|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую галочку, где? Я вроде ничего не ставила. И назад не знаю как вернуть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Anais писал(а): Какую галочку, где? Я вроде ничего не ставила. И назад не знаю как вернуть. Идите в revise your listing и под ценой где опция бест оффер, снимите галку.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Anais писал(а): Какую галочку, где? Я вроде ничего не ставила. И назад не знаю как вернуть. Идите в revise your listing и под ценой где опция бест оффер, снимите галку. Нету галки там в листинге. Но я кажется поняла в чем причина. У меня стояла галка в предлагаемых ценах от е-бея. Наверное, то что было выше по их мнению средних цен на этот товар они добавляли бест офер. Потому что пару айтемов у меня получилось поставить без бест офера. Надо будет новое что-то попробовать запостить и посмотреть что будет. В старых ничего поменять нельзя. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 18:01 |
|
|
Jeane писал(а): Lao-Lao писал(а): Девочки, клиент купил вещь, она мала, хочет обменять на другой размер. Как мне быть? Стрясти за пересылку или поделить поровну? Как поступаете вы в таких случаях? Если не подошел размер и клиент просит обменять на другой размер или другую вещь - почему бы нет, если он согласен оплатить дополнительные почтовые расходы! Обычно, в очень вежливой форме, я предлагаю выслать вещь назад и как только вещь будет доставлена, покупателю будет выставлен счет (для примера) на 3 дол. или он может положить их в посылку, вместе с неподошедшей вещью. Как альтернативу и для экономии, предлагаю купить еще что-нибудь. В этом случае новая покупка и замененная вещь будут высланы вместе, без дополнительной оплаты за пересылку. Наверно уже не актуально. Очень редко захожу на форум.  Спасибо большое. Я вежливо предложила оплатить пересылку. Клиент не возражал. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 18:56 |
|
|
Anais писал(а): HELENKA писал(а): Anais писал(а): Какую галочку, где? Я вроде ничего не ставила. И назад не знаю как вернуть. Идите в revise your listing и под ценой где опция бест оффер, снимите галку. Нету галки там в листинге. Но я кажется поняла в чем причина. У меня стояла галка в предлагаемых ценах от е-бея. Наверное, то что было выше по их мнению средних цен на этот товар они добавляли бест офер. Потому что пару айтемов у меня получилось поставить без бест офера. Надо будет новое что-то попробовать запостить и посмотреть что будет. В старых ничего поменять нельзя.  тоись в Revise заходите и не дает поменять? странно. Мне что-то ибей не предлагает никаких цен  Точнее, показывает средние, но я даже не видела, что там можно галку ставить. Наверное, смотрим на один и те же опции и все видим разное. Я всегда убираю Бест оффер, но иногда при релисте почему-то он появляется.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да херня какая-то. Не дает мне поставить бай ит нау, даже на новые листинги. Убрала я в сетинге листинга, чтоб они мне не предлагали свои цены на мой товар. Так они гады все равно предлагают и если я ставлю больше, суют мне свои бест офер. Мне потом придурки шлют оферы, так и хочется написать им - за такие деньги я сама буду пользоваться. Уже все перелопатила, как убрать этот крап - не знаю.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:19 |
|
|
Anais писал(а): Да херня какая-то. Не дает мне поставить бай ит нау, даже на новые листинги. Убрала я в сетинге листинга, чтоб они мне не предлагали свои цены на мой товар. Так они гады все равно предлагают и если я ставлю больше, суют мне свои бест офер. Мне потом придурки шлют оферы, так и хочется написать им - за такие деньги я сама буду пользоваться. Уже все перелопатила, как убрать этот крап - не знаю. Создавайте свой листинг с нуля.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Anais писал(а): Да херня какая-то. Не дает мне поставить бай ит нау, даже на новые листинги. Убрала я в сетинге листинга, чтоб они мне не предлагали свои цены на мой товар. Так они гады все равно предлагают и если я ставлю больше, суют мне свои бест офер. Мне потом придурки шлют оферы, так и хочется написать им - за такие деньги я сама буду пользоваться. Уже все перелопатила, как убрать этот крап - не знаю. Создавайте свой листинг с нуля. Извините, что мне все надо обьяснять, а как это? Бывает ставлю товар- мне говорит, такой есть, создать подобный? Бывает говорит - такого нет, тогда делаю свой. Но тулит мне бест офер и туда и туда. Может я там чего-то нащелкала не того? Вроде никуда не лазила.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Анаис, проверьте аккаунт сеттингс и сайт преференс. Это оттуда "ноги растут". Если не получится самостоятельно решить проблему - смело звонмте на иБей. Мне несколько раз довелось решать по телефону технические проблемы. Они прямо вас вести будут... зайдите туда, теперь кликните сюда и т.д. Обязательно решите этот вопрос, потому что то, что вы пишите быть не должно!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Это так, для справки: По Бэст Аффер есть свои настройки: Например ниже такой-то цены - автоотказ без нотификейшен для продавца. Т.е. вы и знать не будете, что какой-то федя вам рупь предложил Такая-то цена и выше - автоаппрув.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 19:55 |
|
|
Jeane писал(а): Это так, для справки: По Бэст Аффер есть свои настройки: Например ниже такой-то цены - автоотказ без нотификейшен для продавца. Т.е. вы и знать не будете, что какой-то федя вам рупь предложил Такая-то цена и выше - автоаппрув. Ага, а они после трёх неудачных попыток пишут что то типа "Hi there. Would you accept мой рупь и free shipping?" 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 май 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 май 2017, 09:01 |
|
|
они то же самое напишут и с отключенным бестоффером. Нет опции *запретить всем покупателям писать мне личное сообщение с дебильным предложением* А что, часто просят? У меня попрашивают, но довольно редко. Бывает, соглашаюсь на предложенное, бывает, предлагаю свое. Бывает, соглашаются, бывает - нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 май 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвонила им, изменили мы настройки, теперь разные шаромыжники писать не будут. Если б еще предлагали реально нормальные скидки, я б уступила. Но лот детской новой одежды из 8 айтемов - новых с этикетками предложить продать за 10 баксов - наглость надо иметь. И таких море. Успевай отбиваться. Я 2 года е-беем не занималась, подзабыла все, а тут кое-что ненужное дома подкопилось - и новое все, жалко в Гудвил или на гаражку, так решила продать немного. Но вместо того чтоб продавать сидела и деклайнила шаромыжников-нахалов. Спасибо девы за советы.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 май 2017, 10:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): они то же самое напишут и с отключенным бестоффером. Нет опции *запретить всем покупателям писать мне личное сообщение с дебильным предложением* А что, часто просят? У меня попрашивают, но довольно редко. Бывает, соглашаюсь на предложенное, бывает, предлагаю свое. Бывает, соглашаются, бывает - нет. Частенько, иногда просто спрашивают, не уступлю ли, а иногда жалостливые простыни катают, мол какая жисть тяжелая, денег нет, пиджачишко за 200 баксов не могу себе позволить, а так хочется, уступи за 15 
|
|
 |
|
 |
|