|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Pink Panther писал(а): Amalia писал(а): Жену на родину , ребенка ему , алименты не платить и по новой на поиски новой молодой ,но более амбициозной жены. Прочла первый пост и последние 2 страницы (мое чего пропустила) 2 взрослых человека с утра до ночи сидят в 4-х стенах из дня в день + маленький ребенок Это можно сойти с ума !!! Автору, если все же развод не состоится. нужно срочно хоть куда-нибудь ... учиться/волонтерить да что угодно лишь бы сиднем не сидеть дома[/ Да конечно. У меня уже есть идеи чем заняться Кто-то спрашивал насчёт того что он готовит развод заранее и с этим переезд связан и у него кто-то есть. Нет. Никого у него нет 100%. И переезд мы планировали задолго до свадьбы.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:30 |
|
|
Автор НЕ должна подписывать никакой бумаги. Любая бумага, даже самая левая, может сыграть на суде о кастоди не в ее пользу. Автор, советую твердо сказать мужу на его очередное предложение подписать бумагу, что вы не уедите в Россию и никогда не бросите своего ребенка. Не советую играть в игры, мол, покажи мне бумагу, а я подумаю стоит ли подписать ее. И еще советую начинать готовиться к разводу- снимать копии со всех финансовых документов, сохранять банковские распечатки и хотябы делать фото всех конвертов, которые приходят на имя мужа из финансовых организаций. Будете разводиться, будете знать где искать деньги, стоки и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:30 |
|
|
LoveKitten писал(а): Русские права не в счет да? Вы хорошо водите машину? Тут уже многие хотят понять вас абьюзят или вы сама инфантильная. Почему он не дает водить машину? Он работает из дома, он в командировки. Почему не ездить? Так многие семьи живут. В таких случаях им не надо вторая машина и расходы на нее. То, как вы написали, что типа, ну и что, что я не могу посидеть дома 4-5 дней, когда уезжает, что в парк хожу рядом, - вот что непонятное. Любая другая бы возмутилась, что хочу поехать к подругам, на шопинг, а мне не дают машину, ваша реакция, типа вам эта машина и так не нада и, вообще, вам сидеть дома даже очень нормально.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): Helenni писал(а): Helenni писал(а): https://www.colorado.gov/pacific/dmv/adult-permit Соседка/подружка есть на письменный тест отвезти? Ответь, пожалуйста.  Есть у меня подружка. И деньги смогу найти. Но спасибо за предложение. Я должна сначала с ним наладить отношения. Потом начну методично решать с машиной 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): И переезд мы планировали задолго до свадьбы. Ну, значит вам просто не повезло. Разводиться в Кали лучше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
мы живем в Гранд Джакшен -150 тысяч населения. Общественным транспортом вообще никуда не доберешся. Я бы особо не надеялась на автобусы и в Колорадо Спрингс.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vera+nika писал(а): мы живем в Гранд Джакшен -150 тысяч населения. Общественным транспортом вообще никуда не доберешся. Я бы особо не надеялась на автобусы и в Колорадо Спрингс. Я была в обоих городах, а КС чуток получше с общ. Транспортом Но все зависит от того где автор живет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Русские права не в счет да? А как долго вы в России за рулём были? Именно водили машину, а не имели права? И в каком городе водили? И да, русские права не в счет. Вам все равно тут все по-новой надо сдавать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 12:50 |
|
|
Вам девушка, ни какой судья с вашими исходными данными не даст физическое кастоди. Те ребенок будет жить с мужем. Лигальное кастоди даст 50-50 ( если муж не выдаст на суде чего то чего мы не знаем). Ну будете свою жизнь обустраивать, видеть ребенка по выходным. Устроитесь, можете подать на пересмотрение.
Ваш муж "стэй эт хом дэд". Он работает из дома, конечно же скажет что ребенок тоже на нем полностью а вы весь день спите. Он везде его возил, по все врачам и тд, оплачиват тоже все. Вы извините, сидели на опе ровно, ибо лентяйка. Это я вам говорю как это смотриться со стороны на суде!
Ваш муж же не скажет что он вас не пускал! Это только с ваших слов и вам врядне поверят если не было докуменированого обьюза. Тут не Сауд Арабия и ни кто не поверит что вас кто то не пускал и за руки держал.
У вас сейчас только один выход. Первой уходить в шелтор, там всем говорить как вас не пускали и обьюзили и подавать на развод с помощью лигал эйд. Активно заниматься правами и работой с помощью шентора. Тогда ваша история будет хотя бы иметь вес в суде. И это не гарантия что вам отдадут ребенка, но шансы ваши будут на много выше если к тому моменту вы бедете работать хоть в макдональце и водит хоть какаую машину.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): gruber писал(а): А кто вы по гороскопу? Мое имхо-идите к нему и кайтесь, скажите что бросите пить , станете в церковь ходить, будете помогать ему ему по бизнесу, говорите что ребенку лучше всего с родной матерью и что вы устали дома , что вам нужна машина, будете ездить за продуктами и что ему помощь нужна и тд ...но не знаю конечно если вы Yes Dear не можете выдавить...странно как вы вообще сошлись. У них венера планета любви символ, по идее добрые и любвиобильные, любят роскошь и берут все на себя. Не просирайте провайдера, хорошего отца для ребенка. Конечно он будет непреступен, но вы не только говорите, но и делайте так. Никогда не идите на прямой конфликт, не спорьте. Только по доброму и хорошему потихоньку. Хвалите что хорошо вас обеспечивает . И еще посмотрите фильм Огнеупорный. Там пара на грани развода , оба уперлись , но брак спасли. Я с вами полностью согласна. Я так и планирую. Главное чтобы он мне сейчас никакие бумаги не подсунул, чтобы конфликт ещё больше не разгорелся. Я козерог. Прекрасный знак козерог. Учитель, старейшина гороскопа. Телец это ребенок. Вам немного мудрости и ваш теленок будет работать на вас. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 12:57 |
|
|
olivlady писал(а): LoveKitten писал(а): gruber писал(а): А кто вы по гороскопу? Мое имхо-идите к нему и кайтесь, скажите что бросите пить , станете в церковь ходить, будете помогать ему ему по бизнесу, говорите что ребенку лучше всего с родной матерью и что вы устали дома , что вам нужна машина, будете ездить за продуктами и что ему помощь нужна и тд ...но не знаю конечно если вы Yes Dear не можете выдавить...странно как вы вообще сошлись. У них венера планета любви символ, по идее добрые и любвиобильные, любят роскошь и берут все на себя. Не просирайте провайдера, хорошего отца для ребенка. Конечно он будет непреступен, но вы не только говорите, но и делайте так. Никогда не идите на прямой конфликт, не спорьте. Только по доброму и хорошему потихоньку. Хвалите что хорошо вас обеспечивает . И еще посмотрите фильм Огнеупорный. Там пара на грани развода , оба уперлись , но брак спасли. Я с вами полностью согласна. Я так и планирую. Главное чтобы он мне сейчас никакие бумаги не подсунул, чтобы конфликт ещё больше не разгорелся. Я козерог. Прекрасный знак козерог. Учитель, старейшина гороскопа. Телец это ребенок. Вам немного мудрости и ваш теленок будет работать на вас.  "унылое г-но" уж извините козероги  , а так да, умеют произвести впечатление
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
fatcat писал(а): Форум язык смозолил, напоминая невестам не рожать от "любимок" с трапа самолета. Рожают и сами загоняют себя в ловушку.  Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
LoveKitten писал(а): fatcat писал(а): Форум язык смозолил, напоминая невестам не рожать от "любимок" с трапа самолета. Рожают и сами загоняют себя в ловушку.  Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею. Так в том то и дело, что если муж захочет, у вас этой прекрасной дочки не будет. У мужа друга брат, жена японка, работала раньше на TV. Захотела отдать сына в японскую школу в США. Разругались-развелись. Мужу ее суды 130 тысяч стоили и теперь у нее визитейшен только под присмотром. Наедине даже нельзя.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:06 |
|
|
LoveKitten писал(а): fatcat писал(а): Форум язык смозолил, напоминая невестам не рожать от "любимок" с трапа самолета. Рожают и сами загоняют себя в ловушку.  Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею. Все правильно 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Честно,не понимаю. Я бы мозгами тронулась дома сидеть все время да ,еще,видимо не с очень любимым мужем. Ну а то ,что он там говорит,делила б на 10 и права б уж точно получила, К самостоятельной,самодостаточной женщине и относился бы по другому. А что его может в вас привлекать? Ни интересов,ни друзей,только дай и отвези-привези... Ваше счастье, что вы никогда не жили с контрол фриком, да еще и в чужой стране.Да еще и с малым ребенком.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|