Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Тут молодой начал бить копытом, как то учуял, что я стала серьезно дейтиться...как раз перед классной вечеринкой, где я думала пора переходить на новый уровень тем более г/ф меня уже назвали, телефон обрывал а потом написал короче я щас приеду будем разговаривать..
"Поговорили"... Теперь думаю опять только о нем, паршивце... :c_laugh
Может заняться перевоспитанием, отучить от травы... Темперамент после 35 должен вроде установиться, стать менее агрессивным ... :dum
Мужики дурные еще дурнее становятся с возрастом. :j_sad Курить не перестанет,все будет, как было . Как нa качелях-вверх-вниз. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):
Тут молодой начал бить копытом, как то учуял, что я стала серьезно дейтиться...как раз перед классной вечеринкой, где я думала пора переходить на новый уровень тем более г/ф меня уже назвали, телефон обрывал а потом написал короче я щас приеду будем разговаривать..
"Поговорили"... Теперь думаю опять только о нем, паршивце... :c_laugh
Может заняться перевоспитанием, отучить от травы... Темперамент после 35 должен вроде установиться, стать менее агрессивным ... :dum
Мужики дурные еще дурнее становятся с возрастом. :j_sad Курить не перестанет,все будет, как было . Как нa качелях-вверх-вниз. :e_sorry

Да наверно.. Умом то я понимаю, но вот как то запала на него ... :j_sad
Надо дейтиться интенсивнее, по принципу клин клином... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он на траве сидит в 35, это бесполезно уже отучивать, это конченный наркоман. Там уже в мозгу необратимые изменения произошли, он без неё уже просто жить не сможет, это тухлое дело. Представьте себе, что это алкаш - вы бы стали алкаша с 10-15 летним стажем отучать от бутылки, типа, я могу его перевоспитать? :c_laugh А трава ещё хуже....

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
не находят ли за твои $2к (это со скидкой) на тех же сайтах, где можно найти забесплатно самой...

:bigeyes
нах

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему 30. Это я думаю, может к 35 образумится... Работа хорошая недавно появилась... Может повзрослеет...

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот не могу я просто спать с мужиком без заморочек... Одна надежда, любовь живёт три года, так что скоро должно отпустить, в октябре как раз три года будет

По любому бесперспективно, потом детей захочет, а я не смогу
И комплексов у меня куча, не смогу спокойно жить с мужиком сильно моложе, буду капать на мозг и он уйдёт со временем

Ладно, вы меня тут пока поругайте плиз, я на винчик с приятелем который крайне положительный персонаж и только что развёлся к тому же :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Ну вот не могу я просто спать с мужиком без заморочек... Одна надежда, любовь живёт три года, так что скоро должно отпустить, в октябре как раз три года будет

По любому бесперспективно, потом детей захочет, а я не смогу
И комплексов у меня куча, не смогу спокойно жить с мужиком сильно моложе, буду капать на мозг и он уйдёт со временем

Ладно, вы меня тут пока поругайте плиз, я на винчик с приятелем который крайне положительный персонаж и только что развёлся к тому же :a_plain

Какие у тебя комплексы?

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я хочу сказать какие американки наглые !
Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все :f_eyebrows

Вот наглюка :2gunfire:
Терпеть таких не могу. Наглые,по трупам пойдут

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Amalia писал(а):
Я хочу сказать какие американки наглые !
Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все :f_eyebrows

Вот наглюка :2gunfire:
Терпеть таких не могу. Наглые,по трупам пойдут

Вон первая леди говорила что когда к Трампу подходят бабы, начинают на него вешаться и суют визитки прямо при ней, она не молчит, не улыбается, а в открытую спрашивает мол хули вы суете визитки моему мужу? Может и нам надо так же? Они ж не стесняются делать то что хотят, почему Амалия должна стесняться и улыбаться? Она не на работе.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было ее послать. Вы на отдыхе, а не на работе, где надо всем улыбаться и некоторым лизать. Я б наверное послала. Пошли в жопу со своими смол токами.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.bbc.com/future/story/2017050 ... g-less-sex

Упс
количество секаса уменьшается :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Да есть, есть бумеранг. Почитайте о клане Кеннеди. Вот он вам, пример бумеранга.

Ну один кто-то знаменитый с бумерангом, а сколько их без, кого мы не знаем?
Не, я не верю.

Кто один? Там люди из поколения в поколения умирают молодыми. Либо трагическая смерть, либо убийство.
Посмотрите на внучку (или кто она там? правнучка?) Брежнева. Про нее целый цикл передач несколько лет назад был. Вся миллионная московская недвижимость просрана. Правнучка вообще бомж. Я думаю, если бы Брежневу в свое время показали, что случится с его потомками, он бы еще при жизни застрелился.
Да много примеров. Я вам просто привела самые доступные навскидку.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Ему 30. Это я думаю, может к 35 образумится... Работа хорошая недавно появилась... Может повзрослеет...

Вы его насколько старше? По моему более, чем на 10.
Я бы не связывалась, вы же тут писали, что он бешенный или что-то типа того, плюс младше намного, плюс трава

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina76 писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Да есть, есть бумеранг. Почитайте о клане Кеннеди. Вот он вам, пример бумеранга.

Ну один кто-то знаменитый с бумерангом, а сколько их без, кого мы не знаем?
Не, я не верю.

Кто один? Там люди из поколения в поколения умирают молодыми. Либо трагическая смерть, либо убийство.
Посмотрите на внучку (или кто она там? правнучка?) Брежнева. Про нее целый цикл передач несколько лет назад был. Вся миллионная московская недвижимость просрана. Правнучка вообще бомж. Я думаю, если бы Брежневу в свое время показали, что случится с его потомками, он бы еще при жизни застрелился.
Да много примеров. Я вам просто привела самые доступные навскидку.

Фантастика, ну а сколько примеров, когда и вор и мерзость последняя, а никакого бумеранга нет? Так же полно, просто о них не говорят, потому, что говорить не о чем.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алин,я таких незнаю
Всех рано или поздно кара небесная найдет
А не их, так их детей, внуков и тд

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно