Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:37 |
|
|
LoveKitten писал(а): Может ли выгнать из дома? Где жить до окончания развода? Как платить адвокату? Штат Колорадо Из дома просто так выгнать сложно, ему придется оплатить вам другое жилье. Суд заставит мужа оплатить вам адвоката, если вы не работаете. Но там не все так гладко. В Калифорнии проще, про Колорадо - не знаю. Вам есть что делить кроме ребенка?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы же эту машину 4 года не водите. У вас же есть опыт вождения, проучите права и катайтесь на мужниной , пока он в бейсменте работает.
Что-то у меня в голове не укладывается - машина есть, свободна целый день, пока муж в своем бейсменте, автор водить умеет и вроде бы хочет... Но не водит...  да очень странно.. я помню водила без прав аж полгода на свой риск. невозможно в америке без машины.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:42 |
|
|
Я, как пономарь- муж американец?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Тельцы контролфрики. И бабий характер у них. Т.е такое сочетание баба контролфричка. С другой стороны не любят баб с мужским характером. Им нужны холодные девы, служаки с девизом "Как скажешь дорогой так и будет, слово не услышишь". Помалкивай как я и сказала. Будь холодной расчетливой девой. Все дашь на дашь. Ты с собаками гуляешь - служишь. На права бегом.
Вот у меня мужской характер, не могу "да дорогой" выдавить. А поспорить да. Он устал от этого. Но я уже поняла что мне это поспорить боком выходит и ничего хорошего не получается. Поэтому сменила тактику. Только вот поздно.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы же эту машину 4 года не водите. У вас же есть опыт вождения, проучите права и катайтесь на мужниной , пока он в бейсменте работает.
Что-то у меня в голове не укладывается - машина есть, свободна целый день, пока муж в своем бейсменте, автор водить умеет и вроде бы хочет... Но не водит...  да очень странно.. я помню водила без прав аж полгода на свой риск. невозможно в америке без машины. Слушайте ну я не успела приехать забеременела. Поначалу такой медовый период, классно вместе ездить. Потом уже не этого было. Потом гринка и прочее. Ну вот так вот
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:45 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот у меня мужской характер... Ну, значит придется этот мужской характер применить в процессе выживания после развода.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я, как пономарь- муж американец? Да да. Американец. Всю жизнь в Сан Диего прожил, недавно в Колорадо переехали. Не индус. Кто-то там спрашивал
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К тому чтобы ноги мыть и воду пить, но пока не разводиться. И перечитывать маринин развод почаще, чтобы голову охладить. К чему ты можешь быть готовой без денег, без машины и работы здесь? Даже адвоката для развода нанять не на что будет.
Вот мне это и хочется хоть как-то прояснить. Если он решит что развод и точка. Я то не спешу разводиться
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Тельцы контролфрики. И бабий характер у них. Т.е такое сочетание баба контролфричка. С другой стороны не любят баб с мужским характером. Им нужны холодные девы, служаки с девизом "Как скажешь дорогой так и будет, слово не услышишь". Помалкивай как я и сказала. Будь холодной расчетливой девой. Все дашь на дашь. Ты с собаками гуляешь - служишь. На права бегом.
Вот у меня мужской характер, не могу "да дорогой" выдавить. А поспорить да. Он устал от этого. Но я уже поняла что мне это поспорить боком выходит и ничего хорошего не получается. Поэтому сменила тактику. Только вот поздно. Это не мужской а эмоциональный. Тельцам нужны холодные продуманные женщины. Они любят ушами. Вы им будете хорошее что то делать но говорить гадости - вы их злейший враг и наоборот будете с милой хитрой улыбочкой гадости делать вы друг.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. А диворс агримент, его лоер составляет? Мне тоже кажется что он запугивает просто. Потому что даже сказал, что сам составит и потом заверим.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): LoveKitten писал(а): Тельцы контролфрики. И бабий характер у них. Т.е такое сочетание баба контролфричка. С другой стороны не любят баб с мужским характером. Им нужны холодные девы, служаки с девизом "Как скажешь дорогой так и будет, слово не услышишь". Помалкивай как я и сказала. Будь холодной расчетливой девой. Все дашь на дашь. Ты с собаками гуляешь - служишь. На права бегом.
Вот у меня мужской характер, не могу "да дорогой" выдавить. А поспорить да. Он устал от этого. Но я уже поняла что мне это поспорить боком выходит и ничего хорошего не получается. Поэтому сменила тактику. Только вот поздно. Это не мужской а эмоциональный. Тельцам нужны холодные продуманные женщины. Они любят ушами. Вы им будете хорошее что то делать но говорить гадости - вы их злейший враг и наоборот будете с милой хитрой улыбочкой гадости делать вы друг. Спасибо :) мне лайфхак на будущее
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Да никто ему такую бумагу не составит , это шантаж чистой воды Еще как составят! В Divorce Agreement можно записать все что угодно. И с ним придти в суд. Так он не хочет развод, он хочет ребека и чтобы она уехала если она с ним не помирится. Это будет просто бумажка пока они женаты , бредовая причём.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Обещаю, решу вопрос с машиной. В случае если мы наладим отношения. Сейчас он и слушать не станет А вот если мы дойдём до развода то мне придётся самой бегать решать этот вопрос. Вот мне и нужно понять куда бежать и что вообще.. Секс есть? Ну вот до ссоры был. Все гуд. Сейчас меня игнорит, будто и нет меня.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): Я, как пономарь- муж американец? Да да. Американец. Всю жизнь в Сан Диего прожил, недавно в Колорадо переехали. Не индус. Кто-то там спрашивал Ясно. Я там раньше спрашивала- признайся-. грозилась уехать с дитем в Россию? Явно грозилась. Ты ему грозишь, Он - тебе. Нормальная итальянская семья психов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|