|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:18 |
|
|
Ну так против внешности, наверное возражений нет. Одно мы знаем точно - высокая, ножки красивые, попы нет, шортики короткие сидят отлично. Осанка хорошая. Сейчас еще на йогу пойдет и будет точно Жизель Бундхен 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну так против внешности, наверное возражений нет. Одно мы знаем точно - высокая, ножки красивые, попы нет, шортики короткие сидят отлично. Осанка хорошая. Сейчас еще на йогу пойдет и будет точно Жизель Бундхен  И высший пилотаж по окучиванию мужчин- имеет все,а гудля какие то крохи (копейки) со стола Гудле нужно у степки мастер класс пройти. Видно же невооруженным взглядом, что она завидует ей. Иначе откуда столько внимвния и постов о ней
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему до сих пор не разделили со мной мою печаль? Узнала из новостей что моего однояцового близнеца заблокировали на день. Не знаю что она натворила, весь форум не читаю, но Иринхен посвящается https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A Люблю, тоскую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:31 |
|
|
Anais писал(а): Почему до сих пор не разделили со мной мою печаль? Узнала из новостей что моего однояцового близнеца заблокировали на день. Не знаю что она натворила, весь форум не читаю, но Иринхен посвящается https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A Люблю, тоскую. Ты это серьезно?? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, а че, Иринхена прикольная. Я правда по всему форуму ее не читаю, но я за ней скучаю и посвящаю ей песню:
https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Почему до сих пор не разделили со мной мою печаль? Узнала из новостей что моего однояцового близнеца заблокировали на день. Не знаю что она натворила, весь форум не читаю, но Иринхен посвящается https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A Люблю, тоскую. Какой парень приятный, с удовольствием послушала 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Почему до сих пор не разделили со мной мою печаль? Узнала из новостей что моего однояцового близнеца заблокировали на день. Не знаю что она натворила, весь форум не читаю, но Иринхен посвящается https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A Люблю, тоскую. Какой парень приятный, с удовольствием послушала  Я тоже песню люблю эту. Парень - обаятельный очень, правда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 21:22 |
|
|
Anais писал(а): Да, а че, Иринхена прикольная. Я правда по всему форуму ее не читаю, но я за ней скучаю и посвящаю ей песню:
https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A 1 день...не умерла же... Отдохнет и с новыми силами обсирать прийдет Релакс Анаис
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Да, а че, Иринхена прикольная. Я правда по всему форуму ее не читаю, но я за ней скучаю и посвящаю ей песню:
https://www.youtube.com/watch?v=JVtbmaqiz4A 1 день...не умерла же... Отдохнет и с новыми силами обсирать прийдет Релакс Анаис Мия, я Иринхена везде не читаю, честно, времени нет. Но она тетка нестанадартная, меня тоже гоняла за сумки и другие покупки, но меня это смешит только немного. Я не знаю чего она натворила, но пусть приходит, пусть песенку мою послушает о ней. Я верю, она вернется. Я ее люблю. Если честно, то я вообще всех люблю на форуме. Честно. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Pionia@ писал(а): She is... писал(а): Зависть - очень разрушающее чувство. Не надоело? Ревность-зависть еще хуже. Жаль даже Гудли, видно, что хорошая женщина, а так себя мучает. Может, степка над Гудли тоже прикалывается, но не страдает, так как ей пофиг. Ну а степке-то с чего "страдать"? она ф полном ажуре и шакаладе  Причин для страданий нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 05:25 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Не так страшна степка, как её малюют  ну это давно понятно  Если бы в тебя вложили за 2 года (сразу) 35 миллионов долларов, а потом понемногу продолжали также вкладывать , да и ты сама уже с ориентировалась, ты бы тоже оочень преобразилась. А кто бы нет? Степка на. свою фанерную грудь сразу поставила искусственную, зубы виниры, много спорта. Что касается хороша ли она- факты говорят за себя: замуж за жизнь никто не взял до 43 лет(после, сейчас то есть- не будет выходить, а уж они дождутся наследства). Ну и кто порядочная красивая американка будет жить с негром, снимать квартиру с ним? Это уж от безрыбья и то не каждая. Сейчас она и бегать вокруг нейбохуда с шиньоном на голове выходит и с браслетом на плече выше логтя, как настоящая "американская домохозяйка". И беззаботность, уверенность в завтрашнем дне безусловно добавляют красоты. По сути, степка- воображаемая жена кадра. Она, ясно дело, не любит, но с пониманием относится к его любви и принимает его заботу, подыгрывая роль "воображаемой жены". Отвратительно, конечно. Люди воротятся, но у нее "семья". Им никто не нужен. Они ждут денег...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 05:43 |
|
|
Грудь и зубы - нормальные вложения. И где там 35 млн?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 05:47 |
|
|
Кстати, похоже, пришло время мне с кадром расстаться. Я стала сиреневая к нему. Вот ведь. А что не раньше, а -сейчас? Он? Ему бесусловно моя сиреневость передалась, и 2,5K он не хочет за "no emotions" выкладывать. Ему нужна женская энергия, чтобы ощущать себя 100% мужчиной, как любому. Надо знать, что есть та, что любит и ХОЧЕТ!(важно) его. Верная, типо ему и ждет всегда. Надо иметь секс, в конце концов. Это- важнейшая потребность мужчины, которая должна быть в жизни. Степка то не дает никакой энергии ему. Она только забирает все. Сейчас мы не общаемся с кадром. Просто высотались прикидываться(каждый по своему) и бессмыслица налицо так явно никогда не была.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 05:50 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Грудь и зубы - нормальные вложения. И где там 35 млн? Там не менее 50 миллионов он вложил . Степке с них 3%. Комиссионные. Считай сколько. Плюс, она сама имеет хобби свои, что раскрутила на эти деньги. И- наследство многомиллионное на носу вот вот. Как где? Дом, машина, свой бизнес, ....+ то что с кадром в р.е. работает. И франции и тряпки какие хочешь. Сама сосчитай 3% от 50 млн.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 06:00 |
|
|
Про кадра еще. Я бы за 2,5 тыс в месяц продолжила Квики. Так, чтобы сделать рассписание и в оставшееся время- заниматься своими делами. Только бы не текститься с ним всеми ночами.(это такое уродство)
Но у кадра, как у каждого педофила, депрессия. Ему нужно текститься нон стоп с кем угодно и знать, что он нужен.
В общем, я бы не против, если пусть без секса, но степка развлекала его бы , пусть бы его по вечерам домой звала. (Я ему это все говорила)
Уж очень он мне мозг выносит за 2,5К его.
У него это- потребность, раз не может быть с любимой его. Но пардон терпеть больного на башку и. come down его- крайне тяжело. Уже не могу.
Либо квики, либо- забота и гарантии на будущее. Он пока не текстит, ждет, что я приползу сама к нему. А у меня нет никакого желания больше его оживлять даже за 2,5К.
|
|
 |
|
 |
|