Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 18:48 |
|
|
Победу на песенном конкурсе «Евровидение-2017» одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois. Об этом объявили ведущие конкурса. https://news.rambler.ru/kinomusic/36866 ... rtugaliya/ По видео как -то заметно что с победителем что то не то Может больной 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): По видео как -то заметно что с победителем что то не то Может больной  Да ему нужна пересадка сердца
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 18:52 |
|
|
Я смотрела финал. Согласна, парень странноватый, если можно так выразиться. Италия понравилась.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я ни одно видео не могу открыть про евровидение, пишут нет доступа в вашеи стране
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:16 |
|
|
Я в новостях прочитала, что второе место у москвича, который выступал за Болгарию почему -то ?  он выступал в проекте "голос" , ученик Димы Билана Третье место -Молдавия Ещё пишут про разобидевшуюся Грузию не прошедшую в финал, никто не проголосовал за хороший голос и исполнение . И вот ещё в новостях молодой человек с австралийским флагом снял штаны перед певицей Джамалой . А Австралия тут при чем вообще? ))) https://m.youtube.com/watch?v=Ip_CfDI4p ... ontinue=13 Как всегда, на Евровидении, то женщина с бородой , то ещё что -то))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:18 |
|
|
viktoria писал(а): А я ни одно видео не могу открыть про евровидение, пишут нет доступа в вашеи стране Да, надо сменять страну для просмотра. Browsec.https://chrome.google.com/webstore/deta ... jboh?hl=en
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:23 |
|
|
А где Билана ученика посмотреть? У меня полный игнор в этом году этих конкурсов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я в новостях прочитала, что второе место у москвича, который выступал за Болгарию почему -то ?  он выступал в проекте "голос" , ученик Димы Билана Третье место -Молдавия Ещё пишут про разобидевшуюся Грузию не прошедшую в финал, никто не проголосовал за хороший голос и исполнение . И вот ещё в новостях молодой человек с австралийским флагом снял штаны перед певицей Джамалой . А Австралия тут при чем вообще? ))) http://eurovision.korrespondent.net/sho ... e-dzhamaly
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я в новостях прочитала, что второе место у москвича, который выступал за Болгарию почему -то ?  он выступал в проекте "голос" , ученик Димы Билана Надо так понимать москвич он бывший теперь болгарин Австралия чуть первое место не выиграла в прошлом году
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:38 |
|
|
Италия... Спекуляция на кумирах прошлого, по-моему. Хоть бы под кого посовременее косил бы, по Рамазотти что ли.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:41 |
|
|
Кристиан во многих конкурас участвовал, пел с Батыром в дуэте на одном. Я про него и не слышала, но голос и исполнение потрясающие. Мать у него казашка. Я ссылке на оф.видео на ютубе давала выше. Там же можно найти выступления всех участников финала. Пардон. Ссылку давала в теме психов.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 19:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Италия... Спекуляция на кумирах прошлого, по-моему. Хоть бы под кого посовременее косил бы, по Рамазотти что ли. Да мне тоже он показался на Челентано похож, такой же голос и мужланистость
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): А где Билана ученика посмотреть? У меня полный игнор в этом году этих конкурсов. В ютюбе, наверное, я тоже не смотрела в этом году
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 20:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Я в новостях прочитала, что второе место у москвича, который выступал за Болгарию почему -то ?  он выступал в проекте "голос" , ученик Димы Билана Третье место -Молдавия Ещё пишут про разобидевшуюся Грузию не прошедшую в финал, никто не проголосовал за хороший голос и исполнение . И вот ещё в новостях молодой человек с австралийским флагом снял штаны перед певицей Джамалой . А Австралия тут при чем вообще? ))) http://eurovision.korrespondent.net/sho ... e-dzhamaly Украинский пранкер и с австралийским флагом? Народ сходит с ума по-разному)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение Добавлено: 13 май 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понравилось исполнение ни победителя, но "болгарина" (ни Джамалы в прошлом году) не люблю ни баллады, ни джаз, ни сопли в шоколаде  Из хорошего в этом году - победитель выиграл и жюри и зрителей с большим отрывом от 2-го места Ни кого нет и быть не может сомнений. Спекуляций быть не может Надеюсь, сделают ему операцию удачную
|
|
 |
|
 |
|