Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:12 |
|
|
MirandaM писал(а): Война писал(а): Версия что ей могли сообщить что ее тут упоминают не рассматривается?  если это и так, то у того тоже рыльце в пуху. Есть хороший юмор, а есть грязный, у Юноны грязный Ваши догадки не менее грязны, чем " юмор" Юноны. Придти и вот так, без доказательно, только по вашим догадкам обвинить человека. Я не знаю кто такая Юнона, сама возмущалась историей с картинками. Но по многим признакам Юнона не имеет никакого отношения к Анаис. ИХМО, но такие обвинения можно выдвигать когда есть гарантия 146 % А то пальцем в небо. Это может быть кто угодно. Достаточно вспомнить какую грязь в отношении к форумчанам развели на сторонних ресурсах. У Шанель было очень много " поклонников".
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:19 |
|
|
Только на вскидку несколько ников, которых уже обвиняли в том, что они Юнона. Война, Маха, Вся такая. Сейчас вот Анаиска. И все обвинители были 100 % уверены что они правы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:24 |
|
|
Война писал(а): Расскажи как вас там перевоспитывают. Лес валите? Рукавицы шьете? Мыло варим из натурсырья по спецзаказу из Далласа.
Вложения: |

chanel-soap.jpg [ 31.32 КБ | Просмотров: 498 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:28 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Война писал(а): Расскажи как вас там перевоспитывают. Лес валите? Рукавицы шьете? Мыло варим из натурсырья по спецзаказу из Далласа. Юнона хватит нас провоцировать. Мы ученые теперь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:33 |
|
|
Война, вы копаетесь в помойке с таки удовольствием, и не в первый раз. Занялись бы лучше своим ребенком. Good Luck!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:49 |
|
|
MirandaM писал(а): Война, вы копаетесь в помойке с таки удовольствием, и не в первый раз. Занялись бы лучше своим ребенком. Good Luck! А вы что только что делали? Розы нюхали? Анаиску говном измазали и сидят в белом. Уже и за ребенка моего взялись. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поклонница растабаров о мумие и т.п...дурь какая-то, как по мне.  Но...Анаис мне не кажется подлой и способной на то, в чем ее здесь обвинили. Впечатление, что как раз очень безвредный ник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:01 |
|
|
mamamia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Война писал(а): Расскажи как вас там перевоспитывают. Лес валите? Рукавицы шьете? Мыло варим из натурсырья по спецзаказу из Далласа. Юнона хватит нас провоцировать. Мы ученые теперь. Мия не завидуй. Прикупи лучше сумку из последней коллекции, чтобы в тренде быть
Вложения: |

chanel-hula-hoop-bag-1_medium.jpg [ 53.18 КБ | Просмотров: 466 ]
|
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не поклонница растабаров о мумие и т.п...дурь какая-то, как по мне.  Но...Анаис мне не кажется подлой и способной на то, в чем ее здесь обвинили. Впечатление, что как раз очень безвредный ник.  Спасибо за доверие!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:08 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): mamamia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Война писал(а): Расскажи как вас там перевоспитывают. Лес валите? Рукавицы шьете? Мыло варим из натурсырья по спецзаказу из Далласа. Юнона хватит нас провоцировать. Мы ученые теперь. Мия не завидуй. Прикупи лучше сумку из последней коллекции, чтобы в тренде быть Про зависть тут вообще ни к месту....абсолютно. Я вообще не завистливый человек. Мне все равно у кого какой достаток и проперти,сумки.и шмотки. Я радуюсь тому что имею. И сумка мне такая не нужна. Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Jaxi писал(а): Я не поклонница растабаров о мумие и т.п...дурь какая-то, как по мне.  Но...Анаис мне не кажется подлой и способной на то, в чем ее здесь обвинили. Впечатление, что как раз очень безвредный ник.  Спасибо за доверие!  Полный кабздец... Модераторы, да напишите уже что у меня с Авоськой общего нет ничего, а то так и прилипнет ко мне Авоськина слава намертво.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Свидание чепуха. Толстячок, добрячок, 62 , кадется , года. 2 дочери до 30 лет. Разводиться стал когда детям было 6 и 10 что ли? И... разводился до января 2017 года... Поделили все 50:50.
***Слушьте. Сижу, значит , в этом крутом гольф клубе, в шикарном гигантском кресле.(а где еще сидеть?) Специально что ли мужиков с дочерьми ищешь, что было к чему прикопаться  Понятия не имела, что вообще там дети есть! Вообще о детях не думала. Но он ни звука не говорил о дочерях. Я спросила когда у него ДР. Сказал. И спросил, когда у меня. Ответила. Он начал вспоминать, "А у моей дочери кажется... (тоже в феврале). вспоминал дату." Не, он не выглядит , как озабоченый. (не показался совсем) Это кадр на 2м свидании начал мне телефон совать с фотками степОК (ну шифруется же, нельзя одну ее показывать). -"Посмотри, какие КРАСИВЫЕ. Модель! (это уже о степке) (вообще она никакая не модель). Я тогда, помню, как звоночек это отметила, но решила "быть нейтральной", т к только недавно после развода и там как раз была любимая дочка и - "первый кусок ЕЙ" за столом был. ЛУЧШИЙ. (просто одна из деталей) Этот вчерашний- валенок , никак на педофила тихушника не похож.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:16 |
|
|
Но почему-то да, если дочери, или если есть любимая дочь, то разводов очень много. Все разведенные, что как говно в проруби, в ОСНОВНОМ, имеют ДОЧЕРЕЙ!!! (и для них -" my daughter is my world")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:21 |
|
|
Только приехала с работы, УСТАЛА ходить 100 милей опять. Утром немного ходьбы, потом бридж, потом- чай 6 миль на солнце. Мы обливались потом обе. И я и старушка. Люди, слушайте, это , конечно, здорово- быстрая ходьба, но... я в пень встала. Лицо- как помидор! Ладно там есть дорожки вдоль дороги. В некоторых гольф клубах нет. Но старушка, имея 3х сыновей, (вот что значит- материнский инстинкт), постоянно спрашивает, хочу ли я есть и хочет накормить. Сама ничего не ест. (очень мало) . Поэтому если в грошери ехать с листом, покупаем им (сын тоже дистрофик), в общемЮ все покупаем с максимальным содержанием жирности! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо что слово замолвили, но оно того не стоит, чтоб бисер перед свиньями метать. Я не Авоська, а больше оправдаваться не собираюсь. Кому надо, тот и так понимает. Вся эта мышиная возня и яйца выеденного не стоит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|