|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 21:17 |
|
|
почитала в невестинском Боже мой как им много еше предстоит узнать и понять Главное чтоби все хорошо было
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 21:36 |
|
|
Lusyyy писал(а): почитала в невестинском Боже мой как им много еше предстоит узнать и понять Главное чтоби все хорошо было И не говори. Я про шопинг. Поделюсь. Купила в Маршалсе чудо какое то. Искала жидкость для снятия лака. Написано, крутишь палец и все вытирает, без ацетона и куча масел. Не, я сильно сомневалась и даже не понимала, как это чудо действует. Сення как раз надо было снять лак. Откупориваю банку (там в коробке 2 банки), еще не понимаю что за чудесная смывалка. Смотрю в банку, там как поролон и дырочка. Короче, вставляешь палец в эту дырочку, банку поворачиваешь ьуда сюда. Я думала, капец моему пальцу, выниму весь красный, век не вычишу. Кто пользуется красными лаками, тот знает, что такое смывать красный лак.  Вытаскиваю палец и все чистенько. О красотень. Я за пару секунд все 10 почистила, ни ргязи вокруг, все чистенько. Подстерла только чуть чуть краешки. Может все знали о таком, ая только открыла. Не знаю что будет во второй раз и 3-й. Но, это просто чудо. ничем не пахнет, как другие. Вечно, как зайду в Маршалс, иногда удачно, сотку викину на хорошие вешщи. Еще сидушку с мемори купила на велек. Вчера и сегодня уже катались. Теперь жопе не так твердо сидеть. Такой чудо магаз, всегда найдешь на что потратить деньги. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 21:49 |
|
|
Чудо магаз Bielita писал(а): Такой чудо магаз, всегда найдешь на что потратить деньги. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 21:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я сегодня псых. айфон обновил иос и добавил новую штуку, что если сигнал от вай фая слабый, то он использует дату. и полмесяца каждый раз когда я видюшку на телефоне смотрела, айфон использовал дату, т.к. он считает сигнал от вай фай слабым. за полмесяца падлы весь лимит по дате на это дело списали верайзон все утро трепала, они мне толком не могли сказать, где данные по использованным гигам смотреть. без них в итоге разобралась. если не остыну, пойду интернет поставщика трепать. Можно отключить. Идите в настройки, cellular, там всю дату видно, и прокручиваете в самый низ и отключаете WIFI assist. Там же можно Reset statistics, и будете видеть сколько даты используете за определенный период.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 23:20 |
|
|
Lusyyy писал(а): :c_laugh Чудо магаз Bielita писал(а): Такой чудо магаз, всегда найдешь на что потратить деньги.  Ну так правда. Придешь за горшком для цветов, уйдешь со всякой хренью, но хорошей. Я еще очки купила, вернее оправу. Еще не знаю, это выгоднее купить и потом в нее вставитть стекла, или невыгодно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 07 май 2017, 23:28 |
|
|
Rachel писал(а): SantaMonica писал(а): Я сегодня псых. айфон обновил иос и добавил новую штуку, что если сигнал от вай фая слабый, то он использует дату. и полмесяца каждый раз когда я видюшку на телефоне смотрела, айфон использовал дату, т.к. он считает сигнал от вай фай слабым. за полмесяца падлы весь лимит по дате на это дело списали верайзон все утро трепала, они мне толком не могли сказать, где данные по использованным гигам смотреть. без них в итоге разобралась. если не остыну, пойду интернет поставщика трепать. Можно отключить. Идите в настройки, cellular, там всю дату видно, и прокручиваете в самый низ и отключаете WIFI assist. Там же можно Reset statistics, и будете видеть сколько даты используете за определенный период. Теперь и я умная стала, все поотключала до того, что сири меня узнавать перестала.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 04:51 |
|
|
Bielita писал(а): Может все знали о таком, ая только открыла. Не знаю что будет во второй раз и 3-й. Но, это просто чудо. ничем не пахнет, как другие. С Японии сестра в 2001 году привозила эти баночки-смывки. Они там в 100 ешковом магазине продаются (по доллару).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 10:28 |
|
|
