Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Девы, спасибо, кто поддержал морально в личке. И за ссылку на мамамиевский профайл на пленти оф фиш  ее фотка топлес это чтото! [size=85](кому интересно могу в личку скинуть).[/size] Ну это уже ни в какие рамки! Зачем вы это делаете???  Какие топлесс? Мий, а "за тем", што (again) фсе ети фиалетавые тролли ис фсех щелей палезли (аки тараканы).......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Значит не понравился. Ну что ж,ничего в этом страшного нет. Кип мувинг... Главное к педофилу не возвращайся. Хотя..... я ж забыла,ты материально от него зависишь. Ты чего обо мне запереживалась что ли? Ну ведь не поверю. Кстати, а ты сама-то ищешь? А то как ни ночь- ты на форуме.(то есть дома) Я понимаю, нежные слова, секс... но это же - херотень, извини. Это ты это называешь отношениями?  Когда есть время и желание захожу на форум. А что это запрещается? Про отношения вообще ничего не поняла. Ну извини,у меня обычные человеческие отношения. Педофилов и степок в моих отношениях нет. Миич, ничиво ты не понимаешь "ф калбассных абрезках"............... In other words - если ты (как наш Худляшик) не танцуешь стрыптиз на китчен каунтерах и не тыришь купюры ис кошелька бойфренда (пака тот "ф туалет пашел"), то ето (per Гудли) и "не атнашения ни разу".......... 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:36 |
|
|
Blake писал(а): Миич, ничиво ты не понимаешь "ф калбассных абрезках"............... In other words - если ты (как наш Худляшик) не танцуешь стрыптиз на китчен каунтерах и не тыришь купюры ис кошелька бойфренда (пака тот "ф туалет пашел"), то ето (per Гудли) и "не атнашения ни разу".......... n_no h_angry  Ну а это что? Эта ваша придуманная песня уже набила оскомину. ты ведь вешаешь свои выдумки на Гудлю, это твои мечты в твоей голове тараканьей 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:37 |
|
|
Irinchen писал(а): У Блейки на каждый чих и пук - картиночка. И тебе организует если хошь и будет у тебя и топлес и все чего душа желает Там мыслей нет, одни картинки 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Ирка,так нету.... Ну кто нибудь напишите авоське в личку,хай мой топлесс покажет. .. Это же надо такой бред писать Мий, Да кстати очень хорошо топлес. Красивая женщина, хоть топлес, хоть голяком Что такого-то Явно old school тётка катала , Завидуют Откуда знаете красивая она или нет? Вам Авоська выслала фотку ? Авоська Я Мию видела, не топлес конечно. А вообще Авоська, вам женщины нравятся да? Ничего личного, всякое бывает.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 21:56 |
|
|
MirandaM писал(а): Blake писал(а): Миич, ничиво ты не понимаешь "ф калбассных абрезках"............... In other words - если ты (как наш Худляшик) не танцуешь стрыптиз на китчен каунтерах и не тыришь купюры ис кошелька бойфренда (пака тот "ф туалет пашел"), то ето (per Гудли) и "не атнашения ни разу".......... n_no h_angry  Ну а это что? Эта ваша придуманная песня уже набила оскомину. ты ведь вешаешь свои выдумки на Гудлю, это твои мечты в твоей голове тараканьей  Какая "придуманная песня"?  И какие "выдумки"? Фсе (исключительно) ис Худлиных постофф на форуме фзято (вапще-та)............. ......которые весь форум видел и читал пы.сы. и ни нада Худлиных тараканофф сваливать на холавы форумчан ('cause it ain't gonna work LOL)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): MirandaM писал(а): Blake писал(а): Миич, ничиво ты не понимаешь "ф калбассных абрезках"............... In other words - если ты (как наш Худляшик) не танцуешь стрыптиз на китчен каунтерах и не тыришь купюры ис кошелька бойфренда (пака тот "ф туалет пашел"), то ето (per Гудли) и "не атнашения ни разу".......... n_no h_angry  Ну а это что? Эта ваша придуманная песня уже набила оскомину. ты ведь вешаешь свои выдумки на Гудлю, это твои мечты в твоей голове тараканьей  Какая "придуманная песня"?  И какие "выдумки"? Фсе (исключительно) ис Худлиных постофф на форуме фзято (вапще-та)............. ......которые весь форум видел и читал пы.сы. и ни нада Худлиных тараканофф сваливать на холавы форумчан ('cause it ain't gonna work LOL) все читали, только у вас тараканы заслоняют читать и писать (!) ясно И тогда вам надо умереть от зависти:). Это ж какую надо иметь гибкость и физческую форму, чтобы на каунтере танцевать да еще и раздеваться, не иначе Любовь Орлова на пушке 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 22:06 |
|
|
Ещё одна Да нравится и на голых и на всяких успаГойтесь уже 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Мий, а "за тем", што (again) фсе ети фиалетавые тролли ис фсех щелей палезли (аки тараканы).......... Ахаха, шанели пообносились и стали адептами стиля "ню" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 22:56 |
|
|
MirandaM писал(а): Irinchen писал(а): У Блейки на каждый чих и пук - картиночка. И тебе организует если хошь и будет у тебя и топлес и все чего душа желает Там мыслей нет, одни картинки  Кто сказал, что у вас что-то есть в голове? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2017, 22:59 |
|
|
Bielita писал(а): MirandaM писал(а): Irinchen писал(а): У Блейки на каждый чих и пук - картиночка. И тебе организует если хошь и будет у тебя и топлес и все чего душа желает Там мыслей нет, одни картинки  Кто сказал, что у вас что-то есть в голове?  А у вас ? там кроме какашек вообще ничего нет. Это из ттвоих же постов, г... твоя любимая тема 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 03:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
админы а можно , пожелeть читателей и вот этот словесный понос отделить от Гудлиных расс сказов ? пожалуйста невозможно тему читать , сбежались мартышки и бесятся , такое впечатление , никто на них внимание не обращает из мужиков , крыша едет от одиночества , собачки стаями заводят , тряпочки , баночки , картинки , боже мой ( оно нам надо ??) Мне например и дня не хватает пока я на сайте знакомств почитаюсь с мужчиной , как пристанут так приходиться текстиtь пол дня , а здесь мартышки 24/7 , когда хоть успевают поспать и на работу сходить? Можно как тот по теме высказывания а остальной треп в отдельную тему для психов . Пожалуйста берегите время . 
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 12 май 2017, 03:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bielita писал(а): MirandaM писал(а): Irinchen писал(а): У Блейки на каждый чих и пук - картиночка. И тебе организует если хошь и будет у тебя и топлес и все чего душа желает Там мыслей нет, одни картинки  Кто сказал, что у вас что-то есть в голове?  А у вас ? там кроме какашек вообще ничего нет. Это из ттвоих же постов, г... твоя любимая тема  MirandaM у них обострение на почве недоеба .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 07:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Blake писал(а): Мий, а "за тем", што (again) фсе ети фиалетавые тролли ис фсех щелей палезли (аки тараканы).......... Ахаха, шанели пообносились и стали адептами стиля "ню"  no shit 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 12 май 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С чего столько злобы счастливой влюбленной 
|
|
 |
|
 |