Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Автор, вот вы себе представьте, идёт суд и судья должен решить, как лучше для ребёнка: вы - не можете водить, без работы, беспомощная практически. Муж: работа, водит, дом, работает из дома. И кому судья оставит ребёнка?

Ну хорошо, даже если ей по-первости дадут визитейшен райтс, будет время найти работу. Найдет стабильную работу, найдет адвоката, подаст на пересмотр кастоди.
Автор спросила только одно- надо ли ей подписывать бумагу и могут ли у нее отобрать ребенка. А ее опят на медсестру выпирают учится.
Самое главное- из страны ее не вышлют. Даже если первый суд по кастоди пройдет неудачно, можно потом, как обстоятельства изменятся все переиграть. Может автор такая красотка, что сразу после развода встретит миллионера и он ей наймет самого лучшего адвоката. В жизни все бывает.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Изабелла писал(а):
Автор, вот вы себе представьте, идёт суд и судья должен решить, как лучше для ребёнка: вы - не можете водить, без работы, беспомощная практически. Муж: работа, водит, дом, работает из дома. И кому судья оставит ребёнка?

Ну хорошо, даже если ей по-первости дадут визитейшен райтс, будет время найти работу. Найдет стабильную работу, найдет адвоката, подаст на пересмотр кастоди.
Автор спросила только одно- надо ли ей подписывать бумагу и могут ли у нее отобрать ребенка. А ее опят на медсестру выпирают учится.
Самое главное- из страны ее не вышлют. Даже если первый суд по кастоди пройдет неудачно, можно потом, как обстоятельства изменятся все переиграть. Может автор такая красотка, что сразу после развода встретит миллионера и он ей наймет самого лучшего адвоката. В жизни все бывает.

да все как всегда. в шелтор отправить, с мужем развести, на медсестру спровадить учиться. у нее прекрасное образование. зачем ей переучиваться. запросто с ее хорошим английским может в школе работать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я надеюсь вам удастся наладить отношения с мужем. Только больше не позволяйте себе оставаться в позиции страуса - голову в песок, жопу наружу. Научитесь прикрывать свою задницу.
Как только муж в командировку, пересмотрите все бумаги в доме, сделайте фото всех финансовых документов ( даже тех, в которых вы не разбираетесь и не знаете что это) на телефон и скиньте файлы на Google Drive или Dropbox. И храните их там. С телефона сотрите.
Даже несмотря на хорошие отношения с мужем, советую вам повторять эту процедуру пару раз в год, обновлять вашу базу данных.
Если дело дойдет до развода в будущем, скажете мне большое спасибо за науку.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Изабелла писал(а):

Если сегодня он даст мне бумагу, которую я подписывать не собираюсь. И это послужит окончательному разрыву, то я немедленно пойду сдавать на права. Искать работу и так далее.
Пока есть вариант что бумаги не будет и конфликт сгладится. Тогда и о машине речь пойдёт. Он не говорил, никогда не будешь водить. Наоборот. Он не против. Но не сейчас. Я не буду с ним спорить. С друзьями он мне не запрещает встречаться. Раньше у него было больше свободного времени. Мы почти каждый в аут ходили. В Сан Диего у нас было больше друзей чем здесь в новом городе.

Кто-то писал про внезапную смерть. У меня муж занимается финансами и инвестициями. Мы обсуждали это. У меня уже денег отложено лет на пять хватит и на еду и счета и если надо обучение. На дочь тоже кладёт деньги. Плюс мы дом продали в Калифорнии. Купим Новый будем сдавать этот опять. Тоже доход. В случае смерти не дай бог я даже не переживаю за себя. Я встану на ноги.

В случае развода все по другому будет.

Если он у вас такой денежный дядька, постарайтесь сделать копии с фин документов. на дома, на стоки, счета. Если во время развода он вам перекроет доступ к деньгам, то можно будет найти адвоката, который согдасится работать за будующий куш. Раз женились вы в калифорнии, может будет можно все поделить.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор в лоджистику у вас малы шансы.
может оно и все так же в России, но тут этого ни кто не знает. У вас в резюме ваш российский опыт все равнот чт о ни какого. :e_sorry
разве что у вас блат ( чего как мы поняли нет) или вы ну супер пробивная и прям "продадите себя", что не похоже судя по топику.

