|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): Я, как пономарь- муж американец? Да да. Американец. Всю жизнь в Сан Диего прожил, недавно в Колорадо переехали. Не индус. Кто-то там спрашивал Ясно. Я там раньше спрашивала- признайся-. грозилась уехать с дитем в Россию? Явно грозилась. Ты ему грозишь, Он - тебе. Нормальная итальянская семья психов. Нет, кстати, никогда не грозилась. Я и сама не хочу ни уезжать, ни ребёнка отца лишать.. Поэтому нет. Да и пугать не в моем характере
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. Так он не хочет развод, он хочет ребека и чтобы она уехала если она с ним не помирится. Это будет просто бумажка пока они женаты , бредовая причём. Но вы все же советуете не подписывать?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:05 |
|
|
LoveKitten писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. А диворс агримент, его лоер составляет? Мне тоже кажется что он запугивает просто. Потому что даже сказал, что сам составит и потом заверим. Правильно сказал. Его можно самим кривой ручкой на клочке бумажки написать и потом заверить в суде.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я советую ему сказать , что вы не собираетесь вообще обсуждать этот бред, и чтобы он прекратил блефовать. Если будет развод, то кастоди поделите по суду и алименты на ребёнка он платить будет. Но вообще вы в такой ситуации как то смешно выглядите. В том плане, что вы даже до адвоката сама доехать не можете.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я падаю спать. Мне скоро уже вставать. А завтра надо быть в форме чтобы и от бумажки отвлечь и годовом соображать. Я утром все прочитаю отвечу. Спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. Так он не хочет развод, он хочет ребека и чтобы она уехала если она с ним не помирится. Это будет просто бумажка пока они женаты , бредовая причём. Бред закончится, как только он эту бумажку заверит в суде. Начнется ужас! Он хочет легкий развод.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:10 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ситуация следущая. Женаты 3,5 года. Общий ребёнок 2,4 года. Живём в его доме (я co-owner). Дом он давно купил, до меня. Я не работала здесь, домохозяйка. Своих денег нет, водительских прав и машины нет. (Есть русские права) Что мне светит, если развод? К чему готовиться? Может ли он забрать ребёнка? Интересует в первую очередь ребёнок. Он хочет его себе. У меня гринкарта на 10 лет. Может ли выгнать из дома? Где жить до окончания развода? Как платить адвокату?
Ещё: про развод мы ещё не говорили. Пока улаживаем конфликт. И условия мужа таковы, что я остаюсь, и мы пытаемся наладить отношения, только если я подписываю бумагу о том, что если не получится (а он уверен что так и будет), то я уезжаю в Россию и оставляю ему ребёнка. Бумага ещё не составлена даже. И я не знаю пока, что реально он там хочет прописать. Я не буду ничего подписывать такого. Мне просто интересно он блефует? Существуют ли такие бумаги? Законны ли они? Плиз хэлп
Штат Колорадо А почему тебе не пострадать форумской ху.. Ней! Пойти в шелтор -типа гордыня замучала. Тут это любят. Денег тебе всем форумом соберем!долларов 100 тебе на первое время хватит.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я советую ему сказать , что вы не собираетесь вообще обсуждать этот бред, и чтобы он прекратил блефовать. Если будет развод, то кастоди поделите по суду и алименты на ребёнка он платить будет. Но вообще вы в такой ситуации как то смешно выглядите. В том плане, что вы даже до адвоката сама доехать не можете. Доеду. Я найду способ. Согласна что надо сказать чтобы заканчивал блефовать. Сегодня пыталась кстати при разговоре. Даже слушать не захотел ни слова. Я уж и не стала настаивать. Решила согласиться и пойти все взвесить и обдумать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:11 |
|
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. А диворс агримент, его лоер составляет? Мне тоже кажется что он запугивает просто. Потому что даже сказал, что сам составит и потом заверим. Правильно сказал. Его можно самим кривой ручкой на клочке бумажки написать и потом заверить в суде. Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
|
|
Ничего не подписывать! Это как уже сказали диворс агремент и он вам вылезет боком! Характер свой "мужской" засунуть себе в... подальше. Сидеть ниже травы. Налаживать отношения с мужем, игнорировать негатив, излучать только позитив и любовь, говорите что все поняли, как любите как он вам дорог и прочее. получать права. Искать способы учиться, если надо. Если нет идти парт тайм работать. За собаками смотреть?? Это вообще нонсенс. Посвятить свою жизнь старым собакам мужа - эта пять. Короче, витамины попейте что ли, в джим запишитесь, йогу, местную группу молодых мамочек, кулинарные курсы, начните бегать. найдите себе хобби! Получается у вас одно хобби - пилить мужа. Вот я и говорю, выходить замуж надо с плохим английским, пока научитесь на английском - уже и притретесь друг к дружке. Теперь ответьте себе: сколько вы бы сами протерпели на месте вашего же мужа? Вооот... относитесь к нему с любовью, даже животные чувствуют, любят их или нет. Он для вас все делает, а вы только пилите его в ответ. Нехорошо. Исправляйте ситуацию, а то окажетесь де то в чёрном районе с руммейтом, будете работать за $8 в час на заправке, добираться на работу на велосипеде и видеть ребёнка по выходным.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пудик писал(а): Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный. Конечно бред
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:15 |
|
|
LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): Я советую ему сказать , что вы не собираетесь вообще обсуждать этот бред, и чтобы он прекратил блефовать. Если будет развод, то кастоди поделите по суду и алименты на ребёнка он платить будет. Но вообще вы в такой ситуации как то смешно выглядите. В том плане, что вы даже до адвоката сама доехать не можете. Доеду. Я найду способ. Согласна что надо сказать чтобы заканчивал блефовать. Сегодня пыталась кстати при разговоре. Даже слушать не захотел ни слова. Я уж и не стала настаивать. Решила согласиться и пойти все взвесить и обдумать. Разводись! Что бы стресса не было на йогу запишись.
Последний раз редактировалось Betty123 15 май 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:15 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): Я, как пономарь- муж американец? Да да. Американец. Всю жизнь в Сан Диего прожил, недавно в Колорадо переехали. Не индус. Кто-то там спрашивал Ясно. Я там раньше спрашивала- признайся-. грозилась уехать с дитем в Россию? Явно грозилась. Ты ему грозишь, Он - тебе. Нормальная итальянская семья психов. Нет, кстати, никогда не грозилась. Я и сама не хочу ни уезжать, ни ребёнка отца лишать.. Поэтому нет. Да и пугать не в моем характере Нехорошо старших обманывать. Поскольку я тебя совсем не помню- Пролистала сообщения - муж кричит на плачущего ребенка - шадап Своих собак любит больше чем дочку. - уезжаю домой навсегда с дочкой (Ему ты конечно об этом в сердцах не кричала.) Как я и говорила -вы оба психи. Нечего и обсуждать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я не вижу проблемы в уходе за собаками. Его собаки, значит и мои. Тем более они мне нравятся. Они же не виноваты что состарились. Почему бы не помочь мужу... да и он ими занимается. Я помогаю когда он уезжает на несколько дней. А почему я должна работать за $8 на заправке? У меня не будет времени найти нормальную работу?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 00:16 |
|
|
Пудик писал(а): Что заверить? Что она согласна уехать в Россию? Это же бред полный. Что автор возвращается в Россию и поэтому оставляет все права на ребенка мужу. Так тоже бредом выглядит?
|
|
 |
|
 |
|