|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): матьдочери писал(а): Я без задней мысли дом казала- бывала, гостила,дом самый что ни на есть жилой... а что продали- так работу поменяли и поехали за нею вслед-дом-то остался))стоит себе на бережку Мексиканского залива и глаз радует- какая разница-кто в нем живет? Дом красивый, мебелировка без вкуса. Перебор завитушек и просто некрасивая. Можно было более современно оформить. Так дом , наверное, в конце 90 , в начале 2000 x оформлялся, тогда многие любили к этим хрустальным люстрам , limestone и колоннам эти завитушки... Мы дом частично купили с мебелью по дешевке, поэтому завитушки тоже перепали...на втором этаже все уже было более современное, потому что туда перекочевала мебель из highrise...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тока подумала запостить: "вот дом который я только что не купила " Уже точно знаю где посажу персик и как сдеру ковролин. Проблема тока этот продавцы дома сделали каунтер оффер. Не мне Джоан, значит не ваш дом это! Ваш вас ждёт У нас так же было. До смерти понравился дом, вот дом мечты прям, только ковролин в спальнях содрать  Ну и не приняли наш оффер продавцы, хотя мы больше давали, ушёл дом. Я прям в деперессию впала, а потом через пару недель смотрю, дом вернулся на маркет, наш агент как то разузнала, что там проблемы с фундаментом. А через несколько дней появился наш дом  Helenka - спасибо. Скока стрессу - пысдес. меня скоро инфаркт накроет. I know. Сама только отходить начала. Столько нервов. Но у нас все получилось именно когда я отпустила ситуацию. Вообще этот house hunting тот ещё адреналин 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Никто свои дома постить не хочет, боятся обсирания. Я в обаятельной Каринки постила, могу и здесь, для поднятия траффика. К критике отношусь адекватно. Мы дом а прошлом году купили как Мидвест. Люди до нас 30 лет жили безо всякого ремонта и их это не беспокоило. Мы уже второй год колупаемся, без контракторов, так что конца и края не видно. Все делаем по-чуть-чуть
Вложения: |
Комментарий к файлу: Поменяли перила, я люблю 90 годы, но их дизайн уже немного приелся

IMG_20170513_200307.jpg [ 800.37 КБ | Просмотров: 1403 ]
|

20160920_142538.jpg [ 673.76 КБ | Просмотров: 1403 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольная идея с перилами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 20:27 |
|
|
Я, вообще , большая поклонница контемпорори, но весь дом в этом стиле обошелся бы 150 тыс как минимум. Поэтому все переделки в традиционном стиле, только чтоб чуть поновей чем 90е " все под дерево". У меня зять плотник, помню, в начале 90Х только успевал деревянные двери и окна клепать на заказ.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 21:13 |
|
|
не поняла, какие старые (черные?), какие новые 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 21:21 |
|
|
Я так поняла: был бежевый ковёр с чёрными перилами, а стал серый ковёр с деревянными перилами.
В этом состоит революционный переворот.
я лично долго убеждала мужа на деревянные лестницы; в смысле, деревянные полы по всему дому, включая лестницы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 21:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я так поняла: был бежевый ковёр с чёрными перилами, а стал серый ковёр с деревянными перилами.
В этом состоит революционный переворот.
я лично долго убеждала мужа на деревянные лестницы; в смысле, деревянные полы по всему дому, включая лестницы. Немножко наоборот. Но деревянные полы у нас в проекте на это лето. Правда без лестниц. Мы часто падаем, поэтому деревянные лестницы оставим на "потом".
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 07:55 |
|
|
Лена, черные перила - новые? Смотрится свежее и новее. У нас весь дом был в дереве такого цвета, как вашие старые перила. Honey oak или что-то в этом роде цвет называется. Мы лестницу планируем re-stain в более темный цвет, а перила белыми сделать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я тоже за раздел. Интересует даунсайзинг и симплисити. Не хочу впечатлять друзей, знакомых, соцсети и форум большими хоромами, дети подрастают и много места уже не нужно будет, хочу простоту и удобство, а освободившиеся время и финансы тратить на фан активитис и путешествия. Еще тема в прошлом году была хорошая, обсуждали флайледи и марикондо. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 09:42 |
|
|
Midwest писал(а): Лена, черные перила - новые? Смотрится свежее и новее. У нас весь дом был в дереве такого цвета, как вашие старые перила. Honey oak или что-то в этом роде цвет называется. Мы лестницу планируем re-stain в более темный цвет, а перила белыми сделать. Да, весь дом был в этом оаке, заменили все двери на белые, а дверей штук двенадцать. Окна тоже в таком стиле, нужно менять. но муж пока сопротивляется. все окна менять - в копеечку обойдется. поэтому будим постепенно. Не понимаю, как люди 30 лет жили без ремонта. Я мониторю все дома в нашем нейборхуде, которые на продажу выставляются. и абсолютно все, как были построены в начале 90х, так и не ремонтировались. вот, например https://www.zillow.com/savedhomes/for_s ... 1_rs/1_fr/ У нас в таком же плане- все надо менять и обновлять. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 09:51 |
|
|
Значит, я правильно подумала сначала, что черные перила новые. мне значительно больше нравится. Модерновее. А деревянные ассоциируются с лубяной избушкой.
Лена, по вашей ссылке интерьер в гостинной и ливинг рум вообще как баня-сауна.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это бейсмент . Я посмотрела . Первый и второй этаж обычные , но да , дерева много . А это фото бейсмента . Почитайте описание .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 17:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Да, весь дом был в этом оаке, заменили все двери на белые, а дверей штук двенадцать. Окна тоже в таком стиле, нужно менять. но муж пока сопротивляется. все окна менять - в копеечку обойдется. поэтому будим постепенно. Не понимаю, как люди 30 лет жили без ремонта. Я мониторю все дома в нашем нейборхуде, которые на продажу выставляются. и абсолютно все, как были построены в начале 90х, так и не ремонтировались. вот, например
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 14 май 2017, 18:00 |
|
|
Окна и одну из дверей уже заменили. Вторую (главную входную дверь) будет менять к концу ремонту, чтобы ее не загрязнили или стукнули. Разница с гнилыми окнами значительная (не могу фотки до найти, но где-то они у меня были). Вот фото после.
Дверь эта выходит на задний двор. Внутри в стекло встроенны жалюзи, maintenance free, т.к. от пыли протирать и мыть их не надо, т.к. они между стеклами и пыль туда не поступает.
|
|
 |
|
 |
|