Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:20 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой.   Биелитыч,я уже тоже начинаю мужиков рассматр ивать с педофильской точки зрения  мия, будь во всеоружия. видишь время какое наступило, педофилы так и шастают вокруг девушек после 40ка. Я буду очень осторожна,клянусь Ни одна старая морда не опорочит мою честь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:27 |
|
|
Аха... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:40 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой.   Биелитыч,я уже тоже начинаю мужиков рассматр ивать с педофильской точки зрения  Я тоже. Начиталась Гудли и задумалась - мой американский экс очень любил свою степдочку и на фотках с ней обнимался...  Тоже ведь педофил!  Аааааа...  я уже незнаю что делать. То ли плакать то ли смеяться
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот уже скоро 45, а там и глядишь и 50 не за горами. Пора начинать опасаться педофилов. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:53 |
|
|
Alina76 писал(а): А мне вот уже скоро 45, а там и глядишь и 50 не за горами. Пора начинать опасаться педофилов.  Замок вешай на причинное место. Педофилы они знаешь ли такие...ойкнуть не успеешь,а они уже опорочат и надругаются.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, откройте ей кто-нибудь тему "Гудля и педофилы в ее судьбе". Такая ржака ее тема.  Ее реально заклинило на них, это точно обсешн.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 15:28 |
|
|
Anais писал(а): Девы, откройте ей кто-нибудь тему "Гудля и педофилы в ее судьбе". Такая ржака ее тема.  Ее реально заклинило на них, это точно обсешн. Лучше "Гудля-магнит для педофилов".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот Гудлину энергию использовать в мирных целях надо. Пошла бы работать в школу и педофилов обличать, сколько бы от неё пользы хорошей было.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот Гудлину энергию использовать в мирных целях надо. Пошла бы работать в школу и педофилов обличать, сколько бы от неё пользы хорошей было. И пусть пишет нам как она их находила, обличала и сдавала властям. Сделаем ей прикрепленную тему наверху "Гудля на страже педофилии". Пусть постит туда фотки и истории. Глядишь и к государственной награде предоставят, гордиться будем ею. А пока предлагаю ей поменять свою аватарку для начала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 15:53 |
|
|
Человек на свидание ушел. Держу за нее кулаки,чтобы кто здоровый ( ментально) и хороший попался.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 16:33 |
|
|
Мамамия, и матерИ её, матерИ как на экзамене 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, тут все идет из подсознания. Вполне возможно что много так назывемых педофилов. Вполне! Они не педофилы в реале, а они просто хотят худую женщину нормальных красивых женских форм. Таких американцев очень много. Многие раньше ехали в Рашу чтобы найти женщину меньше 150 паундов. В Америке такое найти почти нереально. Все женщины меньше 150 паундов хорошо замужем и разводиться не будут. Здесь очень плохая ситуация с едой и продовольственная распущенность. Молодые женщины все жирные. Мужчин на них не тянет. Возможно они не педофилы так таковые, просто они хотят нормалного женского тела и жиры их не привлекают, У них пипка не шевелится на жиры. и еще подсознательно они понимают что толстые - это много денег на мед страховку, потому что болезни.
А худые здеь только девочки-дети до 16:-(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 17:17 |
|
|
В комментах люди говорят про жену Макрона-педофилка. http://www.spletnik.ru/buzz/75232-poten ... rial_block
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Anais писал(а): Девы, откройте ей кто-нибудь тему "Гудля и педофилы в ее судьбе". Такая ржака ее тема.  Ее реально заклинило на них, это точно обсешн. Лучше "Гудля-магнит для педофилов". Или "Мемуары из психушки".
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 17:42 |
|
|
Тюльпашик, попробовать один раз стоит, тем более, когда подруги все разбежались, вроде и идти некуда и дома сидеть неохота в субботу вечером, то такое развлечение прикольно.[/quote] Да я боюсь ...если только совместить отпуск на три дня или неделю в большой город то можно, в своем не хочу...боюсь знакомые морды с сайта встретить где когда то сидела.
|
|
 |
|
 |
|