|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
эти хрустики продаються у нас у всех русских магазинах по 3.20 есть привкус с травами очень вкусные....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 23:41 |
|
|
А мне эти хлебцы не навятся. У меня и у мужа валяются разные в машине в дорогу на перекус. Я люблю хлеб. Крестьянский темный. Цельнозерновые тоже не люблю, но ем. Незабудка, тебе такой сундук нужен? Они продаются в садовой мебели. Ты очень хорошо выглядишь, молодец. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 00:19 |
|
|
Утром как красиво , и как здорово помедитировать на воду, -такой чудесный вид
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 03:33 |
|
|
Незабудка, а норвежский язык сестра учит? Только что прочитала на рамблере, что Норвегия удерживает первое место по уровню жизни 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgeta не зажабивай фаянсовую кастрюльку с борщом и деревянными ручками. кто производит - глянь снизу, пожалуйста а на крышке пупочка тоже деревянная? я так скандинавскую посуду люблю за форму, и цвет. сочетания разных металлов, удобную продуманность....вообще за все
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh вижу-вижу в ванной New York subway tile = систа
как нравится кастрюлька на плите с деревянными ручками! - что за бренд?
s Похоже на икеа.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о да, спасибо. вижу на икеевском Каструл за 24,99 эмалированная сталь какая симпатичная толстушка а мне показалось у форгеты толстенький фаянс, но его, наверное, на открытый огонь лельзя ставить PS вообще этот Barcode, конечно, производит впечатление Я так навскидку присмотрелась -- как здорово все это впуклости-выпуклости, "разрезы в домах работают на максимальное kоличество света - ведь все таки здания тесно стоят а террасы наверху бесподобные - я вижу (on your pics) там и паблик доступ есть вид, наверное, офигительный там очень ветрено? у нас с озера как дунет - трехстороннее воспаление легких обеспечено

|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, меня эти клетушки бесят, которые окнами друг в друга глядят, это хуже, чем пятиэтажки в России - никакого двора, никакой зелени, все тесно и скученно. Никакой красоты в доме, ни занавесочек, ни обоев, ни цветочков, какой-то "казенный дом" напоминает, и так везде, этот скандинавской дизайн - тоска, завуалированная бедность и депрессивность...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ни одной турецкой кучерявой тюльки побахатому
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мне почему-то очень сильно захотелось посмотреть Скандинавию с ее "казенным бедным" пеизажем.  Занесено в to do list.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 10:44 |
|
|
Для меня самые интересные города в архитектурном плане в Европе -это в Италии, просто полюбила эту страну . В Скандинавии особое романтичное) отношение к Хельсинки, где мы с мужем познакомились, когда я там тусовалась со своими друзьями по работе. А вот в Норвегию я бы рванула из-за фьордов, на фотографиях смотришь -это что-то необыкновенное. Незабудка, ты там была? Если что, ты и сама туда можешь добраться -на поезде, пароме, на пару ночей в гостинице можно остановиться. С сестрой поезжайте. Если была, поделись фотографиями, пожалуйста. Вот они фьорды, это что-то космическое просто. http://www.topkurortov.com/fordy-norvegii/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 май 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 11:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Для меня самые интересные города в Европе -это Италия, просто полюбила эту страну .

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 11:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Для меня самые интересные города в Европе -это Италия, просто полюбила эту страну .
 ну поспешила , не добавила "в Италии", зато , как хорошо, кому- то подняла настроение))) Давайте вместе посмеемся, я люблю это дело 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Svetlaya писал(а): Для меня самые интересные города в архитектурном плане в Европе -это в Италии, просто полюбила эту страну . В Скандинавии особое романтичное) отношение к Хельсинки, где мы с мужем познакомились, когда я там тусовалась со своими друзьями по работе. А вот в Норвегию я бы рванула из-за фьордов, на фотографиях смотришь -это что-то необыкновенное. Незабудка, ты там была? Если что, ты и сама туда можешь добраться -на поезде, пароме, на пару ночей в гостинице можно остановиться. С сестрой поезжайте. Если была, поделись фотографиями, пожалуйста. Вот они фьорды, это что-то космическое просто. http://www.topkurortov.com/fordy-norvegii/ Красота какая. Записала себе в лист. Одна из программ "Distant shores" была посвящена Bergen в Норвегии. Впечатлило. Я даже не представляла, что в Норвегии такие красоты имеются, от которых дух захватывает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Незабудка, а норвежский язык сестра учит? Только что прочитала на рамблере, что Норвегия удерживает первое место по уровню жизни  учит. два разв в неделю ходит в школу.
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 май 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|