|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:17 |
|
|
Автор, я бы вам НЕ советовала слушать тех, кто вас на ещё больший конфликт подбивает в этой теме. Они вас тут сейчас разведут как нафиг делать, это же такое развлечение местное на форуме: разводить.Мужчину нельзя так унижать, он вам не простит. Вы не в том положении, что бы показывать характер. Те девушки, кто такое пишет сами со стальными яйцами и работой. Вам до них как до Китая. Поэтому, ещё раз, не раздувать конфликт а гасить и налаживать с мужем прежние хорошие отношения.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 15 май 2017, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:18 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну я не вижу проблемы в уходе за собаками. Его собаки, значит и мои. Тем более они мне нравятся. Они же не виноваты что состарились. Почему бы не помочь мужу... да и он ими занимается. Я помогаю когда он уезжает на несколько дней. А почему я должна работать за $8 на заправке? У меня не будет времени найти нормальную работу? Будет! Времени много будет . Просто разводись а собак и ребенка себе забери. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:23 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну я не вижу проблемы в уходе за собаками. Его собаки, значит и мои. Тем более они мне нравятся. Они же не виноваты что состарились. Почему бы не помочь мужу... да и он ими занимается. Я помогаю когда он уезжает на несколько дней. А почему я должна работать за $8 на заправке? У меня не будет времени найти нормальную работу? Потому, что собаки вам не отвалят кусок своей пенсии. А времени да, не будет. Жареный петух в задницу клюнет, пока будете какашки за собаками подбирать. Я кажется все понимаю теперь. Вы в лалалэнд. Оторваны от действительности.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Кисмет писал(а): Нехорошо старших обманывать. Поскольку я тебя совсем не помню- Пролистала сообщения - муж кричит на плачущего ребенка - шадап Своих собак любит больше чем дочку. - уезжаю домой навсегда с дочкой (Ему ты конечно об этом в сердцах не кричала.) Как я и говорила -вы оба психи. Нечего и обсуждать. Это было один раз. Я под гормонами остро реагировала. Не любит он собак больше. Дочку обожает. А я тогда испугалась и так как на тот момент ещё не адаптировалась то конечно хотела бежать домой где все известно и понятно. Ему я такого в жизни не говорила. На форум вылила страхи свои и переживания. А он за тот случай извинился что раз и отношением доказал что он Ее любит безумно. У многих ссоры когда ребёнок появляется. Так что нет, ему я не угрожала ни разу что дочку увезу.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Нехорошо старших обманывать. Поскольку я тебя совсем не помню- Пролистала сообщения - муж кричит на плачущего ребенка - шадап Своих собак любит больше чем дочку. - уезжаю домой навсегда с дочкой (Ему ты конечно об этом в сердцах не кричала.) Как я и говорила -вы оба психи. Нечего и обсуждать. Ой! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я бы никогда не грозилась ему что уеду и дочь увезу. Даже если бы и имела это в планах, то по тихому бы все выяснила сначала, решение бы приняла. И перед фактом поставила бы когда уже в России была бы. Я не из тех кто дверьми хлопает и кричит.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): Нехорошо старших обманывать. Поскольку я тебя совсем не помню- Пролистала сообщения - муж кричит на плачущего ребенка - шадап Своих собак любит больше чем дочку. - уезжаю домой навсегда с дочкой (Ему ты конечно об этом в сердцах не кричала.) Как я и говорила -вы оба психи. Нечего и обсуждать. Это было один раз. Я под гормонами остро реагировала. Не любит он собак больше. Дочку обожает. А я тогда испугалась и так как на тот момент ещё не адаптировалась то конечно хотела бежать домой где все известно и понятно. Ему я такого в жизни не говорила. На форум вылила страхи свои и переживания. А он за тот случай извинился что раз и отношением доказал что он Ее любит безумно. У многих ссоры когда ребёнок появляется. Так что нет, ему я не угрожала ни разу что дочку увезу. Срочно в койку. Выпей винца, соблазни и проси машинку.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:36 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я бы никогда не грозилась ему что уеду и дочь увезу. Даже если бы и имела это в планах, то по тихому бы все выяснила сначала, решение бы приняла. И перед фактом поставила бы когда уже в России была бы. Я не из тех кто дверьми хлопает и кричит. Не переживай, он тебя уже в стоплист поставил. По тихому.