|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 11:08 |
|
|
Я поддерживаю то, что сказала Кренбери. Можно так приятно и с юмором общаться на форуме, чего нам в принципе и не хватает на чужбины- общения, можно делиться чем то интересным и здоровым.. Так не хочется тратить время на отпихивание и распихивание сброда, всегда утаскивающего темы в мусорные разговорчики, типо- это юмор.
Да не юмор никакой, а трэш.
Действительно, жалко время свое. Мне неинтересны некоторые ники. Ну шли бы подальше вы, а? Пшли бы вон! Имейте свою жизнь, тусите с себеподобными, шутите вашими шутками. Вы же видите что не всем вы интересны. Отвалите, а?
(На работе)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 12 май 2017, 11:25 |
|
|
Myself1967 писал(а): MirandaM у них обострение на почве недоеба . И везде они были, и фсе визде видели, и свечку у фсех пaдержали........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 11:31 |
|
|
Myself1967 писал(а): админы а можно , пожелeть читателей и вот этот словесный понос отделить от Гудлиных расс сказов ? пожалуйста невозможно тему читать , сбежались мартышки и бесятся , такое впечатление , никто на них внимание не обращает из мужиков , крыша едет от одиночества , собачки стаями заводят , тряпочки , баночки , картинки , боже мой ( оно нам надо ??) Мне например и дня не хватает пока я на сайте знакомств почитаюсь с мужчиной , как пристанут так приходиться текстиtь пол дня , а здесь мартышки 24/7 , когда хоть успевают поспать и на работу сходить? Можно как тот по теме высказывания а остальной треп в отдельную тему для психов . Пожалуйста берегите время .  пральна Пожалуйста берегите фремя, што бы (лучче) пачитать захватывающие истории про "сосание потнючева хрена". Myself1967 писал(а): у меня друг был так он всегда удивлялся , почему у нес никогда не было стихийного секса , вот прям захотелось , он меня нагнул и вытрахал . А я дурная все мне приготовиться надо , помыться и красивое белье надеть , музыка , вино и домино . Думаешь ахоtо его потнючий хрен сосать , бе , мне надо его помыть а потом и надушить . Он и приходил к выводу , что нет у нас химий .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 11:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я поддерживаю то, что сказала Кренбери. Можно так приятно и с юмором общаться на форуме, чего нам в принципе и не хватает на чужбины- общения, можно делиться чем то интересным и здоровым.. Так не хочется тратить время на отпихивание и распихивание сброда, всегда утаскивающего темы в мусорные разговорчики, типо- это юмор.
Да не юмор никакой, а трэш.
Действительно, жалко время свое. Мне неинтересны некоторые ники. Ну шли бы подальше вы, а? Пшли бы вон! Имейте свою жизнь, тусите с себеподобными, шутите вашими шутками. Вы же видите что не всем вы интересны. Отвалите, а?
(На работе) А при чем здесь добрые люди?  Как видно перетраханные вообще нюх потеряли, надеюсь, что администация все же среагирует и не даст развалить форум.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 12 май 2017, 11:38 |
|
|
MirandaM писал(а): Bielita писал(а): MirandaM писал(а): Irinchen писал(а): У Блейки на каждый чих и пук - картиночка. И тебе организует если хошь и будет у тебя и топлес и все чего душа желает Там мыслей нет, одни картинки  Кто сказал, что у вас что-то есть в голове?  А у вас ? там кроме какашек вообще ничего нет. Это из ттвоих же постов, г... твоя любимая тема  Иди мозк колупай своей мамке, детям, внукам. мужу уже небось тоже пересчитала и просканировала сколько говна он от тебя наелся, теперь пришла на форум другим теткам мозг выносить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 11:41 |
|
|
Да мне собственно пофик вы тут. Делайте что хотите. Еще я тут на вас время ни тратила. Не хотите по хорошему, не надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 12 май 2017, 11:44 |
|
|
Bielita писал(а): MirandaM писал(а): Bielita писал(а): MirandaM писал(а): Там мыслей нет, одни картинки  Кто сказал, что у вас что-то есть в голове?  А у вас ? там кроме какашек вообще ничего нет. Это из ттвоих же постов, г... твоя любимая тема  Иди мозк колупай своей мамке, детям, внукам. мужу уже небось тоже пересчитала и просканировала сколько говна он от тебя наелся, теперь пришла на форум другим теткам мозг выносить. Биелитыч, та куй с ними (фиалетавый).......... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 12 май 2017, 11:54 |
|
|
Blake писал(а): Биелитыч, та куй с ними (фиалетавый)..........  При чем большой. Все я пашла, овощи для салата сварились, завтра в гости. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 12:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да мне собственно пофик вы тут. Делайте что хотите. Еще я тут на вас время ни тратила. Не хотите по хорошему, не надо. Гудлик, а ты к кому относишься, (культурно выражаясь) к перетраханным или недо? Музер дэй ис каминг. Интересно почтит ли твою персону Кадр. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 12:43 |
|
|
Больные на голову. Они никому неинтересны, ни в психаха, ни в Смешном и лезут туда куда их не спрашивают. Блейк, хотели бы люди с тобой общаться, у тебя бы тема была никами переполнена, ты же одна там сидишь, деградация уже зашкаливает. ну. а Белита моська известная Не позорились бы уж со своими постами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 14:21 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да мне собственно пофик вы тут. Делайте что хотите. Еще я тут на вас время ни тратила. Не хотите по хорошему, не надо. Гудлик, а ты к кому относишься, (культурно выражаясь) к перетраханным или недо? Музер дэй ис каминг. Интересно почтит ли твою персону Кадр.  почтит, канешна минутой ворчанья 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 14:34 |
|
|
MirandaM писал(а): Больные на голову. Они никому неинтересны, ни в психаха, ни в Смешном и лезут туда куда их не спрашивают. Блейк, хотели бы люди с тобой общаться, у тебя бы тема была никами переполнена, ты же одна там сидишь, деградация уже зашкаливает. ну. а Белита моська известная Не позорились бы уж со своими постами  ...раздался голос ис памойки, када туда флетел кирпич (с) зато у вас "ф сиреновом тумане" было очен живо, задорна и (хлаффное) многалюдна пы.сы. А што ты в моей теме забыла, хстати? там поддельными китайскими пухавицами к фальшивой самадельной шанели не торхують 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 14:56 |
|
|
Ну что мышата, возвращаемся к теме пред и послепенсионного дейтинга. Может перезатраханные бабушульки Гудленыш и Клюквеныш нам неопытным раскажут какие нынче модные бушес стрижки (ака имтимные) 
Вложения: |

10.jpg [ 70.76 КБ | Просмотров: 563 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:35 |
|
|
гудля, ну как там кадр? появился? может он другую бабу завел 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 15:39 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Ну что мышата, возвращаемся к теме пред и послепенсионного дейтинга. Может перезатраханные бабушульки Гудленыш и Клюквеныш нам неопытным раскажут какие нынче модные бушес стрижки (ака имтимные)  Это что еще за чучело в перьях-Ю с авоськой? Откуда взялась такая? Картинку нашла и ее знала, под каким соусом вставить? Ах, ты, досада какая. И туда же- только секс интересует ее... Нда..
|
|
 |
|
 |
|