Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 19:43 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила. Ои, Незабудкин, меня вообще мало что смущает в жизни, я когда была в молодости в панк-субкультуре, ходила по своему маленькому городку с ирокезом, косухе, драных джинсах, сигаретои в зубах, бутылкои пива, с гитарои наперевес. Субкультура ушла, а в душе свобода и непринятие любых общественных рамок остались Я не ходила по городу так но обсолюТно свободна во всем как сказал друган. Он кстати верит что два мужика рядом тусуются. Мессаджи иногда читает с моего телефона, звонки видит.  надо их всех в тонусе держать! Ох они ревнуют 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не ходила по городу так но обсолюТно свободна во всем как сказал друган. Он кстати верит что два мужика рядом тусуются. Мессаджи иногда читает с моего телефона, звонки видит.  надо их всех в тонусе держать! Ох они ревнуют  Сто процентов.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 11 май 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про египтянина: начали обсуждать его приезд ко мне. Собрался приехать в 9 часов вечера. Я ему сказала, что спать пойду максимум в 11, так как на следуюший день рано вставать. Он мне: "отлично, я тогда пойду в 12 часов ночи с друзьями потусю, у нас как раз арабская ночь". И что на такое ответить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:24 |
|
|
Kanadka писал(а): Про египтянина: начали обсуждать его приезд ко мне. Собрался приехать в 9 часов вечера. Я ему сказала, что спать пойду максимум в 11, так как на следуюший день рано вставать. Он мне: "отлично, я тогда пойду в 12 часов ночи с друзьями потусю, у нас как раз арабская ночь". И что на такое ответить? Хм... Вы хотели что бы он с вами спать пошел в 11 вечера? Я бы вообще не заморачивалась и пожелала бы ему приятного вечера.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:26 |
|
|
Сколько лет египтянику? Я не хотела бы (если канеш в отношениях не кажуал) чтоб без меня тусовал... если отношения не такие прочные и вы не претендуете, то хай идет на все 4 стороны.
Последний раз редактировалось Тюльпан 10 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хм... Вы хотели что бы он с вами спать пошел в 11 вечера? Я бы вообще не заморачивалась и пожелала бы ему приятного вечера. Я это восприняла как неуважение ко мне, какие дружбаны, он ко мне едет или к дружбанам в 12 ночи? Потом придет ночью греметь будет в хате, меня разбудит. Или я зря парюсь?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сколько лет египтянику? Я не хотела бы (если канеш в отношениях не кажуал) чтоб без меня тусовал... если отношения не такие прочные и вы не претендуете, то хай идет на все 4 стороны. Ему 34 года.
Последний раз редактировалось Kanadka 11 май 2017, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанчик, а как у Вас там отношения с Вашим? Прогресс есть?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:33 |
|
|
Kanadka писал(а): Война писал(а): Хм... Вы хотели что бы он с вами спать пошел в 11 вечера? Я бы вообще не заморачивалась и пожелала бы ему приятного вечера. Я это восприняла как неуважение ко мне, какие дружбаны, он ко мне едет или к дружбанам в 12 ночи? Потом придет ночью греметь будет в хате, меня разбудит. Или я зря парюсь? А если бы бы он лег спать в 8 вечера, а у вас приглашение от подруги, вы бы легли спать? Что он по вашему мнению должен делать если вы спите, а он не хочет? Сидеть рядом и держать вас за руку? Ходить на цыпочках по дому?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А если бы бы он лег спать в 8 вечера, а у вас приглашение от подруги, вы бы легли спать? Что он по вашему мнению должен делать если вы спите, а он не хочет? Сидеть рядом и держать вас за руку? Ходить на цыпочках по дому? Пусть лежит книжку почитает, полезно 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А он случаем не 2 с лишним метра ростом? Нет, мой 170 мужчина в теле. У Вас тоже был египтянин?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:36 |
|
|
Прогресса нет , но и регресса тоже что хорошо) Я отпишусь осенью, ну...такой срок себе поставила. Кому то мама по барабану а мне нет...если ему я важна, с мамой познакомить должен. Если этого в ближайшее будущее не произойдет, я скорей всего "буду косить налево" ... не хочу но буду... мне соплежувание тоже не надо ...а сама тащить никого не буду в след стадию отношений ... хочется мужчину а не мальчика рядом с собой.
Последний раз редактировалось Тюльпан 10 май 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже отпустила к друганам меня муж везде пускал
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Прогресса нет , но и регресса тоже что хорошо)
Удачи, хочется верить, что он повзрослеет 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): 170 см да еще и жирный?  Такие мои вкусы, ничего поделать не могу. Он похудел немного, я расстроилась
|
|
 |
|
 |
|