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Автор, я бы вам НЕ советовала не слушать тех, кто вас на ещё больший конфликт подбивает в этой теме. Они вас тут сейчас разведут как нафиг делать, это же такое развлечение местное на форуме: разводить.Мужчину нельзя так унижать, он вам не простит. Вы не в том положении, что бы показывать характер. Те девушки, кто такое пишет сами со стальными яйцами и работой. Вам до них как до Китая. Поэтому, ещё раз, не раздувать конфликт а гасить и налаживать с мужем прежние хорошие отношения. +1 Дама даже не водит а они ей советуют с ним разводится кастоди делить. Пусть сначала на ноги встанет прежде чем что то делать. Один совет - молчать в тряпочку. Кормит поит и хорошо. . Мужской характер работает. Эмоции показывают не с голой жопой а капризные дамочки и не тем кто их кормит. Как говорится - don't bite the hand that feeds you
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 01:52 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ситуация следущая. Женаты 3,5 года. Общий ребёнок 2,4 года. Живём в его доме (я co-owner). Дом он давно купил, до меня. Я не работала здесь, домохозяйка. Своих денег нет, водительских прав и машины нет. (Есть русские права) Что мне светит, если развод? К чему готовиться? Может ли он забрать ребёнка? Интересует в первую очередь ребёнок. Он хочет его себе. У меня гринкарта на 10 лет. Может ли выгнать из дома? Где жить до окончания развода? Как платить адвокату?
Ещё: про развод мы ещё не говорили. Пока улаживаем конфликт. И условия мужа таковы, что я остаюсь, и мы пытаемся наладить отношения, только если я подписываю бумагу о том, что если не получится (а он уверен что так и будет), то я уезжаю в Россию и оставляю ему ребёнка. Бумага ещё не составлена даже. И я не знаю пока, что реально он там хочет прописать. Я не буду ничего подписывать такого. Мне просто интересно он блефует? Существуют ли такие бумаги? Законны ли они? Плиз хэлп
Штат Колорадо Вы или недоговариваете что-то или чувство достоинства на нуле. Что вы такое натворили, что боитесь выдворения? Если натворили, то выдвороить могут, у вас гринкарта, почитайте при каких обстоятельсвах могут выдворить из страны гринкардхолдера.Но ребенка в любом случае так просто он себе не оставит,у вас права на вашего ребенка. А если ничего не натворила, то и бояться нечего.. налаживайте отношения, получайте гражднство а там видно будет.Разводы в Америке дорогостоящие, вам не потянуть развод самой в вашем положении. А бумагу можно составить какую угодно, если оба согласны, не подписывайте никаких глупых бумаг и все.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
гляжу одни разводящиеся пишут  автору нужно узнать есть ли в Орегоне nondivorce child custody и при каких условиях родитель может на нее подать. Если есть хоть какой то намек на то, что текущую ситуацию в семье он может притянуть за уши (подозреваю что условия подачи на nondivorce custody когда от второго родителя угроза - типа пила, била и тд) и подать на кастоди отдельно от развода то это может быть и не блеф, особенно если у него есть деньги. тогда ей пришлют order to show cause на который она должна будет явиться в суд и ответить с доказательствами - адвоката могут и бесплатного назначить если не сможет заплатить.то есть она может отказаться подписывать но прийти в суд по делу если вызовут не может - чревато заведением criminal case по неявке в суд по делу о ребенке. Автор, надо сидеть тише воды ниже травы - вообще ни о какой машине не ведите речь, помиритесь любыми способами и уговорите мужа остыть и подождать со всеми решениями в отношении ребенка какой то срок - ну полгода -год. Аргументом должно быть что это все плохо для ребенка - то есть именно интересы ребенка на первом месте, потом уже ваши споры и разборки. тяните время и делайте хорошую жену и МАТЬ, собирайте доказательства. без прав, машины и работы вы очень уязвимы - учитывая то что пишете, вы ждете пока вам все разжуют и в рот положат, а таким способом вы не добьетесь ничего, нужно бить лапками очень резко и быстро. пока самостоятельности ноль, хоть и бьете себя пяткой в грудь что самостоятельная. вам с мужем НЕ надо разговоры разговаривать про машину а уже сейчас самой предпринимать реальные шаги к этому - получить права хотя