Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас контрактором сколько времени сказал, займет? Наверное, пару месяцев. ..хорошо, конечно, когда есть возможность заплатить и забыть о ременте. Наслаждаться жизнью в новеньком доме. .
У нас мужнин племянник установил 10 ресесс лайтс, содрал 400 дол. Подумала я, что пожалуй, мне лучше когда медленно, но бесплатно.
Эти светильники над камтном муж сам делал. Заняло почти месяц, так как работаем оба, и не всегда есть желание после работы ковырятся

Вложения:
IMG_20170514_175547.jpg
IMG_20170514_175547.jpg [ 596.67 КБ | Просмотров: 1067 ]
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас то же самое, смотрели много домов, начиная с 1980 года, и был только один!!!! Где хозяева о доме заботились. Хозяева были поляки. Наш инспектор, пожилой дядечка, туеву тучу лет работает в этой области, сказал, что , к сожалению, большинство американцев не заботятся о домах. Покупают, живут, а потом что осталось продают. Наши продавцы прожили в доме 18 лет, и ничего кроме крыши и пламбинга не меняли. А большинство так и вообще ничего не делают. Вот наш первый этаж. Технику на кухню всю сразу покупать придётся, все тупо ржавое. Окна большие текут, даже не замазывали, тоже в первую очередь менять будем. Камин маленький, инспектор сказал, что похоже его на всю катушку использовали и ни разу не чистили. Мебель не наша :c_laugh Мы ещё не переехали.

Вложения:
IMG_2301.JPG
IMG_2301.JPG [ 184.25 КБ | Просмотров: 1047 ]
IMG_2279.JPG
IMG_2279.JPG [ 157.15 КБ | Просмотров: 1060 ]
IMG_2285.JPG
IMG_2285.JPG [ 154.68 КБ | Просмотров: 1060 ]
IMG_2288.JPG
IMG_2288.JPG [ 155.02 КБ | Просмотров: 1060 ]
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, то ваши кресты?
Нормальная хата, есть где развернуться.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А у вас контрактором сколько времени сказал, займет? Наверное, пару месяцев. ..хорошо, конечно, когда есть возможность заплатить и забыть о ременте. Наслаждаться жизнью в новеньком доме. .
У нас мужнин племянник установил 10 ресесс лайтс, содрал 400 дол. Подумала я, что пожалуй, мне лучше когда медленно, но бесплатно.
Эти светильники над камтном муж сам делал. Заняло почти месяц, так как работаем оба, и не всегда есть желание после работы ковырятся

Мы отложили на ремонт + кредит взяли. Первый контрактник сказал, что въедем в апреле-мае (мы дом 18 января купили). Мы от его услуг отказались по кое-каким причинам. Второй сказал июнь, потом сентябрь. Сейчас ориентируемся на октябрь, но говорит, что до рождества въедем. :k_crying В доме жить не возможно, везде пыль, нет функциональной ванной комнаты (0 из 3) и кухни нет. Еще в доме мыши с крысами живут. Экстерминаторы сказали, что когда полы закроем (сабфлор или как-там оно называется), то они придут ловушки с кумидином для этих тварей ставить.
При этом мы за весь этот срок весь ремонт не закончим. Наш master bedroom and in-suite будут не закончены (будем опять копить, может в 2019 закончим).

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Лена, то ваши кресты?

Да ты что, бог с тобой :c_laugh Говорю ж не въехали ещё, хозяева месяц рентуют, пока себе дом ищут. Да , развернуться есть где, поэтому я так ЗА раздел по домоводству.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленка-поздравляю с покупкой! На фотках дом неухоженным совсем не выглядит. очень уютный. :s_thumbup
Я, наверное, устарела совсем. Но никогда бы не стала красить хорошие филенчатые деревянные двери в белый цвет. :n_no Обожаю двери и окна из дерева,а также плинтусы.За ними и ухаживать куда легче, чем за белыми, и пыль не так видна . :a_plain Люблю классику. Контемпорари-тоже, но уж е сли делать по-хорошему-это уйма денег.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Кисмет писал(а):
Лена, то ваши кресты?

Да ты что, бог с тобой :c_laugh Говорю ж не въехали ещё, хозяева месяц рентуют, пока себе дом ищут. Да , развернуться есть где, поэтому я так ЗА раздел по домоводству.

А я ж и думаю, такое количество.... неужто.... :lol:
Напомни, шоб забрали.)))

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хеленка-поздравляю с покупкой! На фотках дом неухоженным совсем не выглядит. очень уютный. :s_thumbup
Я, наверное, устарела совсем. Но никогда бы не стала красить хорошие филенчатые деревянные двери в белый цвет. :n_no Обожаю двери и окна из дерева,а также плинтусы.За ними и ухаживать куда легче, чем за белыми, и пыль не так видна . :a_plain Люблю классику. Контемпорари-тоже, но уж е сли делать по-хорошему-это уйма денег.

Jaxi, спасибо :d_thanx
Дом выглядит хорошо, они косметику навели перед продажей. Но факт тот, что окна менять нужно все, двери тоже, только входная относительно новая. Камин делать, на втором этаже ковролин сдирать, перила шатаются, ступеньки скрипят. Хотя сейчас вот Мидвест читаю и вижу, что не так уж плохо у нас дела обстоят.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Кисмет писал(а):
Лена, то ваши кресты?

Хеленка, вижу, что вы во Флориде. Можно спросить: на побережьи или внутри полуострова? Если на побережьи- то западном или восточном?

Дом хороший. :m_yes Понравился. Это дом отдельный или дуплекс?
Камин вам нужен во Флориде разве? Я бы только искусственный изобразила.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, очень хороший дом. Работ только непочатый край.. Зато все по себе сделаете.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
HELENKA писал(а):
Кисмет писал(а):
Лена, то ваши кресты?

А я ж и думаю, такое количество.... неужто.... :lol:
Напомни, шоб забрали.)))

:c_laugh непременно :lol:

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Хеленка, вижу, что вы во Флориде. Можно спросить: на побережьи или внутри полуострова? Если на побережьи- то западном или восточном?

Дом хороший. :m_yes Понравился. Это дом отдельный или дуплекс?
Камин вам нужен во Флориде разве? Я бы только искусственный изобразила.

Goodly, спасибо. Мы в Техасе, переехали из Флориды, из Панама Сити. Отдельный дом, ярд маленький, но тут в Остине либо так, либо далеко за город. С камином решать будем, может действительно электрический замутим.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мидвест, очень хороший дом. Работ только непочатый край.. Зато все по себе сделаете.

Спасибо, Гудли! Да, по-тихоньку, по-тихоньку закончим его. :a_plain

HELENKA, дом с виду неплохо выглядит. Надеюсь, что обойдетесь косметическим ремонтом!

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Goodly, спасибо. Мы в Техасе, переехали из Флориды, из Панама Сити. Отдельный дом, ярд маленький, но тут в Остине либо так, либо далеко за город. С камином решать будем, может действительно электрический замутим.

Понятно. Мне ваш "перед" открытый напомнил наши тут дуплексы, тоже потолок на 2 этажа спереди. Дороговатенькие они. (у нас). Что касается камина, то в камине самое главное- это место, где он установлен. :a_plain
С лоером у нас был искусственный камин. (вставлен там был) А сам- белый.
Мне оочень нра искусственный.
Потом с другим мужем был настоящий. Наверное, приятнее, уютнее, но грязи полно, дрова покупать надо, быстро сгорают, и если не сгорели, надо было караулить пока не прогорят.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, у меня муж handy, электрику и покраску/ полы сделает, воодушевился. Но ещё окна/ двери, камин, сайдинг. Короче, в копеечку, но нам продавцы скинули, и мы купили в районе, где цены только растут из за школ. Вам тоже удачи с ремонтом!

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно