|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Сонотик писал(а): Terpelivaya писал(а): вопрос - у меня в тиндере стоит что-то типа (помимо другой инфо о моих интерсах / хобби)
Not sure about the whole idea of the people shopping but giving it a try
Отражает мое отношение к этому всему, но не слишком ли жестко? Многие из тех кто пишет соглашаются. Терпеливая, я честно скажу без зла - уберите срочно. Выглядит претенциозно из серии "я лучше чем все это" и вас ставит не в самом красивом свете. People shopping очень неприятная фраза. Знаете кто практически идентичные постулаты пишет на своих профилях ? Моя канадская подруга, та которая с больной низкой самооценкой. И у нее дейтинг не как не идет. Это я не на вас ни в коем случае не намекаю, просто так ее форумчане скорее всего помнят - я про нее тут писала. Она тоже практически идентичное пишет - мужики ей и говорят а что ты типа тогда тут и делаешь, иди гуляй. Дейтинг это игра, мерзкая неприятная порой игра но в нее надо играть. Напишите что-то по попроще. Про быть собой чтобы полюбили за ту что есть я согласна - но в меру. Тем более мы многогранны - у нас много сторон. У каждого плохие и хорошие. Напишите что-то тако простенькое типа вы простая дама без претензий. +100. Будь проще и люди к тебе потянутся. (С) Я б не убирала. Я все про себя довольно резко описывала и честно, чтоб отметать г...но , не описывала лучше чем я есть, скорее хуже.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Pink Panther писал(а): По теме а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ?  я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Какие налоги с незаконно прикарманенных и незадикларированных? В случае Жанны она флиппала недвижимость и проч/проч (если верить тому что запостила Нильская) То есть украденные миллионы она приумножила. С них же платит налоги в США; здесь налоги - святое а под благотворительность платит меньше налогов Какая из Жанны арт-благотворительница ? И интересно много ли она вообще в нем понимает окромя цены ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 14:54 |
|
|
А-а-а, вы про налоги уже в США? и благотворительность тут же? Я подумала про действия на родине. Недопонимание. Тут-то она уже не воровала, привезла сюда уже такие огромные деньги. Приумножала, да, покупка-продажа. Но это был реальный доход от перепродаж, с него она вместо налогов и отчисляла в благотворительность. А с ворованных-то ничего. Это типа ее привезенный "начальный капитал". Поэтому "отдавать деньги в благотворительность" - совсем не тот случай.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 13 май 2017, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Pink Panther писал(а): По теме а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ?  я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант Это брачные, что ли, сайты ? Я бы лучше в бар пошла, пожалуй. Хоть "товар лицом" или бы обратилась в брачные (местные) агенства.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 15:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Какие налоги с незаконно прикарманенных и незадикларированных? В случае Жанны она флиппала недвижимость и проч/проч (если верить тому что запостила Нильская) То есть украденные миллионы она приумножила. С них же платит налоги в США; здесь налоги - святое а под благотворительность платит меньше налоговКакая из Жанны арт-благотворительница ? И интересно много ли она вообще в нем понимает окромя цены ? Нет. Просто сумма потраченная на благотворительность не облагается налогом если организация оформлена как благотворительная. Но для богатых это выходит дороже .Дешевле просто заплатить налог
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Pink Panther писал(а): По теме а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ?  я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант Со мной всегда да в сауне разговаривают
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нет. Просто сумма потраченная на благотворительность не облагается налогом если организация оформлена как благотворительная. Но для богатых это выходит дороже .Дешевле просто заплатить налог
А что, кроме налогов (которые не подходят ибо не выгодны), нет лазеек отмывать грязные деньги под видом благотворительности ?  а кроме того самореклама и возможность "завязывания" бизнес отношений (на людей посмотреть, себя показать)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Какие налоги с незаконно прикарманенных и незадикларированных? В случае Жанны она флиппала недвижимость и проч/проч (если верить тому что запостила Нильская) То есть украденные миллионы она приумножила. С них же платит налоги в США; здесь налоги - святое а под благотворительность платит меньше налогов Какая из Жанны арт-благотворительница ? И интересно много ли она вообще в нем понимает окромя цены ? Про ее mansion flipping писала я (p.31), а не Нильская! Вот вам ссылка на статью, если вы такая недоверчивая... https://therealdeal.com/2015/08/20/brow ... evens-subp
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Про ее mansion flipping писала я (p.31), а не Нильская! Вот вам ссылка на статью, если вы такая недоверчивая...
https://therealdeal.com/2015/08/20/brow ... evens-subp
Ой, сори, перепутала; Богатой будете Да я верю, тётя Жанна не промах. Деловая колбаса, что там говорить
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Terpelivaya писал(а): Pink Panther писал(а): По теме а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ?  я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант Это брачные, что ли, сайты ? Я бы лучше в бар пошла, пожалуй. Хоть "товар лицом" или бы обратилась в брачные (местные) агенства. Нуачо, мне как раз мужик с поф полушёпотом сказал, что его друг познакомился на тиндере и через полгода женился! Отож я и пошла на тот тиндер...к тому же да, не много народу. На поф правда все время пишут, а на купиде там тишина стоит...думаю почему - ответ Терпеливой! Ну я не знаю, может ещё раз попробую тиндер, только фотки другие поставлю посерьёзнее а то апп сам с фейсбук отобрал все, где я с выпивкой, может народ и думал, что легка на подъем 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще сайт хоть какой даёт информацию о человеке, и можно в принципе найти что то более менее ок, а в баре выбор гораздо меньше чисто объективно. И в баре тоже обычно знакомятся на ночь провести. Хотя у меня знакомая нашла мужа в баре. Всякое бывает, кому как повезёт, но брачные агенства здесь по моему аферисты. Я разговаривала с it just lunch и ещё пару каких то, позиционирующих себя как элитные - неа, не развели меня на бабки, хоть и очень хотели 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут молодой начал бить копытом, как то учуял, что я стала серьезно дейтиться...как раз перед классной вечеринкой, где я думала пора переходить на новый уровень тем более г/ф меня уже назвали, телефон обрывал а потом написал короче я щас приеду будем разговаривать.. "Поговорили"... Теперь думаю опять только о нем, паршивце... Может заняться перевоспитанием, отучить от травы... Темперамент после 35 должен вроде установиться, стать менее агрессивным... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А вообще сайт хоть какой даёт информацию о человеке, и можно в принципе найти что то более менее ок, а в баре выбор гораздо меньше чисто объективно. И в баре тоже обычно знакомятся на ночь провести. Хотя у меня знакомая нашла мужа в баре. Всякое бывает, кому как повезёт, но брачные агенства здесь по моему аферисты. Я разговаривала с it just lunch и ещё пару каких то, позиционирующих себя как элитные - неа, не развели меня на бабки, хоть и очень хотели  Вообще кто ищет, тот найдет. Можно в булочную пойти и ... Но все же вероятнее всего встретить приключения (в барах. Тиндерах) Я хотя бы из любопытства зарегилась в брачном агенстве. Имела в виду Американские, но местные (по месту жительства) даже интереснее/любопытнее Платные - может так лучше чтоб отсеять несерьезных. Мужчины же тоже платят. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала про агенства, и даже общалась с ними по телефону и лично. Сначала вызнают все про тебя, возьмут фотку, потом начинают очень агрессивно требовать денег по тактике как цыгане на базаре вот тут у нас 90% скидка только сегодня только для вас т только 2 часа, какой номер вашей кредитки ... Я пыталась выяснить какие у них элитные кандидаты, дала свои критерии, они мне типа перезвоните, мы вам примерно покажем, что у нас есть. Позвонила, вроде был ок, номер кредитки правда им все равно не дала, попросила время на подумать, а потом вышла по описанию на профиль из оккупид! Заговорила, он вообще ни сном ни духом про них. Может конечно совпадение но ж очень много совпало - возраст, дети, местожительство, национальность, работа и образование... Вот я и думаю, как эти орлы работают, не находят ли за твои $2к (это со скидкой) на тех же сайтах, где можно найти забесплатно самой...
|
|
 |
|
 |
|