|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): у меня был дружбанчик, тоже очень любил Арию. А еще он трахал все, что движется, но ко мне как то не приставал...я спросила один раз типа а я че, не привлекаю, а он - я тебя Йожиг глубоко уважаю, у нас одна и та же любимая песня "Кровь за кровь", я не могу о тебе думать похабно...  
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:43 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Канадка, я чего то путаю или ты писала что долго во Франции жила? Не путаете, я во Францию сначала в школе когда была уехала, у меня там тетя живет, даже ходила в школу там тоже, потом приехала по семеиным обстоятельствам обратно на Историческую, потом уехала опять в 19 лет и жила там до 29, потом в Канаду а почему вы уехали из франции в канаду. я бы никогда не уехала из европы в америку. хотя незнаю как в канаде, никогда там не была и уж тем более не жила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Канадка, я чего то путаю или ты писала что долго во Франции жила? Не путаете, я во Францию сначала в школе когда была уехала, у меня там тетя живет, даже ходила в школу там тоже, потом приехала по семеиным обстоятельствам обратно на Историческую, потом уехала опять в 19 лет и жила там до 29, потом в Канаду а почему вы уехали из франции в канаду. я бы никогда не уехала из европы в америку. хотя незнаю как в канаде, никогда там не была и уж тем более не жила. Если сравнивать Францию и канаду,то Канада однозначно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 10:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): у меня был дружбанчик, тоже очень любил Арию. А еще он трахал все, что движется, но ко мне как то не приставал...я спросила один раз типа а я че, не привлекаю, а он - я тебя Йожиг глубоко уважаю, у нас одна и та же любимая песня "Кровь за кровь", я не могу о тебе думать похабно...   Не в тему, но скажу, раз пошла такая пьянка Я тоже из неформалов, двигайтесь, девочки.... Дядя Фёдор и «Ноль», петербургские дворы-колодцы... Молодость, молодость... Даже не верится, что было. И с Шевчуком целовалась, дура Продолжайте про дейт, сорри 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 10:04 |
|
|
Ух ты. Джокер расскажи про шевчука. Ты классно пишешь. Как и где ты с ним познакомилась Пасиб
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ух ты. Джокер расскажи про шевчука. Ты классно пишешь. Как и где ты с ним познакомилась Пасиб Ой......Шевчука жутко любила.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): Ух ты. Джокер расскажи про шевчука. Ты классно пишешь. Как и где ты с ним познакомилась Пасиб Меня мой молодой человек по всем подворотням и котельным таскал на неформальные сходки, так и перезнакомилась с небожителями. Щевчук - сила, мужик, пах вкусно, щетина, руки, голос... Жаль на меня не запал, я так старалась понравиться... Увы... Всё мхом давно поросло, вспоминать особо нечего, фотки совместные были, дома у родителей валяются теперь
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а почему вы уехали из франции в канаду. я бы никогда не уехала из европы в америку. хотя незнаю как в канаде, никогда там не была и уж тем более не жила. Не смогла документально зацепиться на постоянку: там или работу надо наити с определенными условиями (постоянныи контракт, зарплата выше минимума, исключительно по полученному диплому во Франции и т,д,), или замуж выити. У меня не получилось ни того, ни другого
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Меня мой молодой человек по всем подворотням и котельным таскал на неформальные сходки, так и перезнакомилась с небожителями. Щевчук - сила, мужик, пах вкусно, щетина, руки, голос... Жаль на меня не запал, я так старалась понравиться... Увы... Всё мхом давно поросло, вспоминать особо нечего, фотки совместные были, дома у родителей валяются теперь Ух ты, так интересно, деффки наверное на него вешались гроздьями?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 11:36 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Меня мой молодой человек по всем подворотням и котельным таскал на неформальные сходки, так и перезнакомилась с небожителями. Щевчук - сила, мужик, пах вкусно, щетина, руки, голос... Жаль на меня не запал, я так старалась понравиться... Увы... Всё мхом давно поросло, вспоминать особо нечего, фотки совместные были, дома у родителей валяются теперь Ух ты, так интересно, деффки наверное на него вешались гроздьями? Нет, как ни странно звучит. Он тогда популярным таким не был, кто ж знал... Небольшого роста, волосатый, неразговорчивый, только когда выпьет. А пить он любил! Моя подружка ему брагу на рябине всё возила, её бабка - гнала, а Надюха - по метро, с пересадками, бутылями тяжеленными трясла. А девки на всех тогда вешались, кто на гитаре или клавишных два аккорда выдавить мог.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 11:43 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): joker писал(а): Меня мой молодой человек по всем подворотням и котельным таскал на неформальные сходки, так и перезнакомилась с небожителями. Щевчук - сила, мужик, пах вкусно, щетина, руки, голос... Жаль на меня не запал, я так старалась понравиться... Увы... Всё мхом давно поросло, вспоминать особо нечего, фотки совместные были, дома у родителей валяются теперь Ух ты, так интересно, деффки наверное на него вешались гроздьями? Нет, как ни странно звучит. Он тогда популярным таким не был, кто ж знал... Небольшого роста, волосатый, неразговорчивый, только когда выпьет. А пить он любил! Моя подружка ему брагу на рябине всё возила, её бабка - гнала, а Надюха - по метро, с пересадками, бутылями тяжеленными трясла. А девки на всех тогда вешались, кто на гитаре или клавишных два аккорда выдавить мог. Ну вот скажите, что в этом Шувчуке? Страшный мужик. Кто на концерты ходил рассказывали какие пощлости он вытворял. Что это такое? Девки сцыкухи, сцуцца по старому мужику. Вот где Гудля, что скажет, когда девки сами лезут к мужикам на 30-40 лет старше, юлозят перед ними, хотят их, прыгают на них? Ну какой мужик откажется от таких потрахать. Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Yozhig писал(а): поэтому и страшно с молодыми, сегодня любов-морков, а завтра... С молодыми страшно, и со старыми страшно. Везде и всегда страшно. Мне в 35 лет уже было ничего не страшно Сейчас и подавно Сама про титьки расскажу заранее чтоб не пугались 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой.   Биелитыч,я уже тоже начинаю мужиков рассматр ивать с педофильской точки зрения 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 13:57 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой.   Биелитыч,я уже тоже начинаю мужиков рассматр ивать с педофильской точки зрения  мия, будь во всеоружия. видишь время какое наступило, педофилы так и шастают вокруг девушек после 40ка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 14:19 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Лолиты и педофилы.  Все я тоже заболела этой темой.   Биелитыч,я уже тоже начинаю мужиков рассматр ивать с педофильской точки зрения  мия, будь во всеоружия. видишь время какое наступило, педофилы так и шастают вокруг девушек после 40ка. Я буду очень осторожна,клянусь Ни одна старая морда не опорочит мою честь
|
|
 |
|
 |
|