Но у вас хороший диплом с родины. такие науки тут интернациональны. Вы можете пойти тютером и в комьюнити коледж Western Colorado Community College. Потом если будет место на парт тайм препадом возмут. В КК ПХД не нужен. Многие наши девы с научными дипломами, как у вас, ( физика, химия, математика) устраиваються в КК, у них на парт тайм часто есть места. Платят там копейки, но это выглядит в разы лучше чем работа в Волмарте, тем более для суда.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
автор в лоджистику у вас малы шансы.
может оно и все так же в России, но тут этого ни кто не знает. У вас в резюме ваш российский опыт все равнот чт о ни какого. :e_sorry
разве что у вас блат ( чего как мы поняли нет) или вы ну супер пробивная и прям "продадите себя", что не похоже судя по топику.

Но у вас хороший диплом с родины. такие науки тут интернациональны. Вы можете пойти тютером и в комьюнити коледж Western Colorado Community College. Потом если будет место на парт тайм препадом возмут. В КК ПХД не нужен. Многие наши девы с научными дипломами, как у вас, ( физика, химия, математика) устраиваються в КК, у них на парт тайм часто есть места. Платят там копейки, но это выглядит в разы лучше чем работа в Волмарте, тем более для суда.

Pike peaks cc поближе будет, однако? А платят в волмарте больше

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
забыла сказать. не нужно блефовать с тельцами. типа возьму адвоката, буду разводиться, отсужу 50 кастоди или больше и в этом духе. любой блеф телец воспримет серьезно и с ответными реальными действиями от которых вам не поздоровится. вы только блефовать можете, а реально у вас ни денег на хорошего адвоката нет, да и желания разводиться как я посмотрю тоже. я больше чем уверена, что вы в пылу ссоры когда-то сказали, что заберете ребенка и уедeте домой. вы возможно этого уже и не помните, а он будет помнить это всегда.
на работу я бы не советовала рваться сейчас. а вот учиться куда-нибудь стоит пойти.

Да, мы, тельцы, очень злопамятные.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Helenni писал(а):
Vera+nika писал(а):
ну дак ,если не хочется шевелиться ,то какие советы автор ждет?

Автору нужен хороший пинок под зад.
Иногда приходится с людьми обращаться достаточно жестко и даже делать им больно, чтобы им потом в жизни было хорошо. Эдакая виртуальная хирургия. :c_laugh
Если автор не обидится, а задумается, уже хорошо.
А выслать и отобрать ребенка... сказки это. В худшем случае будет развод и дележка кастоди, и вот к этому и нужно готовиться, а начинать... правильно, с машины.
Опятьдвадцатьпять.... :l_bhuhhh

Пони бегает по кругу :c_laugh
А права он ей не даёт получить , то есть если она сама пойдёт и их получит, ей сразу под зад коленом дадут. Пипец полнейший :bigeyes

А как он ее может выгнать, мать ребенка? Никак. Просто где надо, надо быть твердой, где не надо мягкой и пофигичной.Ну т.е что касается доков и своей свободы я бы стену головой прошибла, тут даже никаких возражений с его стороны не принимается. Что касается глупых доков с его стороны - игнор, вообще молчать... если будет докапыватся сказать - я подумаю и так думать и тем временем делать свои дела..

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
На козерога вы не похожи . Они трудоголики. Все в руках горит , карьеристы ;

:m_yes
у меня мама козерог.
Везде в первых рядах.
Сейчас в 67 машину в России водит.

Автор мямля какая-то.

она наверное рыба.
( много планет в рыбах, венера И так далее)

Она говорила если 32 года то это 1985 год. если делаем гороскоп на примерную дату 15 янв то получаем Венеру и Марс в рыбах. Меркурий в Козероге. Т.е мыслит то она как козерог но действий нет, рыба в мечтаниях и сомнениях а венера это жертвенная покорность. Все сходится.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
LoveKitten писал(а):
Helenni писал(а):
Helenni писал(а):
https://www.colorado.gov/pacific/dmv/adult-permit
Соседка/подружка есть на письменный тест отвезти?

Ответь, пожалуйста. :d_thanx

Есть у меня подружка. И деньги смогу найти. Но спасибо за предложение.