Bielita писал(а): Я про шопинг. Поделюсь. Купила в Маршалсе чудо какое то. Искала жидкость для снятия лака. Написано, крутишь палец и все вытирает, без ацетона и куча масел. Не, я сильно сомневалась и даже не понимала, как это чудо действует. Сення как раз надо было снять лак. Откупориваю банку (там в коробке 2 банки), еще не понимаю что за чудесная смывалка. Смотрю в банку, там как поролон и дырочка. Короче, вставляешь палец в эту дырочку, банку поворачиваешь ьуда сюда. Я думала, капец моему пальцу, выниму весь красный, век не вычишу. Кто пользуется красными лаками, тот знает, что такое смывать красный лак.  Вытаскиваю палец и все чистенько. О красотень. Я за пару секунд все 10 почистила, ни ргязи вокруг, все чистенько. Подстерла только чуть чуть краешки. Может все знали о таком, ая только открыла. Не знаю что будет во второй раз и 3-й. Но, это просто чудо. ничем не пахнет, как другие. Незнаю, что вы купили, я покупала много лет назад в Волмарте, баночки с поролоном и растворителем внутри, так я не лак отдирала, а накладные ногти. Меня местные надоумили, что б не идти в салон. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я про шопинг. Поделюсь. Купила в Маршалсе чудо какое то. Искала жидкость для снятия лака. Написано, крутишь палец и все вытирает, без ацетона и куча масел. Не, я сильно сомневалась и даже не понимала, как это чудо действует. Сення как раз надо было снять лак. Откупориваю банку (там в коробке 2 банки), еще не понимаю что за чудесная смывалка. Смотрю в банку, там как поролон и дырочка. Короче, вставляешь палец в эту дырочку, банку поворачиваешь ьуда сюда. Я думала, капец моему пальцу, выниму весь красный, век не вычишу. Кто пользуется красными лаками, тот знает, что такое смывать красный лак.  Вытаскиваю палец и все чистенько. О красотень. Я за пару секунд все 10 почистила, ни ргязи вокруг, все чистенько. Подстерла только чуть чуть краешки. Может все знали о таком, ая только открыла. Не знаю что будет во второй раз и 3-й. Но, это просто чудо. ничем не пахнет, как другие. Этому чуду уже сто лет в обед.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 13:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Может все знали о таком, ая только открыла. Не знаю что будет во второй раз и 3-й. Но, это просто чудо. ничем не пахнет, как другие. С Японии сестра в 2001 году привозила эти баночки-смывки. Они там в 100 ешковом магазине продаются (по доллару). в маршалсе 2 банки, упаковка, всего лишь 3,99. Фантастика, я же не говорю, что это какое то новшество для америки, только что вышедшее в продажу, я его для себя открыла, сама, своим шопингом, поделилась, если кто-то не знает. Вы же тоже от кого-то или сама узнала когдато. Я вот сейчас только. Очень понравилась эта баночка, просто очень. Но пока один раз употребила. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 13:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Незнаю, что вы купили, я покупала много лет назад в Волмарте, баночки с поролоном и растворителем внутри, так я не лак отдирала, а накладные ногти. Меня местные надоумили, что б не идти в салон.  Вас раньше надоумили, а меня раньше никто. Вам значит повещло на пару лет раньше, чем мне, узнать о такой веши. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 13:24 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Незнаю, что вы купили, я покупала много лет назад в Волмарте, баночки с поролоном и растворителем внутри, так я не лак отдирала, а накладные ногти. Меня местные надоумили, что б не идти в салон.  Вас раньше надоумили, а меня раньше никто. Вам значит повещло на пару лет раньше, чем мне, узнать о такой веши.  Я только один раз и пользовалась этой магической баночкой, если свои ногти не крепкие, очень долго будут востанавливаться. Там растворчик все растворяет, термоядерный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 08 май 2017, 13:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я только один раз и пользовалась этой магической баночкой, если свои ногти не крепкие, очень долго будут востанавливаться. Там растворчик все растворяет, термоядерный. Все же думаю, они разными бывают, как и жидкость для снятия лака. Хотя написано без ацетона, кто то мне сказал, значит там что-то еще должно быть, может и похуже. Пока не знаю. Обрадовалась как легко и быстро, без возни и размазывания все чистится. Не написано для артифишиал нейлс. Может я зря обрадовалась. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 09 май 2017, 22:57 |
|
|
Девы, я случайно видео с Губиным посмотрела, видео 2017 года. Мне его даже жалко стало. Бедный человек https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 09 май 2017, 23:24 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, я случайно видео с Губиным посмотрела, видео 2017 года. Мне его даже жалко стало. Бедный человек https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY Посмотрела. Очень жадко. Надломился, крыша поехала. Все таки гад этот Николаев, высмеял его. А он ведь такой популярный был. Этот Николаев сам под стол пешком может ходить. А морда какая, как сковорода. Как можно вот так загубить и подавить человека. За это не люблю Николавева. А вопросы ему задают одни и теже, одни и теже, уже 10 лет, прямо добают и долбают по больному.
|
|
 |
|
 |
|