Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:41 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, ну как там кадр? появился? может он другую бабу завел  Думаю да. Другую бабу завел. Ему только "другой бабы" счас не хватает . Завтра мамин день. Он в мечтах весь- степку увидит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, ну как там кадр? появился? может он другую бабу завел  Думаю да. Другую бабу завел. Ему только "другой бабы" счас не хватает . Завтра мамин день. Он в мечтах весь- степку увидит. у степкиной мамы гульбан немечается?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:47 |
|
|
На кого она хоть похожА? Чтоб представить. Ох уж эта степка. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:48 |
|
|
sweetalla писал(а): у степкиной мамы гульбан немечается?
Тебе не надоело? Вы никак мне не даете уйти с темы кадра. Так уж вас деньги в напряжении его держат, чтобы уж мне никак не дал. Успокойтесь уже про кадра. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): На кого она хоть похожА? Чтоб представить. Ох уж эта степка.  На мужика- трансвестита. Поэтому ей и нра маленькую девочку изображвть, жеманничать, кривляться. Девчонки, надоело мне одно и тоже писать про кадра чесслово. Давайте хватит, ОК?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у степкиной мамы гульбан немечается?
Тебе не надоело? Вы никак мне не даете уйти с темы кадра. Так уж вас деньги в напряжении его держат, чтобы уж мне никак не дал. Успокойтесь уже про кадра.  так ты что в монахини записалась? кадр не нужен. мужик с прошлого дейта тоже...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 17:22 |
|
|
sweetalla писал(а):
так ты что в монахини записалась? кадр не нужен. мужик с прошлого дейта тоже...
Не знаю, уж как получиться. Что, больше заняться, что ли нечем? (Все еще на работе)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 18:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): На кого она хоть похожА? Чтоб представить. Ох уж эта степка.  На мужика- трансвестита. Поэтому ей и нра маленькую девочку изображвть, жеманничать, кривляться. Девчонки, надоело мне одно и тоже писать про кадра чесслово. Давайте хватит, ОК? Понятно что надоело, но, блин, интересно, чтоб за звезда такая эта Степка  на кого хоть из селебритей похожа?? Мне представляется такая Дженнифер Анистон:-)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 18:46 |
|
|
Limon писал(а): Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): На кого она хоть похожА? Чтоб представить. Ох уж эта степка.  На мужика- трансвестита. Поэтому ей и нра маленькую девочку изображвть, жеманничать, кривляться. Девчонки, надоело мне одно и тоже писать про кадра чесслово. Давайте хватит, ОК? Понятно что надоело, но, блин, интересно, чтоб за звезда такая эта Степка  на кого хоть из селебритей похожа?? Мне представляется такая Дженнифер Анистон:-) А што, Дженнифер Анистон "пахожа на трансвестита"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 19:01 |
|
|
Захожу в тему, читаю... " Дженифер Анистон похожа на трансвестита" .. вот так и рождаются слухи 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 19:49 |
|
|
Blake писал(а): Limon писал(а): Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): На кого она хоть похожА? Чтоб представить. Ох уж эта степка.  На мужика- трансвестита. Поэтому ей и нра маленькую девочку изображвть, жеманничать, кривляться. Девчонки, надоело мне одно и тоже писать про кадра чесслово. Давайте хватит, ОК? Понятно что надоело, но, блин, интересно, чтоб за звезда такая эта Степка  на кого хоть из селебритей похожа?? Мне представляется такая Дженнифер Анистон:-) А што, Дженнифер Анистон "пахожа на трансвестита"?  Ответ наверное ясен  так же как скорее всего и стёпка;-) У Анистон грубоватые черты, квадратный выдающийся подбородок, плотная переносица оставшаяся от родного греческого носа, спортивная фигура, ровные ноги без особых там округлостей... степка наверное той же породы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 19:54 |
|
|
А вы все кадров и степкОВ обсуждаете? И не надоело вам?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 20:00 |
|
|
mamamia писал(а): А вы все кадров и степкОВ обсуждаете? И не надоело вам? нет, с кадром завязали, гудля сказала харе про него гутарить. не достоин. вот, на звезду пленительного счастья-степку переключились.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 20:03 |
|
|
Так и вижу её, Стёпку эту, идёт в коротюсеньких шортиках, шажочки мелкие, ножки ровные, фигурка точеная как у мальчика плечистого, а лицо как у девочки капризной 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 20:29 |
|
|
Всего в 1 день не попали. а так бы сегодня была бы пятница 13 -е.. 
|
|
 |
|
 |
|