бы... это для него не в приоритете а для вас ДА! оформить страховку машины на себя. вторым шагом работу искать, ребенка в садик. иногда брать его машину для всего этого... купить машину можно вообще последним шагом. самостоятельной будете когда будете с работой и правами как минимум. вот тогда и покупайте машину. уговорите мужа взять паузу, сходить к психологу или еще что нибудь, определите срок. договоритесь что он не будет ничего делать в этот срок а вы со своей стороны пойдете на те изменения в поведении которые он хочет. используйте этот срок чтобы получить права и найти работу, но не просите от него ничего - найдите способ сами доехать до дмв, уж за 4 года не в вакууме же жили - на 2 часа оставить ребенка с кем то можно пока сдаете.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
LoveKitten писал(а): Обещаю, решу вопрос с машиной. В случае если мы наладим отношения. Сейчас он и слушать не станет А вот если мы дойдём до развода то мне придётся самой бегать решать этот вопрос. Вот мне и нужно понять куда бежать и что вообще.. самое первое- сдать на права и найти работу. будет легче при любом исходе- останетесь вы вместе или разведетесь. вам все карты в руки, и гринка и язык в совершенстве английский) девочки без всего как то пробиваются
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ну раз зашёл разговор про гороскопы, то если он телец, то эммм экономный ( я тоже телец если что  ). Не знаю насчет петь сладкие песни в уши, на меня это не то что не действует, а наоборот бесило бы, я слишком приземленный человек, но другие знакомые тельцы действительно падки на лесть. Но! Можно попробовать попросить машину чтобы пойти работать чтобы вносить посильную лепту в бюджет, еще расписать в красках сколько бабла привалит, возможно поведется на выгодное вложение. А там дальше уже как получится. И на медсестру конечно пойти учиться.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 05:37 |
|
|
ничего не подписывайте. не требуйте никакой машины сейчас, не та обстановка.
тельцы абсолютно не контролфрики, они ломовые, пашущие лошади. видимо вначале вы проявили себя слабой, инфантильной вот он и взвалил на себя все, но это не для того чтобы вас контролировать. а вот по поводу
"Тельцам нужны холодные продуманные женщины. Они любят ушами. Вы им будете хорошее что то делать но говорить гадости - вы их злейший враг и наоборот будете с милой хитрой улыбочкой гадости делать вы друг."
абсолютная правда. слово в слово...именно так. они забудут все гадости которые женщина делала им, если она лила мед в уши. и будут ненавидеть и мстить той, кто и не делал ничего плохого, но изливал на них словесный понос.
миритесь. проявляйте любовь и нежность к нему. тут прийдется ломать себя, если вы такая холодная снежная королева. ну в самом деле, молодой совсем мужик еще, не дряхлый старик. ну и со временем конечно нужно получать права, приобретать машину. но как я уже сказала не сейчас, на пике конфликта. и больше хвалите его, тельцам это бальзам на душу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Автор, я бы вам НЕ советовала слушать тех, кто вас на ещё больший конфликт подбивает в этой теме. Они вас тут сейчас разведут как нафиг делать, это же такое развлечение местное на форуме: разводить.Мужчину нельзя так унижать, он вам не простит. Вы не в том положении, что бы показывать характер. Те девушки, кто такое пишет сами со стальными яйцами и работой. Вам до них как до Китая. Поэтому, ещё раз, не раздувать конфликт а гасить и налаживать с мужем прежние хорошие отношения. В России при таком же раскладе я развелась , не думая.А здесь бы последовала совету Изабеллы. Не надо спорить, думайте прежде всего о психическом здоровье ребенка. И бегом вставать на ноги.Тем более,у вас прекрасный потенциал-молодая, нет проблем с инглишем, раньше водили машину. Если есть возможность- лучше к семейному канцлеру сходите.Я тут две пары встречала,которые были на грани развода, и им помогли эти консультации-все нормуль сейчас. Вам тоже надо поласковее стать(знаю-нелeгко, я сама не могу сюсюкаться с м ужиками),но на кону ваш ребенок. Потом, когда хоть какая-то почва под ногами будет- решите как дальше жить. Да и в одном доме, даже если муж в бейсменте,с uтра до ночи, психологически трудно находиться. Вам бы машину, и хоть на 4 часа в день на работу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 май 2017, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|