Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Amalia писал(а): LoveKitten писал(а): Про гринку: конец ноября 2013 -свадьба Январь-февраль 2014 подали на первую гринку. 26 мая 2014 получила на руки В мае 2016 подали на вторую. В марте 2017 запросили дополнительные документы, отослали. Апрель 2017 карта на руках. Там со сменой президента по 9-10 месяцев ждут вторую гринку. Понятно , в марте 2017 года вы уже имели полное право подать на гражданство . Уже бы его получили. Я гражд получила примерно за 3 месяца и одну неделю по моему с момента подачи . У меня в марте запросили доп документы. А я буду на гражданство файлить. Ну вы о чем?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
вы пишете в первом посте к этой теме что своих денег нет, теперь оказывается что денег на 5 лет безбедной жизни. и на дочь отдельно. вы определитесь что конкретно есть у ВАС! не у НЕГО ДЛЯ ВАС!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:06 |
|
|
гражданство в колорадо долгий процесс. 8-9 мес сейчас очередь
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): вы пишете в первом посте к этой теме что своих денег нет, теперь оказывается что денег на 5 лет безбедной жизни. и на дочь отдельно. вы определитесь что конкретно есть у ВАС! не у НЕГО ДЛЯ ВАС! А вы читайте внимательнее. Про деньги на пять лет - в случае его внезапной смерти. Не про развод и деньги на карточке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:08 |
|
|
LoveKitten писал(а): Amalia писал(а): LoveKitten писал(а): Про гринку: конец ноября 2013 -свадьба Январь-февраль 2014 подали на первую гринку. 26 мая 2014 получила на руки В мае 2016 подали на вторую. В марте 2017 запросили дополнительные документы, отослали. Апрель 2017 карта на руках. Там со сменой президента по 9-10 месяцев ждут вторую гринку. Понятно , в марте 2017 года вы уже имели полное право подать на гражданство . Уже бы его получили. Я гражд получила примерно за 3 месяца и одну неделю по моему с момента подачи . У меня в марте запросили доп документы. А я буду на гражданство файлить. Ну вы о чем? Подавайте сейчас. Amalia, сейчас девушки и гринку, и гражданство по году ждут. Не у всех так быстро получается, не их это вина.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:12 |
|
|
Автор, как давно вы переехали в Колорадо? У меня есть ощущение, что ваш муж уже давно готовится к разводу с вами. В Калифорнии вам бы присудили намного больше. Колорадо не community property state.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, как давно вы переехали в Колорадо? У меня есть ощущение, что ваш муж уже давно готовится к разводу с вами. В Калифорнии вам бы присудили намного больше. Колорадо не community property state. калифорния-рай для развода по сравнению с другими штатами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный. Что автор возвращается в Россию и поэтому оставляет все права на ребенка мужу. Так тоже бредом выглядит? А кому она еще может оставить права на ребенка? Дяде Васе? Автор не собирается в Россию, заставить ее это сделать не может ни муж, ни судья по разводу. Поэтому это чистой воды блеф. Разумеется, ничего подписывать не надо, это как бы и не обсуждается. Пудик, автор много раз спрашивала про бумагу подписывать или нет, что она оставляет ребенка мужу и уезжает. Ему пофиг куда она уедет, он хочет наверное фуд кастоди на ребенка, и возможно может составить какою то бумагу, что она типа отказывается от ребенка. Кто что решает кастоди на детей, а эта бумага может сыграть какую то роль, перевернут во что хочешь. То, что автор спрашивает такой глупый вопрос, это да.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:19 |
|
|
LoveKitten писал(а): Tone4ka писал(а): вы пишете в первом посте к этой теме что своих денег нет, теперь оказывается что денег на 5 лет безбедной жизни. и на дочь отдельно. вы определитесь что конкретно есть у ВАС! не у НЕГО ДЛЯ ВАС! А вы читайте внимательнее. Про деньги на пять лет - в случае его внезапной смерти. Не про развод и деньги на карточке. да это вы читайте внимательнее мой вопрос. вы точно знаете что эти деньги вам достанутся? он готовится к разводу, но все на вас еще записано? где логика?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:19 |
|
|
Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): gruber писал(а): Я с вами полностью согласна. Я так и планирую. Главное чтобы он мне сейчас никакие бумаги не подсунул, чтобы конфликт ещё больше не разгорелся. Я козерог. Если ,все же , припрет бамажки- Скажи- я должна показать эти бумаги адвокату и посоветоваться. Видишь , сидишь без машины, как морская свинка- уже б давно поехала спросила у лоера - шо вин хоче. Кисмет вы шутница. Подозреваю, что у автора такой свободный ангдийский, как она умеет водить машину, один раз пробовала на парковке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): gruber писал(а): Я с вами полностью согласна. Я так и планирую. Главное чтобы он мне сейчас никакие бумаги не подсунул, чтобы конфликт ещё больше не разгорелся. Я козерог. Если ,все же , припрет бамажки- Скажи- я должна показать эти бумаги адвокату и посоветоваться. Видишь , сидишь без машины, как морская свинка- уже б давно поехала спросила у лоера - шо вин хоче. Кисмет вы шутница. Подозреваю, что у автора такой свободный ангдийский, как она умеет водить машину, один раз пробовала на парковке. Русские права не в счет да?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:23 |
|
|
LoveKitten писал(а): Война писал(а): LoveKitten писал(а): Vera+nika писал(а): Ну дак разве он вас физически удерживает дома? Так и сделала бы- выучила,пошла и сдала.Мужа можно только в известность поставить пост фактум. Деньги на это он тоже должен постфактум дать? Короче нет у меня прав не вожу здесь. Что толку сейчас об этом. Я много о чем из прошлого жалею.. но о сейчас думаю. В будущем понятно. Уладится буду просить машину. В Аризоне права стоят 25 баксов. Вы что, 20-ку найти не можете? У нас в семье не так: все дорогой я пошла по своим делам. У нас не так. А как у вас? Вы правда может живете со страшным абьюзером и не подозреваете, заполошились, потому что вы уже ему надоели и он хочет развода. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Жену на родину , ребенка ему , алименты не платить и по новой на поиски новой молодой ,но более амбициозной жены. Прочла первый пост и последние 2 страницы (может чего пропустила) 2 взрослых человека с утра до ночи сидят в 4-х стенах изо дня в день + маленький ребенок Это можно сойти с ума !!! Автору, если все же развод не состоится. нужно срочно хоть куда-нибудь ... учиться/волонтерить да что угодно лишь бы сиднем не сидеть дома
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 май 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Русские права не в счет да? Нет если вы не умеете водить и не знаете местных правил в лучшем случае ими можно пользоваться временно (если соответствующим образом оформить/перевести)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, поменять бенефишиари на инвестициях и страховке жизни это 5 минут делов. Нельзя быть уверенной, что Вам все достанется, если он Вас в Россию выгоняет сейчас. Где гарантия, что он уже все не поменял или не поменяет в будущем?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 15 май 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|