Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волочкова-попса и светская львица в балете. А Максакова- в опере. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:34 |
|
|
Степка как купила БМВ длинную, ну там дом он ей еще, и вообще деньги как насыпал и поток не закрывает, так вот, степка решила(думаю) что она теперь- высшее обчество и сменила походку аж! С деньгами, она записалась на самую крутую(дорогую) йогу, чтобы поближе к престижным быть, и- копикятит с них.
Сейчас опишу как ходит она. Бегать с такой походкой- никак. Бегает она нормально, стало быть, ступки ставит, а влюот ходит, как балерина. Теперь стала так ходить.
Хотите попробовать? Давайте, счас опишу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 май 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:36 |
|
|
Anais писал(а):
мне кажется,такая хрень случается после липосакций. ноги и живот отсосали. жиру некуда скапливаться, - растет спина и плечи...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а):
мне кажется,такая хрень случается после липосакций. ноги и живот отсосали. жиру некуда скапливаться, - растет спина и плечи... Я тоже не понимаю что случилось с волочковой Жидкие волосенки,которые она еще больше гелем для зализывания испортила. Ужасная кожа. Фигура страх. Как пловчиха ,в худшем ее проявлении. И вся на стрессах,и со всеми выясняет отношения.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:43 |
|
|
Значит, у степки широкие плечи и(видимо, ее личное изобретение), она тренирует их, тянет вниз. Рост умнее 167-169 по моему.
Она подбородок тянет вниз, как будто хочет дотронуться им до груди. И плечи делает пологими, чтобы ширина "вниз" ушла. Спина очень прямая.
Она не носит ничего с рукавами и избегает втачных рукавов. Хомут- это ее все. Так плечи не подчеркиваются.
Походка. (Я если честно в шоке была! Настолько фальшиво. И я из ресторана за ней шла. Так хотелось для скорости ий пендаля влепить под тощую жопенку для скорости, или просто толкнуть дуру.)
Короче. Давайте делайте, я описываю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже не понимаю что случилось с волочковой Жидкие волосенки,которые она еще больше гелем для зализывания испортила. Ужасная кожа. Фигура страх. Как пловчиха ,в худшем ее проявлении. И вся на стрессах,и со всеми выясняет отношения.
у неё всегда три пера на голове было. И фигура такая всегда была. Просто помоложе была и похудее, не так в глаза бросалось.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 12:56 |
|
|
Волочкова выглядит прекрасно, супер обаятельная, красивая, харизматичная (видела в программах). Ее манера разговора чудесная.
Это просто неудачные фото. Все люди могут быть сняты проюи желании подобным образом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:01 |
|
|
Если хотите пройтись как степка, то, встаньте в позу сначала, к станку. Исходная позиция: левая ступня максимально носки влево. Правая- носок вправо и пятка под 90С. к середине левой ступни прижата. Спина прямая. Ноги напряжены и прямые(не сгибать в коленях! Пока..  ) Плечи тянуть вниз, делая "сильной " шею и подбородок- к груди как будто бодаться хочется. Закрепить стойку. Стоять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если хотите пройтись как степка, то, встаньте в позу сначала, к станку. Исходная позиция: левая ступня максимально носки влево. Правая- носок вправо и пятка под 90С. к середине левой ступни прижата. Спина прямая. Ноги напряжены и прямые(не сгибать в коленях! Пока..  ) Плечи тянуть вниз, делая "сильной " шею и подбородок- к груди как будто бодаться хочется. Закрепить стойку. Стоять. А нам это зачем? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Если хотите пройтись как степка, то, встаньте в позу сначала, к станку. Исходная позиция: левая ступня максимально носки влево. Правая- носок вправо и пятка под 90С. к середине левой ступни прижата. Спина прямая. Ноги напряжены и прямые(не сгибать в коленях! Пока..  ) Плечи тянуть вниз, делая "сильной " шею и подбородок- к груди как будто бодаться хочется. Закрепить стойку. Стоять. А нам это зачем?  я тоже не поняла 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Если хотите пройтись как степка, то, встаньте в позу сначала, к станку. Исходная позиция: левая ступня максимально носки влево. Правая- носок вправо и пятка под 90С. к середине левой ступни прижата. Спина прямая. Ноги напряжены и прямые(не сгибать в коленях! Пока..  ) Плечи тянуть вниз, делая "сильной " шею и подбородок- к груди как будто бодаться хочется. Закрепить стойку. Стоять. А нам это зачем?  я тоже не поняла   гудля сама ходи как степка. Нам ненадо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упражнения от морщин по шее? Если вниз тянуть то второй подбородок будет, если лицо круглое... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:35 |
|
|
И пошлаааа.... Вперед, значит. Маленькие шажочки, крочюшечные. Идем по воображаемой 1 линии(как по канату). Теперь внимание! Колени отведим высоко и вправо правой ногой, колено высоко влево левой ногой. И ступни ставим в исходное полодение - пятка правой ступни под 90С к середине левой ступни. Спину держим. Плечи тянем вниз. Подбородок тянем вниз. Это степка придумала себе такую походку- балерина-бэйби . Так люди, мол, подумают "Какая то балерина из Бродвейского шоу что ли к нам заскочила?" На ногах- кроссовки или без каблука. Шорты оч. короткие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:40 |
|
|
В башке, короче, у степки мусор. Одна фальш. Но с деньгами круто ей счас и- семья ее . Они очень тесно с матерью да и цели одни.
Мать любит старшую больше конечно. Эта- больная на башку глазки всю жизнь мужу и бывшему потом мужу и всем строила. Но сейчас они ее запрягли в плуг и пустили в нужную колею. (Мать с сестрой)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 13 май 2017, 13:47 |
|
|
Вы меня спрашивали про степку, на кого похожа , и т д. Вот вам и описала ее. Теперь спрашиваете: "А зачем ты нам этотпишешь?" Ржу. Чтобы представили какого она полета птица- баллерина прям! 
|
|
 |
|
 |
|