|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 12 май 2017, 19:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): идей, как я покляжу тоже очень много здесь.  очень познавательная тема. свои дома мало кто покажет это точно. sweetalla от тебя одна критика, а где вклад? от дев - хоть инициатива и позитивные смайлики r да нет, какая критика. просто комичная тема. несколько раз зашла, смайлики и смайлики. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 12 май 2017, 19:35 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): идей, как я покляжу тоже очень много здесь.  очень познавательная тема. свои дома мало кто покажет это точно. sweetalla от тебя одна критика, а где вклад? от дев - хоть инициатива и позитивные смайлики r да нет, какая критика. просто комичная тема. несколько раз зашла, смайлики и смайлики.  sweetalla, мы творцы нашего настоящего\будущего в твоих силах прервать поток смайликов! начинай разговор! ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 12 май 2017, 22:24 |
|
|
Идея вроде хорошая, но я пошла в раздел что-то такое ".. и еще на все руки мастерица" и нашла и хобби, и еще какие-то подобные темы. Может быть, просто переименовать раздел тогда? Вспомнила - когда я на форум заходила набегами, меня удивляло, что вроде бы все темы умельцев в одном разделе, а именно ремонт - в болталке.
Может как-то разделить.. Дизайн домашний, ландшафтный + ремонт - отдельно и Уход за собой любимой и все, что с этим связано, тоже отдельно?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 12 май 2017, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не , Кайли , "Обаятельная" - это одно . Это там шмотки , уход за собой , хобби и те де . Про дом , мебеля , ремонты , технику - это совсем другие темы . К Обаятельной это никаким боком . Мне седни неколя . Посмотрим , может и правда я завтра Юле в личку черкану , так сказать , обращу внимание на предложение апчественности . Может ей тоже неколя на форум ходить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 10:18 |
|
|
матьдочери писал(а): Ну вот... кто там дома хотел)) постю)))) дом не мой- у меня хрущевка в Н-ске)))дом приятельский, правда уже продали.... очень красивый дом, светлый, ухоженный... смотрите сами)))дом с лифтом... 4 спальни А лифт и не показали. Какой может быть лифт, если всего 2 этажа или вы называете лифтом кресло которое поднимает по перилам людей с проблемами передвижения?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 10:28 |
|
|
матьдочери писал(а): Ну вот... кто там дома хотел)) постю)))) дом не мой- у меня хрущевка в Н-ске)))дом приятельский, правда уже продали.... очень красивый дом, светлый, ухоженный... смотрите сами)))дом с лифтом... 4 спальни Мне очень нравится: "это дом моих друзей, который уже продан"  Похвастаться, что ли тоже коттеджем подруги, он хотя бы не продан 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 10:37 |
|
|
MirandaM писал(а): Мне очень нравится: "это дом моих друзей, который уже продан"  Похвастаться, что ли тоже коттеджем подруги, он хотя бы не продан  А уж если пойти на реалторские сайты, там столько фоток можно насобирать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 11:23 |
|
|
вторая сверху фотка- дверь- как раз лифт))- самый обыкновенный лифт- каталась с чумаданом- очень удобно)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Красивый дом ! Ну вы прям как всегда , только недоверие показать . Вот купим меблю , закончим спальню и гостиную ( там диван надо менять и хочу комплект столов ) , может и покажу . Но мы не бояре . У нас всего лишь апартаменты , крутых ремонтов там нет ( нам до Гудлиных клиентов далеко ))) . Как там Мачеха говорила : Королевство маловато , разгуляться негде . Как будет где разгуляться - покажу . Хотя для апартаментов площадь и неплохая, 1300 фитов . И у нас и кухня отдельно , и кабинет побольше чем в старом , трехбедрум . Ну туалеты , ясное дело , аленькие . Но мастербедрум вполне по площади приличная . Так что мы довольны что поменяли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 15:04 |
|
|
Я без задней мысли дом казала- бывала, гостила,дом самый что ни на есть жилой... а что продали- так работу поменяли и поехали за нею вслед-дом-то остался))стоит себе на бережку Мексиканского залива и глаз радует- какая разница-кто в нем живет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 17:12 |
|
|
матьдочери писал(а): этот же домик -экстерьер так сказать))) Люблю кирпичные дома, жаль у нас такого строить нелья из-за землетресений
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Ну вот... кто там дома хотел)) постю)))) дом не мой- у меня хрущевка в Н-ске)))дом приятельский, правда уже продали.... очень красивый дом, светлый, ухоженный... смотрите сами)))дом с лифтом... 4 спальни напоминает наш старый дом, особенно снаружи, жилая, обеденная, тоже было 4 спальни.. У нас еще атик был с библиотекой и домашним театром....такие же люстры, полы,, точь в точь желтые металлические ручки на дверях-ну,дом из 90х, тогда было модно желтые полированные ручки, этот пол мраморный такой же, блестящие полированные паркеты...у нас не было лифта, но зато были очень высокие лестницы, и мой муж с возрастом начал их ненавидеть, хотя бы я еще могла бы лет 10 без проблем по них бегать, хотя один раз полетела, когда тапок слетел с ноги...обошлось только выВихом ноги без осложнений....ну, эти лестницы пугали многих еле ходящих, когда продавали дом, а молодые искали другой стиль...хотя я свой дом любила, за исключением мраморного пола на кухне и фойе, забыла как назывался этот мрамор...вспомнила, limestone!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 13 май 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): Тока подумала запостить: "вот дом который я только что не купила " Уже точно знаю где посажу персик и как сдеру ковролин. Проблема тока этот продавцы дома сделали каунтер оффер. Не мне Джоан, значит не ваш дом это! Ваш вас ждёт У нас так же было. До смерти понравился дом, вот дом мечты прям, только ковролин в спальнях содрать  Ну и не приняли наш оффер продавцы, хотя мы больше давали, ушёл дом. Я прям в деперессию впала, а потом через пару недель смотрю, дом вернулся на маркет, наш агент как то разузнала, что там проблемы с фундаментом. А через несколько дней появился наш дом 
|
|
 |
|
 |
|