Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества.
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь шла о внешности. Физической. На что вы сказали, что вложено 35 млн. Во внешность 35 млн?
Либо вы невнимательно читаете, либо логика хромает. Хотя, ваш пост про "скромную умную Фросю Бурлакову, которую пустили просто пожить в ньюйоркскую квартиру" уже не оставляет шанса никакой логике.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему он не может степке сделать предложение? Ведь она согласится.

И почему кадр педофил, степке ведь давно уже за 14? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про кадра еще.
Я бы за 2,5 тыс в месяц продолжила Квики.
Так, чтобы сделать рассписание и в оставшееся время- заниматься своими делами.
Только бы не текститься с ним всеми ночами.(это такое уродство)

Но у кадра, как у каждого педофила, депрессия.
Ему нужно текститься нон стоп с кем угодно и знать, что он нужен.

В общем, я бы не против, если пусть без секса, но степка развлекала его бы , пусть бы его по вечерам домой звала. (Я ему это все говорила)

Уж очень он мне мозг выносит за 2,5К его.

У него это- потребность, раз не может быть с любимой его. Но пардон терпеть больного на башку и. come down его- крайне тяжело. Уже не могу.

Либо квики, либо- забота и гарантии на будущее.
Он пока не текстит, ждет, что я приползу сама к нему.
А у меня нет никакого желания больше его оживлять даже за 2,5К.

Сколько часов в месяц вы с ним общаетесь? 2,5 К это чистыми или вы с них налог платете? Отвечайте поверхностно или она тебя любит, женись, роди своего ребенка. Интересный был бы эксперимент, как он отреагирует? 90% ему эта степка нафиг не сдалась, просто нафантазировал себе, что экса и степка его семья.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Грудь и зубы - нормальные вложения. И где там 35 млн?

Там не менее 50 миллионов он вложил .
Степке с них 3%. Комиссионные.
Считай сколько. Плюс, она сама имеет хобби свои, что раскрутила на эти деньги.
И- наследство многомиллионное на носу вот вот.

Как где? Дом, машина, свой бизнес, ....+ то что с кадром в р.е. работает. И франции и тряпки какие хочешь.
Сама сосчитай 3% от 50 млн.

3% от 50млн это 1,5млн,но НИКАК НЕ 35млн :c_laugh
Математих ты высший...
Там и эти 50млн то надо на 100 делить. Как впрочем и всё остальное :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудь,отцепись ты уже от этой бедной степки
Ну ведь видно (как бы ты не отрицала) что ты ей до ужаса завидуешь.
Ну любит он ее,и как дочку и как женщину и как личность. Смирись.
Иди своей дорогой....отстань от них!

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про кадра еще.
Я бы за 2,5 тыс в месяц продолжила Квики.
Так, чтобы сделать рассписание и в оставшееся время- заниматься своими делами.
Только бы не текститься с ним всеми ночами.(это такое уродство)

Но у кадра, как у каждого педофила, депрессия.
Ему нужно текститься нон стоп с кем угодно и знать, что он нужен.

В общем, я бы не против, если пусть без секса, но степка развлекала его бы , пусть бы его по вечерам домой звала. (Я ему это все говорила)

Уж очень он мне мозг выносит за 2,5К его.

У него это- потребность, раз не может быть с любимой его. Но пардон терпеть больного на башку и. come down его- крайне тяжело. Уже не могу.

Либо квики, либо- забота и гарантии на будущее.
Он пока не текстит, ждет, что я приползу сама к нему.
А у меня нет никакого желания больше его оживлять даже за 2,5К.

Если не будет эмоциональной зависимости (ревности к степке, ожидания, что он на Вас будет тратить миллионы, а не на нее), то, думаю, легко можно подыграть ему и тянуть деньги. Он вроде предлагал оплатить риелтовские курсы? Или что там надо оплатить.
Нужна активная позиция и надо устанавливать свои правила в общении с ним. А ночью - ой, я так устала, до завтра - и никаких чатов.
Думаю, что у Вас получится.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
А почему он не может степке сделать предложение? Ведь она согласится.

