Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:51 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
На месте американки могла бы быть девушка любой национальности. Мексиканка, например.:)
Зачем б/ф поддерживал с ней разговор? С этого надо начинать, имхо. Если бы к Вам подошел мексиканский мачо - послали бы и делов-то, наверное.

Он и не поддерживал , когда подошла она села рядом , в том же момент когда сел он , и спросила как его зовут и от куда он, вот и все . Что он должен был сказать по вашему ? Не садись не смотри на меня и не смей заводить смол толк.
Тут я подошла , он стоял слава , я села на его стул и тут она начала говорить с ним через меня. :c_laugh
Не стесняясь флиртовать и даже не много мне хамить . Он пошел говорить с другими отдыхающими( мы с ними познакомились за день до этого семейная пара лет 60. Это манда говорила со мной , от куда ты? Ох раша ну ясно , по акценту слышно .,хаха , иди вон твой друг там про тебя вроде как говорит . А ей сказала , ты знаешь я сама знаю куда мне идти и когда. Хаха, а где же твой друг ? :c_laugh
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , мы наверное на сайте познакомились мил одер брайт , :lol: он : мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли .

Нормальная реакция бабы у которой не получилось снять мужика. :c_laugh просто она озвучила что было на уме. У них у всех на уме мил одер брайт. Что тебя так задело? Она кстати не далеко от истины ушла.

Я приехала по туристике и осталась потому что предложили , тоже самое могло быть и со студенткой, училась и нашла мужа в процессе . Вышла замуж в течении этого периода и что тут такого ? При чем тут мил одер брайт . Меня из каталога никто не выбирал никогда . Я знаю дев по рабочей визе находили мужа и меняли документы . Они тоже мил одер брайт по твоему ??? :f_eyebrows
Вот ты Бати похоже на маил одер брайт , у тебя даже не хватило ума документы сделать за 10 лет брака . Только недавно гринку свою получила год назад по абьюзу или чего там.

Слушай тут туристок, студенток и раб.виза т.д. Вагон. И все ищут мужика для брака. Потому что у визы есть конечная дата. По трупам только так идут. Я вон в бутик пошла а там девочка продавщица, у нее виза скоро туту, меня попросила нет ли у меня кого для брака, хотя видела меня первый раз в жизни.
:lol: тут все на форуме маил ордер брайт. У меня давно на все ума хватило. А у тебя не хватило мужика миллионера удержать. Что его сразу хапнула русская у тебя из под носа увела. А все твои выебоны
А вот у тебя не хватило подумать что тут на всех русских дев смотрят так. Видать хороший самец был, что так американка разозлилась.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она наверно на наркотиках или таблетках каких-то была, они же все на чем-то сидят с раннего возраста. Надо было пожаловаться секьюрити, что пьяный или человек на наркотиках к вам пристает, проходу не дает, они бы её убрали бы быстренько.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:56 
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , вы наверное на сайте познакомились маил одер брайт , :lol: он : нет , вообще то мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Еще пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ;

Не понимаю, зачем вообще надо было ей это говорить? Звучит, как оправдывался. Зачем?
Встали да ушли.
Это даже не хамство, это вообще за гранью. Девка, поди, вайт треш какая-то.

Девка на вид 27/28 лет , на вайт треш совсем не похожа, из хьюстона , средней внешности, хорошая фигура ,блондинка с голубыми глазами . Сказала работает секретарем какого то адвоката.

ведёт себя как вайт треш. Откуда ей вообще известно про маил ордер?
Я бы вообще ушла от неё подальше и все.
Если уж совсем бы липла, пожаловалась бы. Там есть секьюрити в любом отеле, вот пусть с ними и общается.
Ещё нехватало на отдыхе таких липучек терпеть.
Честно, я тут про подобное поведение никогда не слышала.

