Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кафе))))
но я не могла от туда уйти. каждую штучку хотелось рассматривать и рассматривать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сауна при кафе)) парятся и сигают тут же в воду
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и пошли домой. для первого дня достаточно.. сейчас вроде погода разгуливается..надеюсь солнце... очень хочется. что бы нагуляться . нафотографировать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Незабудка, спасибо, что делишься! Наконец-то интересная тема! На счет этих столов-поддонов - мне лично не нравится. Обхожу стороной такую "мебель", все время кажется, что занозами руки покрою.  У мужа во дворе этих поддонов - х. туча, я заставляю его их сжигать по мере накопления. она вся обшкуренная я специально проводила рукой. все гладко Спасибо!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): Незабудка, спасибо, что делишься! Наконец-то интересная тема! На счет этих столов-поддонов - мне лично не нравится. Обхожу стороной такую "мебель", все время кажется, что занозами руки покрою.  У мужа во дворе этих поддонов - х. туча, я заставляю его их сжигать по мере накопления. А мне нравится, визуально. Но подумала, что смерть колготкам 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Что такое поддоны, не знаю. По фото поняла, что это ящики деревянные какие-то. Не понравилось. Ну а уж чем могут быть красивы ржавые коробки, я и тем более не поняла. Это норвежский стиль)))) Они любят все старое, сгнившее, ржавое (по моим наблюдениям), украшают эту ржавчину гирляндами, цветами и так далее. У нас норвежец выставил чуть ли не на дорогу старый ржавый трак как реликвию какую-то, на Рождество украшает гирляндами, все вокруг в восхищении, а я смотреть на такое не могу, мне неуютно становится, депрессией какой-то отдает, нищетой и вообще "все плохо, жизнь г." Более того, если забор покрылся ржавчиной и мхом, то вряд ли они будут красить и обновлять, все так и оставят, еще ржавых баночек навешают каких-нибудь на него.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? барахло у меня и тема спец. было любители барахла
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:12 |
|
|
forgetmenot писал(а):
Улица шикарная! Представляю, сколько ей лет! Это ж все вручную выкладывали!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? барахло у меня и тема спец. было любители барахла  Вот-вот, я и мужу говорю "это джанк", а он - "это ценность, ты ничего не понимаешь!". Не, в теме барахло у тебя много классных вещиц было, мне очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:17 |
|
|
А собачульки сестринские, или ты с собой привезла?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она жилая. все эти кукольные домики жилые. я ее видела зимой. а сейчас она просто невероятная
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgeta токо ж ранка стала затягиваться от предыдущих разбередивших душу эстетических пикчей опять ведь ковыряешься. вот зараза -- жду (скока недель там будешь) с предвкушением и заранее с удовольствием спасибо, что находишь время выкладывать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А собачульки сестринские, или ты с собой привезла? это ее. она их с собой из Москвы привезла. сейчас их с собой забирает (слава богу))). карочи с трудом с ними расстается. делает им специальную еду с оливковым маслом)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? барахло у меня и тема спец. было любители барахла  Вот-вот, я и мужу говорю "это джанк", а он - "это ценность, ты ничего не понимаешь!". Не, в теме барахло у тебя много классных вещиц было, мне очень понравилось. мы бы с твоим мужем определенно нашли общий язык я тоже обожаю это барахло
|
|
 |
|
 |
|