И почему кадр педофил, степке ведь давно уже за 14? :bigeyes

Педофил- потому что влюбился в степку когда ей было 3 года)девочка явно кривлялась и завлекала маминого мужа. А как же еще? Я и сейчас, глядя на нее, как она маленькую девочку строит из себя перед ним, просто вижу, как оно все было., начиналось). и с тех пор бегает за семьей х жены, чтобы только видеть ее и слышать. Время не стоит на месте. Ясно дело, степке сейчас 45, а ему- соответственно.
Речь о том, когда произошло это- влюбился!

Как все таки с педофилизмом пресса, интернет, все несведующие (тупые!)интерпритации педофилизма ..., создали совершенно неверную картинку педофилизма!! Просто поразительно!

"Если трахает детей- это педофил"
"Если не трахает- то не педофил". :bigeyes :bigeyes

Большинство педофилов НЕ ТРАХАЮТ детей. Они БОЯТЬСЯ НАВРЕДИТЬ ребенку. (вот только читала статью об этом)
Педофилы ломают психику детям.

Но мне -то что, да? Вроде "А тебе-то что и нафик это надо?"

Отвечаю: Вы не представляете, как невыносимо жить, быть взрослой женшине(жене,любовнице) с мужчиной -педофилом, (который не трахал никогда маленьких девочек), но... влюблен до умопомрачения в свою маленькую девочку...

Быть с таким мужчиной (а они в основном очень порядочные, заботливые, не изменники, с деньгами, умные)... - так вот , быть с ним... Это равносильно, что быть в фашистском концлагере с пытками. Только тут пытки психические. И, главное, не пойман- не вор! Он будет утверждать, что "что-то не так с тобой", если ты не понимаешь, что он любит, де, ДОЧЬ или "как дочь".

Сам же будет очень к тебе жесток (к любой женщине с которой секс), и- уж точно никаких проявлений любви 85% времени.
Но 15% будут волшебными. (подарки ли,секс ли, СУПЕР ВНИМАНИЕ ЛИ), что уйти,бросить трудно.. :dum

Все деньги, разумеется- будут уходить или копиться для его "маленькой девочки".. , также как и все мечты толко о ней.

Мне, говорю вам честно, очень интересен этот феномен.
Но.. нет, ничего невозможно поменять.. Перебить любовь педофила- невозможно. Надо найти силы- уйти самой от" него".

Девчонки, ну есть тут кто с подобными мужьями, где вам крайне неудобно быть, а вроде, человек хороший?
Это- довольно распространенное явление. Не может быть, чтобы на форуме только я одна общалась бы с таким типом мужчин. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, вы с ним познакомились до того, как он внезапно разбогател или уже когда у него было состояние?

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы он тратил на Вас столько как на степку, то, наверное, Вы бы так не страдали от того, что он "педофил". Или был бы у него степ сын...
Думаю, что Вы многое придумалi, и еще его сестра "подтвердила" - а у нее самой ревность к степке, которой просто так достаются миллионы.
В Ваших постах красной линией "за что ей столько денег, а она такая уродка, а она даже секс не дает, не отрабатывает". Вы ее за это ненавидите, а зря. Себе хуже делаете, деньги и нервы теряете.
Ну даже если он влюблен в степку - ну и что? Сколько мужчин любят жен и любовниц, и если есть деньги, то тратят их на них всех. А то, что он педофил - это могут быть Ваши домыслы. Вы не видели его отношения с ней-ребенком. И педофилы теряют интерес к взрослым тетенькам.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Если не будет эмоциональной зависимости (ревности к степке, ожидания, что он на Вас будет тратить миллионы, а не на нее), .

Как это? Посвещать свою жизнь мужчине, но не просить с него ничего? Может еще мне ,будучи кеагивером, по 100 долл. в месяц откладывать и степке гифт карты делать? Типо, хочу быть подружиться с твоей "дочкой"?
Как это- не иметь ожиданий? Абсурд какой-то...
Женщина должна уважать мужчину и иметь чувство, что "я тебе обязана, Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!", тогда она и относится к мужчине особенно и с нежностью, и ставит его на пьедестал повелителя.

"Не подмажешь телегу- не поедешь".(или как там поговорка?)

Pionia@ писал(а):
Он вроде предлагал оплатить риелтовские курсы? Или что там надо оплатить.
.

Это было 100 лет назад. Деньги там 400 долл. :lol:
Я после этого уже и просрочила школу и сама уже закончила по новой (и оплатила), и все готово к штатовскому экзамену.
1 раз съездила, завалила, в январе. С тех пор все забыла снова. У меня просто много других дел.

Надо за книжку серьезно засесть, а штатовский экзамен за 40 долл. иди каждый день хоть себе назначай до упора.
(это не на права водительские ведь можно- не можно- нужно подождать)..

Мне кадр для моего реелтерства- не нужен ВААБЩЕ!! Он мне все равно бы не помогал бы. Он степке помогает.

Нда! И вот попробуйте в этой ситуации "не ревновать", "не ожидать",, чо там еще ты говоришь?

Вот степке он будет находить объекты для продажи за "под 2 миллиона" постоянно, а на тебя уже- нет объектов.
А я, значит, или ты- дыыы.. зачем на такие мелочи внимание образщать?!!!

Работай себе знай, карабкайся, как можешь и улыбайся?

Сама-то видишь, что ересь несешь? (извини, по доброму сказала)

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Педофил- потому что влюбился в степку когда ей было 3 года)девочка явно кривлялась и завлекала маминого мужа. А как же еще? Я и сейчас, глядя на нее, как она маленькую девочку строит из себя перед ним, просто вижу, как оно все было., начиналось). и с тех пор бегает за семьей х жены, чтобы только видеть ее и слышать. Время не стоит на месте. Ясно дело, степке сейчас 45, а ему- соответственно.
Речь о том, когда произошло это- влюбился!

:a_plain

Влюбился в нее, когда ей было три года, потому что она его завлекала? Трехлетняя коварная девочка? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Гудля рядом стояла и свечку держала.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Если не будет эмоциональной зависимости (ревности к степке, ожидания, что он на Вас будет тратить миллионы, а не на нее), .

Как это? Посвещать свою жизнь мужчине, но не просить с него ничего? Может еще мне ,будучи кеагивером, по 100 долл. в месяц откладывать и степке гифт карты делать? Типо, хочу быть подружиться с твоей "дочкой"?
Как это- не иметь ожиданий? Абсурд какой-то...
Женщина должна уважать мужчину и иметь чувство, что "я тебе обязана, Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!", тогда она и относится к мужчине особенно и с нежностью, и ставит его на пьедестал повелителя.

"Не подмажешь телегу- не поедешь".(или как там поговорка?)

Pionia@ писал(а):
Он вроде предлагал оплатить риелтовские курсы? Или что там надо оплатить.
.

Это было 100 лет назад. Деньги там 400 долл. :lol:
Я после этого уже и просрочила школу и сама уже закончила по новой (и оплатила), и все готово к штатовскому экзамену.
1 раз съездила, завалила, в январе. С тех пор все забыла снова. У меня просто много других дел.

Надо за книжку серьезно засесть, а штатовский экзамен за 40 долл. иди каждый день хоть себе назначай до упора.
(это не на права водительские ведь можно- не можно- нужно подождать)..

Мне кадр для моего реелтерства- не нужен ВААБЩЕ!! Он мне все равно бы не помогал бы. Он степке помогает.

Нда! И вот попробуйте в этой ситуации "не ревновать", "не ожидать",, чо там еще ты говоришь?

Вот степке он будет находить объекты для продажи за "под 2 миллиона" постоянно, а на тебя уже- нет объектов.
А я, значит, или ты- дыыы.. зачем на такие мелочи внимание образщать?!!!

Работай себе знай, карабкайся, как можешь и улыбайся?

Сама-то видишь, что ересь несешь? (извини, по доброму сказала)

Судя по тому, что Вы пишите, у Вас с кадром необычные отношения, иначе он бы уже взял за Вас ответственность.
Все это время он Вам дает какие-то деньги, которые для него - копейки, ситуация не меняется. Замуж не зовет, дома не покупает. Ну и что делать, убиваться?
Поэтому пишу - брать что дает, крутить на большее, забыть о степке, не тратить свои нервы. Ну и искать нормальные отношения, если хочется.

Последний раз редактировалось Pionia@ 14 май 2017, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Если бы он тратил на Вас столько как на степку, то, наверное, Вы бы так не страдали от того, что он "педофил". Или был бы у него степ сын...
Думаю, что Вы многое придумалi, и еще его сестра "подтвердила" - а у нее самой ревность к степке, которой просто так достаются миллионы.
В Ваших постах красной линией "за что ей столько денег, а она такая уродка, а она даже секс не дает, не отрабатывает". Вы ее за это ненавидите, а зря. Себе хуже делаете, деньги и нервы теряете.
Ну даже если он влюблен в степку - ну и что? Сколько мужчин любят жен и любовниц, и если есть деньги, то тратят их на них всех. А то, что он педофил - это могут быть Ваши домыслы. Вы не видели его отношения с ней-ребенком. И педофилы теряют интерес к взрослым тетенькам.

У кадра пенсия СС $2800 в месяц. Других нет. (он нечаянно разбогател-то).

Деньги тут вообще не при чем. Как мужчина он не назойливый. Я бы его в свой апартмент поселила для компании, и его 2800 хватило бы на рент и жизнь. И я бы 1000 зарабатывала не утруждаясь, скажем.

(уже это писала на форуме!)

Мне, знаешь, в моем возрасте (у меня все есть),, не надо миллионов-миллиардов. Мне нужна спокойная приятная жизнь, и знать, что биллы завтра будут оплачены. А биллы те, скажем, 2500 в месяц.

Так что дело не в деньгах. Дело- в отношении к женщине. (и ко мне в данном случае)
Мужчина может любить только 1 женщину. И если это не "ты", то- лучше быть одной.
Или... мужчина добрый по натуре и понимающей и ДЕНЬГАМИ МОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ свою нелюбовь, как скажем жизнь мелании трамп.

Деньги- это отличный способ компенсировать.

А когда нет ни любви, ни денег не дает (а знаешь, что там- миллионы), то.. это уже -скотское отношение к женщине, как в виду.

(напомню. Х жена ушла от него. И ни одна женщина, кто секс давала ему- не приживается)

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Влюбился в нее, когда ей было три года, потому что она его завлекала? Трехлетняя коварная девочка? :l_bhuhhh

:a_plain

:l_bhuhhh[/quote]

Дети сексуальны с момента, как осознают себя. Есть дети более спокойные, а есть- кокетливые от природы. (девочки в основном). Сдвиг по фазе(психические проблемы, как у степки. ВЕДЬ ТАК И НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЖИЗНЬ) способствует не пониманию того, что она делает.
Именно девочки с псих. отклонениями и есть "любови" педофилов. Они ровестникам не нужны, а тут- внимание от дяденьки хоть.

А Лолита у Набокова? Она же соблазнила Гумберта. Не он ее.
Он был пассивный мечтатель. Так бы и был бы.. если бы Лолита не затащила его на себя.
Вон как прыгала на мужика ногами в обхватку в коротких шортиках.. :a_plain и в губы целовала.

Это -фильм, конечно. Артистка красивая , но взгляд-то ее.. Она ж ненормальная была психически . Это же явно в фильме показано. Игрунья.., экспериментаторша.

Все всегда по одному сценарию в отношениях "папа"-"дочка". Дразнит и не дает.
Если дала- то "она" уже возненавидела, т к это- не любовь, а - болезнь. :m_yes

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно