Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Жалуется что я пила ( что вечно не довольна. Любви не даю. Это так. Но у меня тоже свои были причины, тоже оправдания есть. Не хочу в это лезть. Я уже знаю как правильно себя вести. Только он не верит. Говорит что нет от меня позитива И он после работы хочет отдохнуть а тут я )))) он все на себя взваливает всегда. Все делает. Я честно даже форму на гринку не видела в глаза. Он все делал сам. И так во всем. Он устаёт от тысячи мыслей в голове. А тут я - нам нужен горшок. Или ещё что. А обнять там ласковое слово сказать я все не могла. Знаю свои ошибки. Не ругайтесь. вот, нашла. Я поняла, что выпивали. А это имеется ввиду пилите его. Ок.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Жалуется что я пила ( что вечно не довольна. Любви не даю. Это так. Но у меня тоже свои были причины, тоже оправдания есть. Не хочу в это лезть. Я уже знаю как правильно себя вести. Только он не верит. Говорит что нет от меня позитива И он после работы хочет отдохнуть а тут я )))) он все на себя взваливает всегда. Все делает. Я честно даже форму на гринку не видела в глаза. Он все делал сам. И так во всем. Он устаёт от тысячи мыслей в голове. А тут я - нам нужен горшок. Или ещё что. А обнять там ласковое слово сказать я все не могла. Знаю свои ошибки. Не ругайтесь. вот, нашла. Я поняла, что выпивали. А это имеется ввиду пилите его. Ок. Ахахаха да точно выглядит как про пьянь. Нет. Про пилу.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
LoveKitten писал(а): Медсестру мне уже приписали... и алкоголизм. Круто. Я как бы на гв. Что плохого в работе медсестры? А у вас ,автор,кстати,есть образование?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:08 |
|
|
Я бы тоже прочитала как квасила. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): И он после работы хочет отдохнуть а тут я )))) он все на себя взваливает всегда. Все делает. Я честно даже форму на гринку не видела в глаза. Он все делал сам. И так во всем. Он устаёт от тысячи мыслей в голове. А тут я - нам нужен горшок. Или ещё что.
вместо того, чтобы, пока он работает, съездить самой, всё купить, что необходимо в дом: и горшок ребёнку и еду в дом, чтобы он не уставал, вы сидите на попе ровно. Кроме парка никуда не ходите. Ничего вам не надо.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
так и рождаются форумские легенды. потом будет, а кто помнит ту деву которая бухала? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Жалуется что я пила ( что вечно не довольна. Любви не даю. Это так. Но у меня тоже свои были причины, тоже оправдания есть. Не хочу в это лезть. Я уже знаю как правильно себя вести. Только он не верит. Говорит что нет от меня позитива И он после работы хочет отдохнуть а тут я )))) он все на себя взваливает всегда. Все делает. Я честно даже форму на гринку не видела в глаза. Он все делал сам. И так во всем. Он устаёт от тысячи мыслей в голове. А тут я - нам нужен горшок. Или ещё что. А обнять там ласковое слово сказать я все не могла. Знаю свои ошибки. Не ругайтесь. вот, нашла. Я поняла, что выпивали. А это имеется ввиду пилите его. Ок. Автор, еще не поздно спасти брак все ясно. Вы сосредоточились на ребенке, а муж пОбоку Ребенок подрос - выходите в люди. Деньги вроде есть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 май 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): LoveKitten писал(а): Медсестру мне уже приписали... и алкоголизм. Круто. Я как бы на гв. Что плохого в работе медсестры? А у вас ,автор,кстати,есть образование? Ничего плохого. Просто не понятно почему её приписали. Есть master degree in chemistry московский но я бы пошла в логистику скорее У меня хороший опыт и знания в этой сфере с родины. Не думаю что здесь сильно отличается На крайняк учителем химии в среднюю школу. Я уже узнавала про эти работы здесь на форуме и не только.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): На крайняк учителем химии в среднюю школу. Я уже узнавала про эти работы здесь на форуме и не только. Хоть кем-нибудь главное не сидеть 24 часа в сутки под одной крышей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Жалуется что я пила ( что вечно не довольна. Любви не даю. Это так. Но у меня тоже свои были причины, тоже оправдания есть. Не хочу в это лезть. Я уже знаю как правильно себя вести. Только он не верит. Говорит что нет от меня позитива И он после работы хочет отдохнуть а тут я )))) он все на себя взваливает всегда. Все делает. Я честно даже форму на гринку не видела в глаза. Он все делал сам. И так во всем. Он устаёт от тысячи мыслей в голове. А тут я - нам нужен горшок. Или ещё что. А обнять там ласковое слово сказать я все не могла. Знаю свои ошибки. Не ругайтесь. вот, нашла. Я поняла, что выпивали. А это имеется ввиду пилите его. Ок. Автор, еще не поздно спасти брак все ясно. Вы сосредоточились на ребенке, а муж пОбоку Ребенок подрос - выходите в люди. Деньги вроде есть. Да я уже наметила себе план действий. Главное помириться и выравнять все пробелы. И чтобы бумаги не было никакой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:16 |
|
|
KatnissE писал(а): так и рождаются форумские легенды. потом будет, а кто помнит ту деву которая бухала?  так сами своими рука эти легенды и складывают. Если бы автор соблюдала правила правописания и написала "я - пила", а не "я пила", никто бы про пьянку и не подумал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): KatnissE писал(а): так и рождаются форумские легенды. потом будет, а кто помнит ту деву которая бухала?  так сами своими рука эти легенды и складывают. Если бы автор соблюдала правила правописания и написала "я - пила", а не "я пила", никто бы про пьянку и не подумал. Согласна. Казнить нельзя помиловать. Из этой оперы. Просто в момент, когда я это писала, мне было не до пунктуации
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну вот,оказывается ,мозг есть. Не всем дано химию любить Вы диплом свой эваюировали? Если нет,так делайте,пока дома сидите.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vera+nika писал(а): Ну вот,оказывается ,мозг есть. Не всем дано химию любить Вы диплом свой эваюировали? Если нет,так делайте,пока дома сидите. Зачем??? Как разведётся, так и эвалюирует. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 14:44 |
|
|
Учителем в школу нужно будет брать классы в колледже, но сабом вполне можно прям осенью пойти. И еще тютером в колледж можно.
http://mcwfc.us/job-seekers/job-search/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|