|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:31 |
|
|
Свидание чепуха. Толстячок, добрячок, 62 , кадется , года. 2 дочери до 30 лет. Разводиться стал когда детям было 6 и 10 что ли? И... разводился до января 2017 года... Поделили все 50:50.
***Слушьте. Сижу, значит , в этом крутом гольф клубе, в шикарном гигантском кресле.(а где еще сидеть?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:34 |
|
|
Нога на ногу, кроссовки, джинсовая юбка. Печатаю вам...
Смотрю ШЕФ ПОВАР к консьержке подошел. (даже не смотрю, а слышу), колпак белый. Ушел кудато. Потом подходит и хлопает меня по плечу.
Я отрываюсь от печатания(вам) с недоумением. Держит аккуратно руку на моем плече и говорит: "Мы не мож
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Свидание чепуха. Толстячок, добрячок, 62 , кадется , года. 2 дочери до 30 лет. Разводиться стал когда детям было 6 и 10 что ли? И... разводился до января 2017 года... Поделили все 50:50.
***Слушьте. Сижу, значит , в этом крутом гольф клубе, в шикарном гигантском кресле.(а где еще сидеть?) ну если так долго разводились может там много чего делить было
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:38 |
|
|
И говорит с улыбкой так: "Мы не можем уже без этого жить, так ведь?" (про селл фоун) И продолжает (вот нафик и кто его спрашивает вообще?) - Это не только моя ДОЧЬ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ТЕКСТИТСЯ,", а типо... и вы тоже.
Люди! Вы, думаю, представили мою физиомонию в этот момент?
На какой фик мне надо знать , что у него есть дочь и ое ей там гордится??
Вообще мужики озренели.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:39 |
|
|
Исправлять не могу.сорри. Селл фоун "на прогулке".
Так вот, еще раз, что стало с мужичьем, что они саоих дочерей суют где надо и где не надо?!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:46 |
|
|
Мужчина на свидании спросил меня: " Так нашла себе billionaire тут после развода?" Ну все ясно... (подумала себе). Спросила о его дейтах. Сказал, что была женщина из Парагвая...у него. Потом еще с кем то дейтился пол года... Он какой то странный немного. Рассказывал о брате, что у него рак. И в подробностях. Ему кажется нра латиносы, темные. Есть такие тут мужчины. На каком то электрическом велосипеде ездит на пляж.  . Т к с парковками нет проблем тогда. Он из соседнего городка. Не в моем живет. Не бедный, выше обычного.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:52 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Так вот, еще раз, что стало с мужичьем, что они саоих дочерей суют где надо и где не надо?!
Опедофилели совсем!  Ну я же не пристаю к прохожим и людям, "ах вот у меня сыновья такие..." Да кому надо знать о чужих детях вообще?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 08:56 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, а чего это он будет вешаться. он привык быть один. сама говорила, что он всю жизнь один, за исключением брака за мамашкой степки. это когда мужик прожил лет 50 с женой, которая умерла, в окружении многочисленных детей и внуков и потом в дом престарелых. вот тут кронты. а у кадра, вся жизнь в одиночестве. так что все у него там будет ок. Не женатый всю жизнь, но не один. Всегда женщины были. Гел френды. В основном. Последняя была 8 что ли лет. Жиди вместе 2 года даже. А потом он разбогател, и тут ему степка подвалила. Той бабе дочери он нашел ооочень богатого жениха. (Мужа) Супер. Как нашел? Они сами нашли и попросили кадра познакомить с ним.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 09:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужчина на свидании спросил меня: " Так нашла себе billionaire тут после развода?" Ну все ясно... (подумала себе). Спросила о его дейтах. Сказал, что была женщина из Парагвая...у него. Потом еще с кем то дейтился пол года... Он какой то странный немного. Рассказывал о брате, что у него рак. И в подробностях. Ему кажется нра латиносы, темные. Есть такие тут мужчины. На каком то электрическом велосипеде ездит на пляж.  . Т к с парковками нет проблем тогда. Он из соседнего городка. Не в моем живет. Не бедный, выше обычного. странный какой-то вопрос к женщине, которая пришла на свидание. если пришла к нему, понятно, что не нашла. так он тебе никак или еще встретитесь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 09:08 |
|
|
Он добрячок с виду, совсем не секси. Нет. Он испугался меня. Растерялся. Возможно всплывет через какое то время? Сейчас- нет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а Вы деититесь через саиты или мужики сами к Вам подходят?
Неужели у степки Вашего кадра вообще не было мужиков, или были, но она их сама всех отшила? Интересно, а какие у Вас с неи отношения?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 09:43 |
|
|
Kanadka писал(а): Гудли, а Вы деититесь через саиты или мужики сами к Вам подходят?
Неужели у степки Вашего кадра вообще не было мужиков, или были, но она их сама всех отшила? Интересно, а какие у Вас с неи отношения? Сами подходят. Конечно, были у степки мужики. Но тема эта болезненная для кадра и выводит его из себя, замыкается, замолкает. Не было никого приличных- это точно. А то бы замуж хоть раз вышла. Из последних, кадр говорил, что был негр. И он, кадр, их на ужин раз приглашал. (чтобы РАЗГЛЯДЕТЬ соперника- счастливчика, думаю). Хотя внешне, типо, "это бывший отчим, он мне как папа..". (Херня. Был бы "как папа", х-са бы не развелась с ним через 10 лет) Я мало видела степку, но она конкретно косит под маленькую девочку перед ним. И даже его сестра с ней, как с маленькой разговаривает. Придуривается. Ворочает миллионами сама и с негром эта "маленькая девочка" жила.. Чего расстались? Де, мол, негр абьюзил ее. И наркотики были. Вранье все! Но причины приводятся железные,(почему расстались) Какой абьюз, если мать , сестра, племянница - тут. И если у самой деньги были, как кадр утверждает. Слово поперек сказали- села в машину и к матери на неделю. Они с негром типо помолвдены были.. Тоже на словах, скорее.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сами подходят. Конечно, были у степки мужики. Но тема эта болезненная для кадра и выводит его из себя, замыкается, замолкает. Не было никого приличных- это точно. А то бы замуж хоть раз вышла. Из последних, кадр говорил, что был негр. И он, кадр, их на ужин раз приглашал. (чтобы РАЗГЛЯДЕТЬ соперника- счастливчика, думаю). Хотя внешне, типо, "это бывший отчим, он мне как папа..". (Херня. Был бы "как папа", х-са бы не развелась с ним через 10 лет) Я мало видела степку, но она конкретно косит под маленькую девочку перед ним. И даже его сестра с ней, как с маленькой разговаривает. Придуривается. Ворочает миллионами сама и с негром эта "маленькая девочка" жила.. Чего расстались? Де, мол, негр абьюзил ее. И наркотики были. Вранье все! Но причины приводятся железные,(почему расстались) Какой абьюз, если мать , сестра, племянница - тут. И если у самой деньги были, как кадр утверждает. Слово поперек сказали- села в машину и к матери на неделю. Они с негром типо помолвдены были.. Тоже на словах, скорее. Кадр степке миллионы отписАл? Если она миллионерша, она же может любого мужика получить, накачать губы-задницу-сиськи, шастать по Биарритцам и Сан-Бартсам, не работать, иметь молодых мальчиков и родить, если еи нужны дети. Вот люди живут... Я удивляюсь, она же взрослая женщина под 50 если не ошибаюсь, у них давно с кадром мог бы быть секс, если такая любовь всю жизнь.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нога на ногу, кроссовки, джинсовая юбка. Печатаю вам...
Смотрю ШЕФ ПОВАР к консьержке подошел. (даже не смотрю, а слышу), колпак белый. Ушел кудато. Потом подходит и хлопает меня по плечу.
Я отрываюсь от печатания(вам) с недоумением. Держит аккуратно руку на моем плече и говорит: "Мы не мож Панибратское отношение, можно и пожаловатся на него. Он не латинос случайно?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 10:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смешно, но думаю пособия мне в этом месяце не видать как своих ушей. Объект не проявляется. Засел в тину, подбивает бабки. Ему должно хватить на очень! лакшери дом престарелых, (а дом степке он купил .. недалеко прямо так от этого места). И ,наверное, думает, что "раз лакшери дом престарелых", то степка будет приежать туда..с удовольствием. Себя показать- на людей посмотреть. Сами представьте.. идет она, любительница старикашек по холлам лакшери дома престарелых, а там ото всюду с палочками и вокерами любопытные взгляды. "Откуда это такая красавица тут? И ревниво,и с ревностью: " К КОМУ ПРИШЛА??"  Надо, типо,поближе к тому лицу быть.. А вообще да, кадр уже давденько, как только разбогател, планы строит в тот дом престарелых. Вообще-то он очень тихушный, деревенский. Его хайкласс народ НЕ ПРИМЕР НИ В ЖИЗЬ к общению. Да никогда! Если он и сделает этот маневр ради степки (уверена)- поселиться в тот дом престарелых.. , то он там с тоски и депрессии кони откинет.... Еще повесится?  На ремне... Нууу... да, есть такое дело, дома лакшери престарелых, но там же об-щест-воооооо.... Ему туда нельзя. (в лакшери нельзя) А фотки Нет? Что там за красавица под 50 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|