Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Никто не говорил ей "сиди дома, не вякай, он тебя кормит, прекрасный муж". Говорили помириться, пока соломки настелит себе в виде: работы, прав водительских, учебы, садика.

С этим полностью согласна.
Но выходит, что не даст он ей пойти на работу и получить права. Там еще тот фрукт, если автор правду говорит.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Vera+nika писал(а):
ну дак ,если не хочется шевелиться ,то какие советы автор ждет?

Автору нужен хороший пинок под зад.
Иногда приходится с людьми обращаться достаточно жестко и даже делать им больно, чтобы им потом в жизни было хорошо. Эдакая виртуальная хирургия. :c_laugh
Если автор не обидится, а задумается, уже хорошо.
А выслать и отобрать ребенка... сказки это. В худшем случае будет развод и дележка кастоди, и вот к этому и нужно готовиться, а начинать... правильно, с машины.
Опятьдвадцатьпять.... :l_bhuhhh

Пони бегает по кругу :c_laugh
А права он ей не даёт получить , то есть если она сама пойдёт и их получит, ей сразу под зад коленом дадут. Пипец полнейший :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет автору?
Может ей 23-24 года и есть?
А если мужу за 40 , то это все как бы естественный процесс развития отношений. Он ей и не даст ни права получить , ни машину, ни тем более работу. Он же не идиот подписываться под собственным расстрелом. Он ее быстрее в Рашу отправит, чем права даст получить.

А ещё страшнее он может прикинуться добрым дядей , отправить ее в Рашу , и дальше развестись пока она там. Или ещё какой-нибудь финт выкрутить. К сожалению когда отношения пошли вниз на сторону юга , то уже поздно из заново клеить. Обычно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, не успела тебе в другой теме сказать: красивый муж у тебя. :m_yes Мне такой тип мужиков очень симпатичен.
И дочь замечательная. Ну а ты сама... ну звезда и есть звезда, че еще скажешь. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вот вы себе представьте, идёт суд и судья должен решить, как лучше для ребёнка: вы - не можете водить, без работы, беспомощная практически. Муж: работа, водит, дом, работает из дома. И кому судья оставит ребёнка?

Богиня
Богиня

ну как не даст? Орать будет? Удерживать насильно?
Пошла и сделала .Все.
Чего бояться?Развода? Так он рано или поздно будет.
Только есть два варианта-автор будет готова к нему или так и будет сидеть на попе ровно,надеясь на авось.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в голове не укладывается, молодая женщина работала, водила машину до замужества, жила полноценной жизнью.
Вышла замуж и все! Ни прав, ни машины, ни соц жизни , ничего! Ей разрешается дойти пешком с ребёнком до ближайшего парка и если она возмущается , то пошла вон и ребёнка оставляй и вали. Да он маньяк !

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А сколько лет автору?
Может ей 23-24 года и есть?
А если мужу за 40 , то это все как бы естественный процесс развития отношений. Он ей и не даст ни права получить , ни машину, ни тем более работу. Он же не идиот подписываться под собственным расстрелом. Он ее быстрее в Рашу отправит, чем права даст получить.

А ещё страшнее он может прикинуться добрым дядей , отправить ее в Рашу , и дальше развестись пока она там. Или ещё какой-нибудь финт выкрутить. К сожалению когда отношения пошли вниз на сторону юга , то уже поздно из заново клеить. Обычно.

Автору 30 или 32 вроде бы, муж на 15 старше.
В самолет силой не запихнет, но если начнутся финты, придется ей в шелтор и хлебать по полной. Куда еще-то с ребенком, без работы и машины?
:j_sad

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Звезда, не успела тебе в другой теме сказать: красивый муж у тебя. :m_yes Мне такой тип мужиков очень симпатичен.
И дочь замечательная. Ну а ты сама... ну звезда и есть звезда, че еще скажешь. :c_laugh

:c_laugh спасиб

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда надо этим занимать пока он в командировке и ничего ему не говорить.

Может он уже по интернету себе новую ласковую нашел и к ней в командировку ездит.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
ну как не даст? Орать будет? Удерживать насильно?
Пошла и сделала .Все.
Чего бояться?Развода? Так он рано или поздно будет.
Только есть два варианта-автор будет готова к нему или так и будет сидеть на попе ровно,надеясь на авось.

:s_thumbup
а вообще, если она в тайтле (как она ранее писала), то просто так он с ней потиху не разведется. и из дома не выгонит. а вот готовой быть уже надо. раз такие пироги. права, работа, дитятку в сад. после развода с нуля с ребенком начинать все это ох как сложно (если вообще ребенка при таких условиях ее оставят с ней). особенно с таким характером. на такие алимони и чайлд суппорт, чтобы можно было снимать апартменты в Колорадо и жить не работая, я бы не расчитывала. я не знаю как обстоят дела с общественным транспортом в Колорадо-Спрингс, но что-то мне подсказывает, что не очень.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Автор, вот вы себе представьте, идёт суд и судья должен решить, как лучше для ребёнка: вы - не можете водить, без работы, беспомощная практически. Муж: работа, водит, дом, работает из дома. И кому судья оставит ребёнка?

Если сегодня он даст мне бумагу, которую я подписывать не собираюсь. И это послужит окончательному разрыву, то я немедленно пойду сдавать на права. Искать работу и так далее.
Пока есть вариант что бумаги не будет и конфликт сгладится. Тогда и о машине речь пойдёт. Он не говорил, никогда не будешь водить. Наоборот. Он не против. Но не сейчас. Я не буду с ним спорить. С друзьями он мне не запрещает встречаться. Раньше у него было больше свободного времени. Мы почти каждый в аут ходили. В Сан Диего у нас было больше друзей чем здесь в новом городе.

Кто-то писал про внезапную смерть. У меня муж занимается финансами и инвестициями. Мы обсуждали это. У меня уже денег отложено лет на пять хватит и на еду и счета и если надо обучение. На дочь тоже кладёт деньги. Плюс мы дом продали в Калифорнии. Купим Новый будем сдавать этот опять. Тоже доход. В случае смерти не дай бог я даже не переживаю за себя. Я встану на ноги.

В случае развода все по другому будет.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про гринку: конец ноября 2013 -свадьба
Январь-февраль 2014 подали на первую гринку.
26 мая 2014 получила на руки
В мае 2016 подали на вторую. В марте 2017 запросили дополнительные документы, отослали. Апрель 2017 карта на руках.
Там со сменой президента по 9-10 месяцев ждут вторую гринку.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня $1000 на карте. Но это он мне делал. Наверно и снять их может.
Также у меня карта из России. Мне если понадобится мне туда перечислят. Про эту карту он не в курсе.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30-32 года и так ровно сидеть на попе дома- это уже не инфантилизм, это уже просто такой человек. Она уже и не пойдёт работать никогда и никуда. Полфорума таких сидят в Песочницах , но просто они балансируют без скандалов. Лучше бы он ее отпустил с ребёнком в Рашу домой уехать!

А вот про тенденцию не жениться - я с Амалией согласна. Кончилось время добрых дядей с билетом в Америку. В Америке теперь очень дорогая мед страховка и вообще жизнь намного подорожала, а зарплаты урезали и не растут. Да и иметь семью и детей уже становится не так модно и не так обязательно как раньше. А если близкие будут нажимать , то теперь можно вообще себя провозгласить голубым !

А вообще лучший ход конём для автора - забеременет и родить ещё ребёнка от него! Тогда вам обоим не будет времени устраивать скандалы и делить одного ребёнка:)

Имхо

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно