Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби-8
 Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-рукодельницы, кто работает с войлоком смотрите какая классная идея.
https://www.youtube.com/watch?v=773sm1NfDGs

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сори Ната, но платье на твоей девочке и оригинальной модели, 2 большие разницы.
Может ты классная портниха, но не сумела ты передать даже фасон. Только цвета приближенные. Рукава вообще другие.
Кто шьет, они используют все новые прибамбасы, вряд ли ты знаешь, что имеется на рынке в магазинах.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Alina76 писал(а):
Девочка толстовата и коротковата для такого платья.
Но она давольна, уже хорошо.

Так рост на фото от ракурса зависит . У меня комната эта маленькая , там развернуться трудно , чтоб сфотать как надо . Ничего себе , коротковата , Я ей до плеча всего . Наверное 170-175 она , плюс каблуки оденет 12 см . А размеры 92-66-98 . Для такого роста более чем худенькая . Бюст , да , хороший . Кость у нее видно что узкая . Я уже много раз говорила , на фото все выглядят полнее чем в реале . Потому и манекенщиц берут худых совсем , чтоб в чем душа только держалась .

Это не только от обьема в сантиметрах зависит, но и от строения. У меня есть подруга нордических кровей, мы с ней одного размера и роста, примерно как ваша девочка. Но я всегда на фото выгляжу размера на два меньше нее. Если стою в фас. А вот сбоку она выглядит худее. Я как бы круглая в сечении, а она более приплюснутуя. У меня обьем в основном у бедер в пятой точке, а если смотреть спереди то бедра узкие. А у подруги наоборот, спереди если смотреть то бедра широкие, а сбоку, то пятой точки мало. То же с грудью, у меня обьем в чашечке, но спереди если смотреть грудная клетка узкая. У нее наоборот. А размер в сантиметрах одинаковый.

Но меня бы тоже такой фасон очень полнил. Хотя и на образце красиво во многом за счет позы и прически. Если вашу девочку причесать, то будет намного лучше. Хотя она совсем другого типажа чем образец. Ткань конечно неудачная, сильно портит общее впечатление.

Но пошито очень аккуратно. Если бы из правильной ткани, то было бы совсем по другому.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, есть крой по Галии Злачевской. Но это, да, энерго- и время- затратно, потому что очень индивидуально. Эксклюзив, так сказать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, сейчас посмотрю. Только вчера пересматривала ткани и думала может сшить что то, я до переезда в штаты немного шила, как многие, и вязала, там же все приличное дорого было да и выбора не было. А здесь ни разу, готовое легко купить. Но у меня фигура нестандартная, еще и на местных гормонах видимо все выпуклости увеличились. Размер если беру чтобы грудь вписалась, то везде в других местах болтается. А хочется по фигуре, трудно подобрать прилегающий фасон . Выход - трикотаж, но надоел уже. Либо ткань со стретчем, но летом в таком жарко.

Я много красивого шелка недорогого онлайн покупала, просто чтобы был. Надо бы его утилизировать. Вчера занималась уборкой, нашла старый журнал без обложки, но с системой построения выкройки - мюллер и сын, не знаете хорошая система? Стоит время тратить, чтобы построить основу по этому мюллеру?

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
nata_se писал(а):
Alina76 писал(а):

Так рост на фото от ракурса зависит . У меня комната эта маленькая , там развернуться трудно , чтоб сфотать как надо . Ничего себе , коротковата , Я ей до плеча всего . Наверное 170-175 она , плюс каблуки оденет 12 см . А размеры 92-66-98 . Для такого роста более чем худенькая . Бюст , да , хороший . Кость у нее видно что узкая . Я уже много раз говорила , на фото все выглядят полнее чем в реале . Потому и манекенщиц берут худых совсем , чтоб в чем душа только держалась .

Это не только от обьема в сантиметрах зависит, но и от строения. У меня есть подруга нордических кровей, мы с ней одного размера и роста, примерно как ваша девочка. Но я всегда на фото выгляжу размера на два меньше нее. Если стою в фас. А вот сбоку она выглядит худее. Я как бы круглая в сечении, а она более приплюснутуя. У меня обьем в основном у бедер в пятой точке, а если смотреть спереди то бедра узкие. А у подруги наоборот, спереди если смотреть то бедра широкие, а сбоку, то пятой точки мало. То же с грудью, у меня обьем в чашечке, но спереди если смотреть грудная клетка узкая. У нее наоборот. А размер в сантиметрах одинаковый.

Но меня бы тоже такой фасон очень полнил. Хотя и на образце красиво во многом за счет позы и прически. Если вашу девочку причесать, то будет намного лучше. Хотя она совсем другого типажа чем образец. Ткань конечно неудачная, сильно портит общее впечатление.

Но пошито очень аккуратно. Если бы из правильной ткани, то было бы совсем по другому.

Когда кости широкие, на фото всегда толстой выглядишь. Я на фото всегда на 5-10 кг толще, а если в профиль встану или в 3/4, то да, палка палкой получается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Волжская писал(а):
Спасибо, сейчас посмотрю. Только вчера пересматривала ткани и думала может сшить что то, я до переезда в штаты немного шила, как многие, и вязала, там же все приличное дорого было да и выбора не было. А здесь ни разу, готовое легко купить. Но у меня фигура нестандартная, еще и на местных гормонах видимо все выпуклости увеличились. Размер если беру чтобы грудь вписалась, то везде в других местах болтается. А хочется по фигуре, трудно подобрать прилегающий фасон . Выход - трикотаж, но надоел уже. Либо ткань со стретчем, но летом в таком жарко.

Я много красивого шелка недорогого онлайн покупала, просто чтобы был. Надо бы его утилизировать. Вчера занималась уборкой, нашла старый журнал без обложки, но с системой построения выкройки - мюллер и сын, не знаете хорошая система? Стоит время тратить, чтобы построить основу по этому мюллеру?

http://club.osinka.ru/topic-51570?start=15
Почитайте последний пост на этой странице и тд очень интересно!

Спасибо большое!

Даже не подозревала что бывают французская, английская и китайские системы. Видимо каждая разработана на типичную для каждой нации фигуру.

Я осинку читала раньше только вязальные топики. Пошла дальше изучать.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Проблема не в девочке, а в том, что изюминка этого платья именно в фасоне рукава, а поскольку фасон рукава повторить не удалось, то в результате и получился "мешок".

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alina76 писал(а):

Проблема не в девочке, а в том, что изюминка этого платья именно в фасоне рукава, а поскольку фасон рукава повторить не удалось, то в результате и получился "мешок".

Иза , проблема в ткани . Меня ж не было , когда заказчики ткань выбирали . Я ж даже написала , что потом в Джоан видела ткань как раз под такой фасон , абсолютно ( если буду там , как муж приедет , я сфотаю , потому что до этого что-то не подумала ) . Что принесли , с тем и работала . Мой вариант , который был бы лучше , по моему мнению , ее не устроил . Если ткань мягкая я ж ее по мановению палочки не сделаю пожестче , упругой как фатин . Я ж не **** . И вы , кто в этом топике , тоже не **** . Лучше давайте рассказывайте чего сами "натворили" . Может и нам тоже надо . :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alina76 писал(а):

Посмотрела на фото. Ната, Вы молодец! Работа очень хорошая. Мне рисунки тоже понравились.
Девочка еще не понимает, что фасон она выбрала для модели с узкими бедрами и грудь там узкая должна быть. Для нее (широкие бедра) юбка на сборке = толстит. Ну молодая, встанет на каблуки, накрасится, прическу сделает. Главное, что довольна. Работа видно что хорошая.
Ната, за такое платье надо брать недешево. И фурнитуру оплачивает заказчик, конечно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в каких магазинах можно купить разноцветные, крашенные перья?

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Ищи по заветным словам art supplies.

Посмотри на www.michaels.com у них обычно много всякого такого.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Война писал(а):

Ищи по заветным словам art supplies.

Посмотри на http://www.michaels.com у них обычно много всякого такого.

Мне же хорошие надо! С гарантией . А онлайн фиг знает что. Мне бы посмотреть в живую. В Хоби Лоби они есть?

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 13:35 
Богиня
Богиня

Ната се, вы выкройки сами строите?

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мне же хорошие надо! С гарантией . А онлайн фиг знает что. Мне бы посмотреть в живую. В Хоби Лоби они есть?

Так можно по локейшн выбрать ближайший и съездить, посмотреть вживую. Или на страусиную ферму :b_wink
Если "хорошие надо", то попробуй ещё глянуть на http://www.featherplace.com/ (закладка shope feather type).

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.