили наматывает Убиться тапком Гудля про нейпелс забудь мечтать. Не по сеньке шапка.... Будешь огрызвться сменю тон на плохой и получишь у меня (это я пишу в твоем стиле)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): [Мне ооочень дом надо. В квартире нельзя собак , или до 25 паундов в лучшем случае.  [/quote] Нет, а чо смеешься? (смайлики) СОБАК БОЛЬШИХ НИГДЕ НЕЛЬЗЯ В АППАРТМЕНТАХ! Только в домах. И то, думаю, что в Пеликан Марш тоже нельзя больших. Надо поинтересоваться. (тест-то завалила, да там и нет ничего на эту тему)... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 15 май 2017, 20:08 |
|
|
Откуда дом с овчаркой взялся??? Доходилась на жаре....
|
|
 |
|
 |
|