Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Сонотик писал(а):
Terpelivaya писал(а):
вопрос - у меня в тиндере стоит что-то типа (помимо другой инфо о моих интерсах / хобби)

Not sure about the whole idea of the people shopping but giving it a try

Отражает мое отношение к этому всему, но не слишком ли жестко? Многие из тех кто пишет соглашаются.

Терпеливая, я честно скажу без зла - уберите срочно. Выглядит претенциозно из серии "я лучше чем все это" и вас ставит не в самом красивом свете. People shopping очень неприятная фраза. Знаете кто практически идентичные постулаты пишет на своих профилях ? Моя канадская подруга, та которая с больной низкой самооценкой. И у нее дейтинг не как не идет. Это я не на вас ни в коем случае не намекаю, просто так ее форумчане скорее всего помнят - я про нее тут писала.

Она тоже практически идентичное пишет - мужики ей и говорят а что ты типа тогда тут и делаешь, иди гуляй. Дейтинг это игра, мерзкая неприятная порой игра но в нее надо играть. Напишите что-то по попроще. Про быть собой чтобы полюбили за ту что есть я согласна - но в меру. Тем более мы многогранны - у нас много сторон. У каждого плохие и хорошие. Напишите что-то тако простенькое типа вы простая дама без претензий.

+100. Будь проще и люди к тебе потянутся. (С)

Я б не убирала. Я все про себя довольно резко описывала и честно, чтоб отметать г...но , не описывала лучше чем я есть, скорее хуже.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
По теме

а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ? :dum

я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Какие налоги с незаконно прикарманенных и незадикларированных?

В случае Жанны она флиппала недвижимость и проч/проч (если верить тому что запостила Нильская)

То есть украденные миллионы она приумножила. С них же платит налоги в США; здесь налоги - святое
а под благотворительность платит меньше налогов
Какая из Жанны арт-благотворительница ? И интересно много ли она вообще в нем понимает окромя цены ?

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-а-а, вы про налоги уже в США? и благотворительность тут же? Я подумала про действия на родине. Недопонимание.
Тут-то она уже не воровала, привезла сюда уже такие огромные деньги. Приумножала, да, покупка-продажа. Но это был реальный доход от перепродаж, с него она вместо налогов и отчисляла в благотворительность. А с ворованных-то ничего. Это типа ее привезенный "начальный капитал". Поэтому "отдавать деньги в благотворительность" - совсем не тот случай.

Последний раз редактировалось M&M's Mom 13 май 2017, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Pink Panther писал(а):
По теме

а зачем девы ищут будущих супругов на сайтах которые изначально созданы для легкий отношений ? :dum

я писала выше что сейчас на сайтах типа поф или окюпид вижу очень мало траффика. Где еще? Можно еще конечно в бар одной прийти и сидеть как вариант

Это брачные, что ли, сайты ?
:dum

Я бы лучше в бар пошла, пожалуй. Хоть "товар лицом"
или бы обратилась в брачные (местные) агенства.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
M&M's Mom писал(а):

В случае Жанны она флиппала недвижимость и проч/проч (если верить тому что запостила Нильская)

То есть украденные миллионы она приумножила. С них же платит налоги в США; здесь налоги - святое
Какая из Жанны арт-благотворительница ? И интересно много ли она вообще в нем понимает окромя цены ?

:bigeyes

Нет. Просто сумма потраченная на благотворительность не облагается налогом если организация оформлена как благотворительная. Но для богатых это выходит дороже .Дешевле просто заплатить налог

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Pink Panther писал(а):
По теме

Со мной всегда да в сауне разговаривают

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Нет. Просто сумма потраченная на благотворительность не облагается налогом если организация оформлена как благотворительная. Но для богатых это выходит дороже .Дешевле просто заплатить налог

А что, кроме налогов (которые не подходят ибо не выгодны), нет лазеек отмывать грязные деньги под видом благотворительности ? :dum

а кроме того самореклама и возможность "завязывания" бизнес отношений (на людей посмотреть, себя показать)

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 15:40 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Про ее mansion flipping писала я (p.31), а не Нильская!
Вот вам ссылка на статью, если вы такая недоверчивая...

https://therealdeal.com/2015/08/20/brow ... evens-subp

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):

Про ее mansion flipping писала я (p.31), а не Нильская!
Вот вам ссылка на статью, если вы такая недоверчивая...

https://therealdeal.com/2015/08/20/brow ... evens-subp

Ой, сори, перепутала; Богатой будете :b_wink
Да я верю, тётя Жанна не промах. Деловая колбаса, что там говорить

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Pink Panther писал(а):
По теме

Это брачные, что ли, сайты ?
:dum

Я бы лучше в бар пошла, пожалуй. Хоть "товар лицом"
или бы обратилась в брачные (местные) агенства.

Нуачо, мне как раз мужик с поф полушёпотом сказал, что его друг познакомился на тиндере и через полгода женился! :s_thumbup
Отож я и пошла на тот тиндер...к тому же да, не много народу. На поф правда все время пишут, а на купиде там тишина стоит...думаю почему - ответ Терпеливой!
Ну я не знаю, может ещё раз попробую тиндер, только фотки другие поставлю посерьёзнее а то апп сам с фейсбук отобрал все, где я с выпивкой, может народ и думал, что легка на подъем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще сайт хоть какой даёт информацию о человеке, и можно в принципе найти что то более менее ок, а в баре выбор гораздо меньше чисто объективно. И в баре тоже обычно знакомятся на ночь провести. Хотя у меня знакомая нашла мужа в баре. Всякое бывает, кому как повезёт, но брачные агенства здесь по моему аферисты. Я разговаривала с it just lunch и ещё пару каких то, позиционирующих себя как элитные - неа, не развели меня на бабки, хоть и очень хотели :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут молодой начал бить копытом, как то учуял, что я стала серьезно дейтиться...как раз перед классной вечеринкой, где я думала пора переходить на новый уровень тем более г/ф меня уже назвали, телефон обрывал а потом написал короче я щас приеду будем разговаривать..
"Поговорили"... Теперь думаю опять только о нем, паршивце... :c_laugh
Может заняться перевоспитанием, отучить от травы... Темперамент после 35 должен вроде установиться, стать менее агрессивным... :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
А вообще сайт хоть какой даёт информацию о человеке, и можно в принципе найти что то более менее ок, а в баре выбор гораздо меньше чисто объективно. И в баре тоже обычно знакомятся на ночь провести. Хотя у меня знакомая нашла мужа в баре. Всякое бывает, кому как повезёт, но брачные агенства здесь по моему аферисты. Я разговаривала с it just lunch и ещё пару каких то, позиционирующих себя как элитные - неа, не развели меня на бабки, хоть и очень хотели :f_eyebrows

Вообще кто ищет, тот найдет. Можно в булочную пойти и ...
Но все же вероятнее всего встретить приключения (в барах. Тиндерах)

Я хотя бы из любопытства зарегилась в брачном агенстве. Имела в виду Американские, но местные (по месту жительства) даже интереснее/любопытнее
Платные - может так лучше чтоб отсеять несерьезных. Мужчины же тоже платят. ИМХО

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала про агенства, и даже общалась с ними по телефону и лично. Сначала вызнают все про тебя, возьмут фотку, потом начинают очень агрессивно требовать денег по тактике как цыгане на базаре вот тут у нас 90% скидка только сегодня только для вас т только 2 часа, какой номер вашей кредитки ... :c_laugh
Я пыталась выяснить какие у них элитные кандидаты, дала свои критерии, они мне типа перезвоните, мы вам примерно покажем, что у нас есть. Позвонила, вроде был ок, номер кредитки правда им все равно не дала, попросила время на подумать, а потом вышла по описанию на профиль из оккупид! Заговорила, он вообще ни сном ни духом про них. Может конечно совпадение но ж очень много совпало - возраст, дети, местожительство, национальность, работа и образование... Вот я и думаю, как эти орлы работают, не находят ли за твои $2к (это со скидкой) на тех же сайтах, где можно найти забесплатно самой...

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно