|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 06:02 |
|
|
Роль мужчины очень часто принижается на форуме. Он взвалил на себя все. И ему даже доброго слова не положено. Он начал брыкаться, ну это ж понятно почему. Не хочу груз вины на вас перекинуть, но если вы любите его (все еще симпатичен, и для себя решили что это ваш человек), неужели так трудно дать ему что он хочет? Как я поняла он хочет не так много. Если конечно вы терпеть друг друга не можете, тут уже врядли что поможет. Только договариваться как дипломаты. И на ноги вставать самой АСАП.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 06:43 |
|
|
забыла сказать. не нужно блефовать с тельцами. типа возьму адвоката, буду разводиться, отсужу 50 кастоди или больше и в этом духе. любой блеф телец воспримет серьезно и с ответными реальными действиями от которых вам не поздоровится. вы только блефовать можете, а реально у вас ни денег на хорошего адвоката нет, да и желания разводиться как я посмотрю тоже. я больше чем уверена, что вы в пылу ссоры когда-то сказали, что заберете ребенка и уедeте домой. вы возможно этого уже и не помните, а он будет помнить это всегда. на работу я бы не советовала рваться сейчас. а вот учиться куда-нибудь стоит пойти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 07:11 |
|
|
LoveKitten писал(а): Пудик писал(а): Так что вы не поделили? Наверно устали просто друг от друга. Да, он так и говорит что устал сил нет. Не хочет ни видеть ни слышать Вы это запомните для суда. Устал ОН, а не ребенок от Вас. То есть папаша, который готов лишить ребенка матери, потому что "он устамши". Облико морале мужа для CPS и для судьи, думаю, тоже. Не забудьте про этот момент. я считаю, что такую бумагу подписывать ни в коем случае не нужно. Потому что она будет свидетельствовать о возможной готовности оставить ребенка.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): LoveKitten писал(а): Пудик писал(а): Так что вы не поделили? Наверно устали просто друг от друга. Да, он так и говорит что устал сил нет. Не хочет ни видеть ни слышать Вы это запомните для суда. Устал ОН, а не ребенок от Вас. То есть папаша, который готов лишить ребенка матери, потому что "он устамши". Облико морале мужа для CPS и для судьи, думаю, тоже. Не забудьте про этот момент. я считаю, что такую бумагу подписывать ни в коем случае не нужно. Потому что она будет свидетельствовать о возможной готовности оставить ребенка.  Даже если не будет такой бредовый документ иметь юридической силы, для суда будет "мать легко подписала согласие оставить своего ребенка и уехать в другую страну".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): забыла сказать. не нужно блефовать с тельцами. типа возьму адвоката, буду разводиться, отсужу 50 кастоди или больше и в этом духе. любой блеф телец воспримет серьезно и с ответными реальными действиями от которых вам не поздоровится. вы только блефовать можете, а реально у вас ни денег на хорошего адвоката нет, да и желания разводиться как я посмотрю тоже. я больше чем уверена, что вы в пылу ссоры когда-то сказали, что заберете ребенка и уедeте домой. вы возможно этого уже и не помните, а он будет помнить это всегда. на работу я бы не советовала рваться сейчас. а вот учиться куда-нибудь стоит пойти. Люди одного знака могут быть совершенно разными.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zvezda писал(а): И как вы почти 4 года живете без прав и машины? Какой то сюр Все время с ребёнком дома сидите? Я жила 6, машина для меня была. Но я предпочитала автобусы Антиобразец, конечно!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Скажи ему- ладно, не хочешь налаживать отношения- я в шелтер. То что он делает- самый настоящий абьюз. Вот! Никаких уступок 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:29 |
|
|
Молодая девочка 28 лет с умением водить машину 4 года сиднем сидит . Он в командировку- она сидит. Это в 40-45 + лет трудно себя заставить сесть за руль. Недоговаривает , конечно. Начинайте на права готовится, Больше вы ничего важного сейчас сделать не можете. А вы его не просили ни разу- порулить в безлюдной местности?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто вы по гороскопу? Мое имхо-идите к нему и кайтесь, скажите что бросите пить , станете в церковь ходить, будете помогать ему ему по бизнесу, говорите что ребенку лучше всего с родной матерью и что вы устали дома , что вам нужна машина, будете ездить за продуктами и что ему помощь нужна и тд ...но не знаю конечно если вы Yes Dear не можете выдавить...странно как вы вообще сошлись. У них венера планета любви символ, по идее добрые и любвиобильные, любят роскошь и берут все на себя. Не просирайте провайдера, хорошего отца для ребенка. Конечно он будет непреступен, но вы не только говорите, но и делайте так. Никогда не идите на прямой конфликт, не спорьте. Только по доброму и хорошему потихоньку. Хвалите что хорошо вас обеспечивает . И еще посмотрите фильм Огнеупорный. Там пара на грани развода , оба уперлись , но брак спасли.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Кисмет писал(а): Молодая девочка 28 лет с умением водить машину 4 года сиднем сидит . Он в командировку- она сидит. Это в 40-45 + лет трудно себя заставить сесть за руль. Недоговаривает , конечно. Начинайте на права готовится, Больше вы ничего важного сейчас сделать не можете. А вы его не просили ни разу- порулить в безлюдной местности? Рулили на парковке. Мне нравится водить. Мы просто отложили. Если мне куда и надо самой, он меня отвезёт и оставит. Потом заберет. Конечно когда появится садик или ещё что то буду я водить. Он в командировку, я не сижу. Я гулять всегда выйду с ребёнком. Куда вы меня все гоните то не пойму. Он уезжает максимум 4-5 дней. Обычно меньше. Прям трагедия дома два дня посидеть.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.kinopoisk.ru/film/397904/
Последний раз редактировалось gruber 15 май 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А кто вы по гороскопу? Мое имхо-идите к нему и кайтесь, скажите что бросите пить , станете в церковь ходить, будете помогать ему ему по бизнесу, говорите что ребенку лучше всего с родной матерью и что вы устали дома , что вам нужна машина, будете ездить за продуктами и что ему помощь нужна и тд ...но не знаю конечно если вы Yes Dear не можете выдавить...странно как вы вообще сошлись. У них венера планета любви символ, по идее добрые и любвиобильные, любят роскошь и берут все на себя. Не просирайте провайдера, хорошего отца для ребенка. Конечно он будет непреступен, но вы не только говорите, но и делайте так. Никогда не идите на прямой конфликт, не спорьте. Только по доброму и хорошему потихоньку. Хвалите что хорошо вас обеспечивает . И еще посмотрите фильм Огнеупорный. Там пара на грани развода , оба уперлись , но брак спасли. Я с вами полностью согласна. Я так и планирую. Главное чтобы он мне сейчас никакие бумаги не подсунул, чтобы конфликт ещё больше не разгорелся. Я козерог.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный. Что автор возвращается в Россию и поэтому оставляет все права на ребенка мужу. Так тоже бредом выглядит? А кому она еще может оставить права на ребенка? Дяде Васе? Автор не собирается в Россию, заставить ее это сделать не может ни муж, ни судья по разводу. Поэтому это чистой воды блеф. Разумеется, ничего подписывать не надо, это как бы и не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный. Что автор возвращается в Россию и поэтому оставляет все права на ребенка мужу. Так тоже бредом выглядит? А кому она еще может оставить права на ребенка? Дяде Васе? Автор не собирается в Россию, заставить ее это сделать не может ни муж, ни судья по разводу. Поэтому это чистой воды блеф. Разумеется, ничего подписывать не надо, это как бы и не обсуждается. Нет. Я ничего не буду подписывать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LoveKitten писал(а): Куда вы меня все гоните то не пойму. Он уезжает максимум 4-5 дней. Обычно меньше. Прям трагедия дома два дня посидеть. Посидеть дома можно два дня, если что- такси вызвать. ин май хамбл опинион трагедия скорее то, что для вас это не трагедия. Если муж и правда не контрол-фрик, то получается что вы навесили себя ему в качестве ребенка, которому требуется полное обслуживание родителя: привезти, увезти, документы заполнить, все купить, за все заплатить, обо всем позаботиться... Если поначалу это было ему в радость - молодая жена, кукла такая, в игрушки поиграться, то теперь у него на шее двое детей, причем одна с дизабилити практически: инфантилизм в тяжелой форме. Мужика достало это уже, а если еще и ласки особо нет от вас, то зачем вы вообще там? С этой стороны на проблему посмотреть не пробовали?
|
|
 |
|
 |
|