Про маил ордер всем известно - это история страны. Баб из европы и других стран везли целыми кораблями замуж. Они женихов в глаза не видели, только переписывались. Подумаешь одна сказала, а раздули черти что. Ну наглая, тут пол страны наглых. Как впрочем и везде. Подумаешь к мужику пристала, там в интернете на фейсбуках косяками пристают в мессанжере. На каждую внимание обращать здоровья не хватит.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Она наверно на наркотиках или таблетках каких-то была, они же все на чем-то сидят с раннего возраста. Надо было пожаловаться секьюрити, что пьяный или человек на наркотиках к вам пристает, проходу не дает, они бы её убрали бы быстренько.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:07 
Как на форуме гавном друг друга поливать никто полит.корректностью не страдает. А как от американки услышали так сразу тонна возмущения. :c_laugh она просто свои мысли озвучила вот и все. Подумаешь на мужика насела, кто на них только не наседает. Женщин тьма.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Слушай тут туристок, студенток и раб.виза т.д. Вагон. И все ищут мужика для брака. Потому что у визы есть конечная дата.

Поэтому для таких есть другое название "хоть тушкой, хоть чучелкой".

Американка, видимо. почувствовала слабость и начала развлекаться -троллить
Сначала может и не планировала. В первый момент то мужчина был один.

А вообще кому какое дело кто и как приехал ? Всех с иХейным мнением в сад

Последний раз редактировалось Pink Panther 14 май 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, ну теперь твоя очередь про тех сотоварок правду выкладывать

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:14 
Амалия, у как ты бегала, и разводила на деньги мужиков. Ушла с одним телевизором. :c_laugh :be давай дальше ври. А твой миллионер давно тютю. Тут же нашел, и глазом не моргнул. Пока ты форум разводила что ты платила за свои поездки по Европам. Муж твой был исключительно легализоваться что бы не уезжать от сюда. Не осуждаю. Но из песни слов не выкинешь.
Не строй из себя крутую программершу приехавшую по раб. Визе. Они тоже еще слейф. Сама прекрасно знаешь без брака - досвидос.
Тебя задела американка - значит правильный выбор, что мужик вполне :s_thumbup они к старым жирным и бедным не пристают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:16 
SantaMonica писал(а):
Бетька, ну теперь твоя очередь про тех сотоварок правду выкладывать

:c_laugh а смысл, все бабы одинаковые. Что американки что русские. За мужика глотку порвут. Ну на форуме то все амазонки. А в жизни все как всегда и у всех.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тебя задела американка - значит правильный выбор, что мужик вполне :s_thumbup они к старым жирным и бедным не пристают. :c_laugh

Вот только почему-то застеснялся того, что его девушка русскоговорящая
А если он женится (на Амалии) ? тоже будет оправдываться ?

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия,

да пипец вообще! Я бы ответила, подыграла, а ты откуда? А, техас, слышала, из этих как их, реднеков? или вайт треш? ой у меня подруга была, она такое рассказывала! а ты правда в трейлер парке живешь, а сюда приехала богатого папика снять? а ты че, обиделась, я же просто интересуюсь

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:22 
Сонотик писал(а):
Хоть секретарем, хоть министром она работает. Треш он и в Африке треш.

Две бабы схлестнулись из за мужика в баре. Вот и весь сказ.
Можно подумать все в восторге от иностранцев забравших рабочие места, мужчин, т.д.
:c_laugh прям ничего американцам не скажи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:22 
Yozhig писал(а):
Амалия,

да пипец вообще! Я бы ответила, подыграла, а ты откуда? А, техас, слышала, из этих как их, реднеков? или вайт треш? ой у меня подруга была, она такое рассказывала! а ты правда в трейлер парке живешь, а сюда приехала богатого папика снять? а ты че, обиделась, я же просто интересуюсь

Культурно так фэйсом от тейбл. :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем найти ? :c_laugh ты что замуж за него намылилась? Чем трава мешает сексу с молодым телом? Какой смысл терять хорошего любовника если всеравно он не мерридж материал? Тебе нужен муж на 10 лет моложе? Охота рожать после 40ка да еще в Америке? Зачем так себе усложнять жизнь!

:dum
тоже правильно!

но я циклотимик, сегодня я ок на чисто секс, завтра вдруг замуж захочу со страшной силой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 12:24 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот только почему-то застеснялся того, что его девушка русскоговорящая
А если он женится (на Амалии) ? тоже будет оправдываться ?

Там не до этого будет. Куча детей скрепит брак.

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно