|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Набокова и его Лолиту. Не будет человек просто так писать такое. Говорят что он нашел чей то дневник. Может быть я и поверила бы если не посмотрела в его гороскоп и не увидела его такой аспект. Теперь понятно что он описывал себя.
Квадратура Венера - Нептун
Эмоциональные трудности, связанные с подсознанием и воображением. Эмоциональная и сексуальная проблема, связанная с прошлым опытом, засевшим в подсознании. Это кармический аспект. Уход в мир фантазии от грубой действительности, иногда наркотики, алкоголизм. Свою любовь дарят по-глупому, опасности скандалов из-за сомнительных отношений и финансовых осложнений. Секс - повод атак. Счастье в браке страдает от нечестности, неискренности. Сила воображения может дать сексуальные видения, которые накаляют страсть, что ведет к эмоциональным комплексам. Часто застенчивость, сдержанность, но склонность к тайным романам. Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм.
К гомосексуализму можно отнести и педофилию.
В романе описывается Гумберт как литератор, переехавший из Франции в США. Совпадение опять? Из биографии Набокова - " В 1937 году Набоковы уезжают во Францию и поселяются в Париже, проводя также много времени в Канне, Ментоне и других городах. В мае 1940 года Набоковы бегут из Парижа от наступающих немецких войск и переезжают в США "
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:08 |
|
|
Да разумеется(!!!) Лолиту написал Набоков. Никакого сомнения нет. Так прекрасно и прочувственно знать "предмет" ... , товарищи, вы чо? Это надо быть "им"... Это же не роль сыграть. Это же как родить детище, которое знаешь назубок и каждую "складочку" тела, каждую мысль . Кстати! Вышел в свет последний недописаный роман Набокова (в Германии), который он завещал жене и сыну сжечь, но который они не посмели сжечь и в швейцарском банке , в где-то там, ячейках , лежали эти его карточки с черновыми записками 38... что ли? лет.
Его последний роман, (оливледи, подмигиваю тебе!  ) в общем, ПОСЛЕДНИЙ РОМАН, последняя работа НАБОКОВА была... "все о том же...", дорогие радиослушатели. ..... "The Original of Laura". " Модель для Лауры", " Лаура- сестра Лолиты.... " Короче, мое мнение- чистая порнуха педофилического хар-ра,... (мое мнение). Так что вот мнение, что это не он автор Лолиты- отпадает точно. Написал еще одну Лолиту.. (мысли то какие в голове были у него)... нда.. Покоя не давали.. Хотелось кричать. Но уже старый был, и имя педофила в "Лауре" было- Губерт Губерт
Уже, похоже , фантазии не было сил фантазировать. В Лолите- ГуМберт ГуМберт.
Ндась.... http://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%B0%D1%83 ... /a-4928536
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:25 |
|
|
Короче, девушки,у меня просьба к вам. Мне , честно, надоели темные темы. Давайте оставим тему кадра, степки и пр... Хорошо? Я бы открыла другую тему, где ничего не было из прошлого, а так просто было бы все другого плана. И бы попросила МОДЕРАТОРОВ закрыть эту тему, т к тут в большинстве писала я, стало быть- имею право выступить с этой просьбой. ОК? Как только эта будет закрыта , я открою другую вам. Спасибо за понимание.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): Гудля не плохая женщина. Симпатичная, добрая . Это все не имеет значения, когда начинаются откровенные оскорбления с упоминанием родителей и припечатыванием детей. И позиция "существует только два мнения: моё и неправильное". Раньше многие этого не видели. Не видели ее оскорблений,принижений и опусканий форумчанок. Защищали ее некоторые Она и тут, несколькими стр ранее,меня унизила и опустила. И ей почему то мы должны прощать,но когда ей отвечаешь начинается вой защитниц мол де как смеете обижать "хорошую гудлю" А чем она хороша? Да ни чем. Обеспечить саму себя даже не может, как правильно ты выразилась "выгрызает" деньги у старика. Так за это еще и мозг поварешкой ему и его семье выедает Я еще поражаюсь как они ее давно пинком под зад не послали??? Как будто одна Гудли поминает родителей и д етей(не поддеrживаю в этом). Мне в такой ситуации было сказано, " да ладно-кончайте файтинг" . Когда своих детей- родственников припечатывают- плохо, когда чужих -о.к. Дабл стандарт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:28 |
|
|
Гудли, а извиниться прежде, чем тему закроют, не желаете за припечатывание моей мамы и детей?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:31 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, а извиниться прежде, чем тему закроют, не желаете за припечатывание моей мамы и детей? Извиняться за что?? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Короче, девушки,у меня просьба к вам. Мне , честно, надоели темные темы. Давайте оставим тему кадра, степки и пр... Хорошо? Я бы открыла другую тему, где ничего не было из прошлого, а так просто было бы все другого плана. И бы попросила МОДЕРАТОРОВ закрыть эту тему, т к тут в большинстве писала я, стало быть- имею право выступить с этой просьбой. ОК? Как только эта будет закрыта , я открою другую вам. Спасибо за понимание.  Гудли, правда, я бы с ума сошла от такой ситуации. надо выкинуть из головы это барахло. Ну одна у нaс жизнь и на такое тратить не надо.  не стоит выеденного яйца. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Как будто одна Гудли поминает родителей и д етей(не поддеrживаю в этом). Мне в такой ситуации было сказано, " да ладно-кончайте файтинг" . Когда своих детей- родственников припечатывают- плохо, когда чужих -о.к. Дабл стандарт.  Никто же со строны не сказал "кончайте файтинг", потому что никакого файтинга и не было. Я задавала прямые вопросы на её недвусмысленные фразы про то, что все тут дураки, одна она умеет 2+2 складывать. Гудля начала впутывать мою маму и детей, вообще к чему? Джакси, вашу маму не посылали в Финляндию или Бельгию трахаться и рожать детей? А мне это было сказано прямым текстом. В чем причина? Может, вы мне объясните, раз Гудля сливается постоянно? Перечитайте с начала, а потом делайте выводы. Хорошо? Никаких двойных стандартов точно так же, как и двойного дна.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Гудли, а извиниться прежде, чем тему закроют, не желаете за припечатывание моей мамы и детей? Извиняться за что?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Как будто одна Гудли поминает родителей и д етей(не поддеrживаю в этом). Мне в такой ситуации было сказано, " да ладно-кончайте файтинг" . Когда своих детей- родственников припечатывают- плохо, когда чужих -о.к. Дабл стандарт.  Никто же со строны не сказал "кончайте файтинг", потому что никакого файтинга и не было. Я задавала прямые вопросы на её недвусмысленные фразы про то, что все тут дураки, одна она умеет 2+2 складывать. Гудля начала впутывать мою маму и детей, вообще к чему? Джакси, вашу маму не посылали в Финляндию или Бельгию трахаться и рожать детей? А мне это было сказано прямым текстом. В чем причина? Может, вы мне объясните, раз Гудля сливается постоянно? Перечитайте с начала, а потом делайте выводы. Хорошо? Никаких двойных стандартов точно так же, как и двойного дна. Не нервируй меня, пожалуйста, а то не буду тему открывать, а тут все сотру! Мне вообще надо делом заниматься, и так времени нет, а я еще развлекать тут вас хочу..,говорю "Открою тему". Считаю до 10. Вот ничо мне не говорите, иначе передумаю тему открывать и снова уйду с форума. (коммент твой не читала, уж прости, и читать не хочу, дабы ничего и никому я плохого не говорила. Я пока в своем уме.) Не знаю, что там у тебя за проблемы с пониманием... Это- не мои проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Как будто одна Гудли поминает родителей и д етей(не поддеrживаю в этом). Мне в такой ситуации было сказано, " да ладно-кончайте файтинг" . Когда своих детей- родственников припечатывают- плохо, когда чужих -о.к. Дабл стандарт.  Никто же со строны не сказал "кончайте файтинг", потому что никакого файтинга и не было. Я задавала прямые вопросы на её недвусмысленные фразы про то, что все тут дураки, одна она умеет 2+2 складывать. Гудля начала впутывать мою маму и детей, вообще к чему? Джакси, вашу маму не посылали в Финляндию или Бельгию трахаться и рожать детей? А мне это было сказано прямым текстом. В чем причина? Может, вы мне объясните, раз Гудля сливается постоянно? Перечитайте с начала, а потом делайте выводы. Хорошо? Никаких двойных стандартов точно так же, как и двойного дна. Ну понятно, свое- важно, чужое-ерунда. Моего сына в криминале громко обвинили(спидинг тиккет)_И куче еще всеgо, лечении котами и прочей херни....
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:39 |
|
|
Ща с мамой своей останешься и все с вами, а я уйду, если не отстанешь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну понятно, свое- важно, чужое-ерунда. Моего сына в криминале громко обвинили(спидинг тиккет)_И куче еще всеgо, лечении котами и прочей херни.... Джакси, с вашей стороны было бы тогда справедливо так же сказать" прекращайте файтинг". Но нет, вы сразу встали на сторону Гудли. Я ни слова не произносила про ее родственников, все мои вопросы были адресованы конкретно ей, такой белой и пушистой персоне. Даже разжевала то, что она приняла на свой счет. А в ответ получила Цитата: Пусть ваша мама теперь нарожает детей бельгийцу или французу и покажет "ум" таким образом. Вы считаете, что это адекват?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ща с мамой своей останешься и все с вами, а я уйду, если не отстанешь. Гудля, ты что, бредишь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Ну понятно, свое- важно, чужое-ерунда. Моего сына в криминале громко обвинили(спидинг тиккет)_И куче еще всеgо, лечении котами и прочей херни.... Джакси, с вашей стороны было бы тогда справедливо так же сказать" прекращайте файтинг". Но нет, вы сразу встали на сторону Гудли. Я ни слова не произносила про ее родственников, все мои вопросы были адресованы конкретно ей, такой белой и пушистой персоне. Даже разжевала то, что она приняла на свой счет. А в ответ получила Цитата: Пусть ваша мама теперь нарожает детей бельгийцу или французу и покажет "ум" таким образом. Вы считаете, что это адекват? Я же написала, что абсолютно нe поддерживаю упоминание родственников, особенно детей. Ты оскорбилась.Я 2 дня назад тоже очень оскорбилась,когда моего сына в крайме обвинила местная "летописица", плюс еще во всякой ерунде. По маме тоже прошлась.  Мне было сказано-кончайте файтинг,Вот сейчас один к одному ситуация.  Наверное, тоже неприятно?  Вот мне также было,очень неприятно. Ну что-кончайте файтинг.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|