LoveKitten писал(а):
Я должна сначала с ним наладить отношения.

:komp :g_chewingum

Я думаю что поздно пить боржоми.Раз он заговорил о разводе то РАЗВОД состоится и очень быстро. Он все обдумывал и вынашивал эту мысль не 1 месяц это к нему пришло не спонтанно.

Изображение
LoveKitten писал(а):
Потом начну методично решать с машиной

ПОТОМ это поздно,очень поздно вам нужно сейчас прямо сейчас а вернее вчера получать права.

Развод будет! и вас принесенные бумаги на подпись для развода застанут врасплох.

ПУЛЕЙ получить права пока не начался развод до конца мая у вас долны быть права.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Автор, не советую разводиться , это вы еще успеете . :c_laugh Почитайте тему "самостоятельные" , хорошо так внимательно почитайте , куча наших дев в 30+ лет без детей , с вод правами , машинами , с хорошими работами , местным образованием , гражданством и так далее сингл. А знаете почему ? Потому что времена поменялись последние 10-20 лет , а особенно последние 3 года. Тендер и всякие подобные хукап сайты развратили дейтинг. Никто почти не хочет ни то что жениться или жить вместе , а просто серьезных отношений даже. Мужики просто хотят подружку которая приходит и уходит когда ИМ НАДО; Такая тенденция по всей Америке к сожалению , во всех штатах сейчас . У меня подружки везде и в Джорджии и Северной Каролине и в Нью Йорке и в Чикаго и в Хьюстоне и Сан фран .Уже не буду перечислять всех городов где у меня сингЛ девчонки .СингЛ годами .
Вы сидите дома в резервации и ничего не знаете о США толком ( не думайте что я на вас нападаю, я просто объясняю).
Найти мужа очень тяжело. В вашей ситуации мне думается невозможно . Никому чужие проблемы нафиг не нужны. Сидите вы с этим мужем и не рыпайтесь. Телец- венерианец . Любит красоту ,уют ,секс и вкусно покушать. Вот и обеспечивайте ему это. Ласка, секс , обнимашки , готовьте ему вкусно ,что он там у вас любит. Вообще телец не разводится обычно . Они как никто другой постоянны и терпеливы . Если ваш хочет ,то вы его хорошо подДостали .
Вообще не хочу вас сильно уж критиковать , но девы правы , как можно сидеть дома без прав водительских 4 года?
Нет машины берите его ,пока он работает . Практикуйтесь не далеко от дома. С работой все понятно в принципе . Маленький ребенок И так далее , вообще не всем обязательно работать если муж обеспечивает имхо.
Но я бы стала , хоть парт тайм 3 дня в неделю .
На счет документов , не понятно мне опять как за 4 года брака у вас только постоянная гринка появилась в апреле ( месяц назад) :dum У меня гражданство появилась за 3 года и 10 месяцев официального брака. На первую гринку кстати подали через 3-4 месяца после свадьбы .То есть не сразу. У лучшей подруги гражданство "в руки" после 3 лет и 8 месяцев брака . А у вас только только гринка.
Это сколько надо было на нее не подавать ? Два года что ли?
Я вам сейчас объясню как это все делается : Подаешь на первую гринку , получаешь ее в худшем случае через 6 месяцев . За 3 месяца до ее окончания файлишь на вторую. Тоже самое, получаешь ее за 6-8 месяцев .
( это 2,5 года на все про все . От подачи на временную до получения в руки постоянной гринки, у вас- 4 года!!!!!!!)
И по закону в браке можно подавать на гражданство через 3 года брака и с даты момента получения временной гринки)
По идее вы бы уже гражданкой были месяца 3-4 как если бы все сами делали.
У вас неправильная динамика развитий событий в США. От сюда и проблемы.
Правильное развитие это когда :
Первые пол года -год, получение документов ( грин карта , права , лицензии )
А дальше уже ваше дело , рожать или работать , или учиться .
Вот вы не работаете, муж ваш к бюджету вас не подпускает. Вы в полной прострации в Сша находитесь . Не знаете ни как файлить что то самой , ни наверное сколько он зарабатывает ,ни сколько он тратит.
Про развод это вообще труба. Как вы будите все это делать для меня загадка.
У вас наверное и сейвингс нет не даллара.
Так дело не пойдет .

------------------------------------

Амалия, я по-большому счету согласна с вами!

В чем не согласна. Во-первих, что Тельци не разводятся (как вообше можно всех под один знаменатель??). Разводятся все. Особенно сеичас. Он просто сеичас думает как все ето дело провернуть с наименьшими потерями для себя. Вообше, если мужик заговорил о разводе, ето значит что ви его как женшина уже не волнуете. Он уже не пропустит ни одну возможность изменить автору. Надеюсь, она ето понимает. Ето, так, что би сюрпризом не било!

Меня удивляет, что новие жени не понимают что зависимость от мужика ето самии что ни на есть turn off, после которого вернуть любовь и уважение будет очень сложно. Все!!! Пока автор не не сядет за руль, не поидет учиться и работать, ничего позитивного в ее жизни не произоидет! Поетому, надо менять ето status quo. Ето win-win потому что ее муж может посмотреть на нее с другои сторони и изменить his attitude и с другои сторони автор и без него (husband) проживет.

Еше я не согласна с тем чтоби не отказивать мужу не в чем и продолжать дарить его ласки и секс. Ментальность американского мужика в том, что и дальше от себя гонишь, а они к тебе бистрее бегут. Если ви еше ето не поняли-виходите замуж за арабов или индусов. С ними у вас больше культурнои совместимости будет. Американских мужеи и боифрендов надо держать в тонусе.

Что би сделала-обязательно би села за руль, ето вообше no brainer!!! Пожла би учиться/работать. Ребенок маленькии? Ничего--пусть муж платит за day care. Идите в джим!! И даже кольцо не снимаите. Может ето кому то не понравится, но чужие жени почему то for америиканских мужиков виглядят жутко привлекательними. И у вас больше шансов наити себе следуюшего мужа, чем любои сингл! Но ето совет для хитрои женшини, тк надо бить осторожнои. ваш развод дело времени, но я би не торопилась, а тихо би стилила солому.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Автор, не советую разводиться , это вы еще успеете . :c_laugh Почитайте тему "самостоятельные" , хорошо так внимательно почитайте , куча наших дев в 30+ лет без детей , с вод правами , машинами , с хорошими работами , местным образованием , гражданством и так далее сингл. А знаете почему ? Потому что времена поменялись последние 10-20 лет , а особенно последние 3 года. Тендер и всякие подобные хукап сайты развратили дейтинг. Никто почти не хочет ни то что жениться или жить вместе , а просто серьезных отношений даже. Мужики просто хотят подружку которая приходит и уходит когда ИМ НАДО; Такая тенденция по всей Америке к сожалению , во всех штатах сейчас . У меня подружки везде и в Джорджии и Северной Каролине и в Нью Йорке и в Чикаго и в Хьюстоне и Сан фран .Уже не буду перечислять всех городов где у меня сингЛ девчонки .СингЛ годами .
Вы сидите дома в резервации и ничего не знаете о США толком ( не думайте что я на вас нападаю, я просто объясняю).
Найти мужа очень тяжело. В вашей ситуации мне думается невозможно . Никому чужие проблемы нафиг не нужны. Сидите вы с этим мужем и не рыпайтесь. Телец- венерианец . Любит красоту ,уют ,секс и вкусно покушать. Вот и обеспечивайте ему это. Ласка, секс , обнимашки , готовьте ему вкусно ,что он там у вас любит. Вообще телец не разводится обычно . Они как никто другой постоянны и терпеливы . Если ваш хочет ,то вы его хорошо подДостали .
Вообще не хочу вас сильно уж критиковать , но девы правы , как можно сидеть дома без прав водительских 4 года?
Нет машины берите его ,пока он работает . Практикуйтесь не далеко от дома. С работой все понятно в принципе . Маленький ребенок И так далее , вообще не всем обязательно работать если муж обеспечивает имхо.
Но я бы стала , хоть парт тайм 3 дня в неделю .
На счет документов , не понятно мне опять как за 4 года брака у вас только постоянная гринка появилась в апреле ( месяц назад) :dum У меня гражданство появилась за 3 года и 10 месяцев официального брака. На первую гринку кстати подали через 3-4 месяца после свадьбы .То есть не сразу. У лучшей подруги гражданство "в руки" после 3 лет и 8 месяцев брака . А у вас только только гринка.
Это сколько надо было на нее не подавать ? Два года что ли?
Я вам сейчас объясню как это все делается : Подаешь на первую гринку , получаешь ее в худшем случае через 6 месяцев . За 3 месяца до ее окончания файлишь на вторую. Тоже самое, получаешь ее за 6-8 месяцев .
( это 2,5 года на все про все . От подачи на временную до получения в руки постоянной гринки, у вас- 4 года!!!!!!!)
И по закону в браке можно подавать на гражданство через 3 года брака и с даты момента получения временной гринки)
По идее вы бы уже гражданкой были месяца 3-4 как если бы все сами делали.
У вас неправильная динамика развитий событий в США. От сюда и проблемы.
Правильное развитие это когда :
Первые пол года -год, получение документов ( грин карта , права , лицензии )
А дальше уже ваше дело , рожать или работать , или учиться .
Вот вы не работаете, муж ваш к бюджету вас не подпускает. Вы в полной прострации в Сша находитесь . Не знаете ни как файлить что то самой , ни наверное сколько он зарабатывает ,ни сколько он тратит.
Про развод это вообще труба. Как вы будите все это делать для меня загадка.
У вас наверное и сейвингс нет не даллара.
Так дело не пойдет .

------------------------------------

Амалия, я по-большому счету согласна с вами!

В чем не согласна. Во-первих, что Тельци не разводятся (как вообше можно всех под один знаменатель??). Разводятся все. Особенно сеичас. Он просто сеичас думает как все ето дело провернуть с наименьшими потерями для себя. Вообше, если мужик заговорил о разводе, ето значит что ви его как женшина уже не волнуете. Он уже не пропустит ни одну возможность изменить автору. Надеюсь, она ето понимает. Ето, так, что би сюрпризом не било!

Меня удивляет, что новие жени не понимают что зависимость от мужика ето самии что ни на есть turn off, после которого вернуть любовь и уважение будет очень сложно. Все!!! Пока автор не не сядет за руль, не поидет учиться и работать, ничего позитивного в ее жизни не произоидет! Поетому, надо менять ето status quo. Ето win-win потому что ее муж может посмотреть на нее с другои сторони и изменить his attitude и с другои сторони автор и без него (husband) проживет.

Еше я не согласна с тем чтоби не отказивать мужу не в чем и продолжать дарить его ласки и секс. Ментальность американского мужика в том, что и дальше от себя гонишь, а они к тебе бистрее бегут. Если ви еше ето не поняли-виходите замуж за арабов или индусов. С ними у вас больше культурнои совместимости будет. Американских мужеи и боифрендов надо держать в тонусе.

Что би сделала-обязательно би села за руль, ето вообше no brainer!!! Пожла би учиться/работать. Ребенок маленькии? Ничего--пусть муж платит за day care. Идите в джим!! И даже кольцо не снимаите. Может ето кому то не понравится, но чужие жени почему то for америиканских мужиков виглядят жутко привлекательними. И у вас больше шансов наити себе следуюшего мужа, чем любои сингл! Но ето совет для хитрои женшини, тк надо бить осторожнои. ваш развод дело времени, но я би не торопилась, а тихо би стилила солому.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
smeeta писал(а):
Страховка есть на машину у автора?

на какую машину? У автора машины нет.

В DV первым делом спрашивают есть ли у тебя страховка на машину .

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еше... я так и не поняла, что вам он приписал, что ви его пилите в смисле brain компоссируете или пьете в смисле алкоголь? В любом случае-завязиваите. Не надриваите свое здоровье на всякие пустяки-Do not give a f-ck about anything not f-ck worthy :g_bye .

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как же столько американок не работает и счастливо замужем. Прям уж так жопу рвать из за него - в джим бежать и тп. А сам то он ходит в джим? Все индивидуально. Если с самого начала женился на ней значит чем то она его привлекла, своей заботливостью и мягкостью (венера в рыбах). Видимо во время знакомства вела себя по венере рыбкой а теперь козерожку начала показывать, ему и не нравится хочет на место поставить показать кто в доме хозяин. Она конечно может взбрыкнуть и поставить его на место но сохранится ли брак это вопрос. Может уже точно не будет ему интересна.

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно