|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:51 |
|
|
LoveKitten писал(а): Да не даст этого "сама сама". Пошла бы я уже давно. Что толку это мусолить. Если бы сказал, хочешь на права, иди. Да я бы за один день все выучила и сдала.  Тебе нужно его всевышнее дозволение?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
LoveKitten писал(а): У нас в семье не так: все дорогой я пошла по своим делам. У нас не так. может в этом и проблема? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
вы ,действительно,инфантильная. В будущем это когда? Конкретные сроки? Через год ,2, 15? Права-самая первая ваша необходимость. Денег на это нужно -копейки. Это вам так хочется-100 оправданий уже придумала.... Ну тогда ждите ,пока муж домой отправит,как посылку ,а ребенка себе отсудит. Какую опеку ,думаете,присудят матери,которая в случае имерженси ребенка даже в больницу отвезти не может? Я молчу уже о том,когда ребенка в школу надо возить,на спорт и т.д. Ну в 32 года пора уже мозг включать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LoveKitten писал(а): Vera+nika писал(а): Ну дак разве он вас физически удерживает дома? Так и сделала бы- выучила,пошла и сдала.Мужа можно только в известность поставить пост фактум. Деньги на это он тоже должен постфактум дать? Короче нет у меня прав не вожу здесь. Что толку сейчас об этом. Я много о чем из прошлого жалею.. но о сейчас думаю. В будущем понятно. Уладится буду просить машину. https://www.colorado.gov/pacific/dmv/adult-permit Соседка/подружка есть на письменный тест отвезти?
Последний раз редактировалось Helenni 15 май 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
|
|
LoveKitten писал(а): У нас в семье не так: все дорогой я пошла по своим делам. У нас не так. У вас уже нет такой семьи, он поменял правила, вы ему надоели.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:53 |
|
|
Helenni писал(а): LoveKitten писал(а): Vera+nika писал(а): Ну дак разве он вас физически удерживает дома? Так и сделала бы- выучила,пошла и сдала.Мужа можно только в известность поставить пост фактум. Деньги на это он тоже должен постфактум дать? Короче нет у меня прав не вожу здесь. Что толку сейчас об этом. Я много о чем из прошлого жалею.. но о сейчас думаю. В будущем понятно. Уладится буду просить машину. https://www.colorado.gov/pacific/dmv/adult-permit Соседка/подружка есть на письменный тест отвезти? Да можно просто вызвать Uber если нет подружки-соседки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:55 |
|
|
Ваша кастоди начнется с того, что у вас нет прав и ребенка вы никуда отвезти- привезти не можете. Судья посмотрит что вы не самостоятельная, не дееспособная , ограниченная в передвижении и все... Фенита ля комедия
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Vera+nika писал(а): вы ,действительно,инфантильная. В будущем это когда? Конкретные сроки? Через год ,2, 15? Права-самая первая ваша необходимость. Денег на это нужно -копейки. Это вам так хочется-100 оправданий уже придумала.... Ну тогда ждите ,пока муж домой отправит,как посылку ,а ребенка себе отсудит. Какую опеку ,думаете,присудят матери,которая в случае имерженси ребенка даже в больницу отвезти не может? Я молчу уже о том,когда ребенка в школу надо возить,на спорт и т.д. Ну в 32 года пора уже мозг включать. Если мы расходимся, то я безусловно сразу сдам на права. Я не допущу того, чтобы у меня не было возможности отвезти ребёнка куда надо.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
LoveKitten писал(а): Ситуация следущая. Женаты 3,5 года. Общий ребёнок 2,4 года. Живём в его доме (я co-owner). Дом он давно купил, до меня. Я не работала здесь, домохозяйка. Своих денег нет, водительских прав и машины нет. (Есть русские права) Что мне светит, если развод? К чему готовиться? Может ли он забрать ребёнка? Интересует в первую очередь ребёнок. Он хочет его себе. У меня гринкарта на 10 лет. Может ли выгнать из дома? Где жить до окончания развода? Как платить адвокату?
Ещё: про развод мы ещё не говорили. Пока улаживаем конфликт. И условия мужа таковы, что я остаюсь, и мы пытаемся наладить отношения, только если я подписываю бумагу о том, что если не получится (а он уверен что так и будет), то я уезжаю в Россию и оставляю ему ребёнка. Бумага ещё не составлена даже. И я не знаю пока, что реально он там хочет прописать. Я не буду ничего подписывать такого. Мне просто интересно он блефует? Существуют ли такие бумаги? Законны ли они? Плиз хэлп
Штат Колорадо так вы же недавно в колорадо переехали. а дом он давно купил и дом просто так стоял? где именно в Колорадо живете? тест на теорию на права тут супер легкий. особенно с английским хорошим.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Дом он купил 10 лет назад. Он сдавался
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
ну а если вы не разводитесь,а он завтра умрет? Что делать будете?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:57 |
|
|
Можно сказать, если б у меня была машина, я могла бы утроить тебе интересный сюрприз, лучше о тебе и нашей семье заботиться. Но вообще конечно надо сексуальное притяжение включать. Имхо ошибка мечтать, что если будешь играть по чужим правилам, не будет проблем. Проблемы были, есть и будут всегда, их невозможно избежать. И преодоление-проживание этих проблем и есть нормальная жизнь. А рассчитывать надо на себя, свои способности и возможности. Сдать права можно пока муж в командировке и рассказать ему что пошла в магазин и заодно права получила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:57 |
|
|
LoveKitten писал(а): Может ли он забрать ребёнка? Интересует в первую очередь ребёнок. Он хочет его себе. Yes, absolutely! Цитата: Может ли выгнать из дома? NO Цитата: Существуют ли такие бумаги? Законны ли они? NO
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vera+nika писал(а): вы ,действительно,инфантильная. В будущем это когда? Конкретные сроки? Через год ,2, 15? Права-самая первая ваша необходимость. Денег на это нужно -копейки. Это вам так хочется-100 оправданий уже придумала.... Ну тогда ждите ,пока муж домой отправит,как посылку ,а ребенка себе отсудит. Какую опеку ,думаете,присудят матери,которая в случае имерженси ребенка даже в больницу отвезти не может? Я молчу уже о том,когда ребенка в школу надо возить,на спорт и т.д. Ну в 32 года пора уже мозг включать. Еще не поздно. С мужем поласковей, а сама - получай права, быстро-быстро. Попроси мужа показать тебе документ, который он хочет чтобы ты подписала. Скажи, что хочешь подумать. Сфотографируй, или сделай копию. Онлайн есть сайты, где можно с адвокатом проконсультироваться буквально за 15 долларов, хотя бы общую идею получить. Или запости здесь без личных данных, есть же девы, которые разбираются. Паралигалы точно на форуме есть.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): ну а если вы не разводитесь,а он завтра умрет? Что делать будете? Все тоже самое. Пойду и сдам на права. По всем документам у меня тогда будет дом, машина и лайф иншурагс и траст на меня оформлен.
|
|
 |
|
 |
|