|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): lena 45 писал(а): Так, Ненусика своими "как съекономить 20 дол" отпугнули. Надо опять полной луны ждать, чтоб на виллы и брильянты посмотреть.
Мия, у тебя собачки той терьеры или чивавы? Хочу себе маленькую собачку, не могу. А в адопшен нам мелких не дают из-за детей. А щенка покупать я не потяну. Уже сил нет и денеш жалко. помню Татуся и Заюся за год щенячества съели мебели , аплаенсов и обуви тысячи на 3-4. Лен, в адопшен маленьких надо караулить. Быстро их разбирают. А купить дорого сейчас. Я вожу своего постригать так вот вчера пока джала его спросила сколько стоят кап саиз пуделя, тои, малтопоо, etc. от 3-5К. Дорогое это удовольствие сейчас. Адоптить надо, но там надо знать когда приходить. Можно в волонтиры записаться и тогда приходить когда захочешь, будешь в курсе какие животные у них есть. I wish I have time. К сожалению работаю на двух работах и ремонт делаю. Почти как Нена, тока бюджетный вариант- пока доросла до помощника ассистента главного супервайзера над СЕО.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Думаю, может записаться фостерить маленьких собачек. Надо только полы постелить на первом этаже. А то ковер зассут быстро
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 23:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Думаю, может записаться фостерить маленьких собачек. Надо только полы постелить на первом этаже. А то ковер зассут быстро Могут зассать..... Мои если где видят хоть какой то кусок материи на полу,сразу с радостью туда несутся нассать И хоть им на башке кол теши. Бесполезно. Поэтому у меня дома нигде ни ковров,ни ковричков. Только в ваннах. А с другой стороны тоже плюс-пыли меньше без этих пылесборников
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Думаю, может записаться фостерить маленьких собачек. Надо только полы постелить на первом этаже. А то ковер зассут быстро Могут зассать..... Мои если где видят хоть какой то кусок материи на полу,сразу с радостью туда несутся нассать И хоть им на башке кол теши. Бесполезно. Поэтому у меня дома нигде ни ковров,ни ковричков. Только в ваннах. А с другой стороны тоже плюс-пыли меньше без этих пылесборников А я своего на балкон приучила, стоит теперь у балконной двери прыгает А я потом балкон мою
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 23:28 |
|
|
Ага....мои на порч бегают нужду справить. Тимка ногу может задрать и на горшок с цветком А я потом с хлоркой драю.... 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 00:57 |
|
|
Можно вставить слово про собачек:) Гдето Мамамия поставила фото щенка и назвает породу то хаски,то лайка. Хочу внести ясность: хаски и лайки две абсолютно разные породы. Мамамия, вы уточните какая у вас (судя по фото у вас хаски). Лайки очень своенравные, хаски добрые, а обожают быть в упряжке и везти поклажу, они очень энергичные и подвижные. Если вы их не будете использовать по назначению, лучше таких собак не покупать, только породу губить. это тоже самое, как некоторые покупают охотничью собаку, а сами в лес-то никогда не выедут, не то, что охотиться. Вот на вскидку http://vsepesiki.ru/porody/lajka/kak-ot ... xaski.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 05:22 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Думаю, может записаться фостерить маленьких собачек. Надо только полы постелить на первом этаже. А то ковер зассут быстро Могут зассать..... Мои если где видят хоть какой то кусок материи на полу,сразу с радостью туда несутся нассать И хоть им на башке кол теши. Бесполезно. Поэтому у меня дома нигде ни ковров,ни ковричков. Только в ваннах. А с другой стороны тоже плюс-пыли меньше без этих пылесборников Вот поэтому не понимаю любителей мелких собачонок. Ссут, срут и гавкают нон-стоп...  То ли дело большая собака, та же овчарка - вон, весь форум возбудился как щенка увидел  овчарки класс. но линяют они жутко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 05:26 |
|
|
Кэтовна у маленьких свои плюсы и минусы. У больших другие плюсы и минусы. Мои могут нассать если есть на полу что- то. Но у меня нет ничего, то и не ссякают. Все собаки на своего любителя. Кто то мелких любит,кто то крупных...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 05:44 |
|
|
Это как приучишь. У меня тоже была тойка. На тряпку в ванной писала ТОЛЬКО если авария - очень очень редко. Что бы на ковер- никогда и ни за что. Недавно в нашем шелтере были для усыновления две пары собачек- парочка чихов и парочка померанцев. Их только парой отдавали. Такие уморительные, хорошенькие. Писали только на улице. Чихи вообще молоденькие еще были, 1 год. Померанцы чуть постарше. Кто хочет усыновить- начинайте мониторить ваш шелтер, зайдите пару раз. Еще лучше- подписаться в волонтеры. Правда придется анкету заполнять и скорее всего проходить обучение, в независимости от ваших скилз. Волонтерам и людям которых в шелтере знают охотнее отдадут породистых, маленьких собачек. Показывала уже какого чиха моя вет с мужем забрали там. http://c2n.me/3Kgxh7F Ребенок чуть не умер. Моя вет думала что не откачает, так она плоха была. А сейчас ездит с ними в автобусе, лапочка такая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 05:58 |
|
|
Война и чих и не чих- оба хороши! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 07:23 |
|
|
mamamia писал(а): Война и чих и не чих- оба хороши!  Да, симпатичный мужчина. Он бывший морпех. Весь такой подкаченный, интересный. Жена у него вет, окончила универ второй в выпуске. Бомба-ракета, а не вет. Я лучшего вета никогда не имела. Очень профессиональная. Делает такие операции- за которые другие не берутся. А он окончил колледж на вет -тека и тоже теперь с ней работает- семейный бизнес. Супер люди, мы с ними приятельствуем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Думаю, может записаться фостерить маленьких собачек. Надо только полы постелить на первом этаже. А то ковер зассут быстро Могут зассать..... Мои если где видят хоть какой то кусок материи на полу,сразу с радостью туда несутся нассать И хоть им на башке кол теши. Бесполезно. Поэтому у меня дома нигде ни ковров,ни ковричков. Только в ваннах. А с другой стороны тоже плюс-пыли меньше без этих пылесборников Вот поэтому не понимаю любителей мелких собачонок. Ссут, срут и гавкают нон-стоп...  То ли дело большая собака, та же овчарка - вон, весь форум возбудился как щенка увидел  Ну уж так и все.  Наша малявка не сикает, ни какает, пока на улицу не поведешь. Гавкает иногда . Но нa то она и собака,хоть и мелкая. Вообще никаких хлопот не доставляла.  Найденыш. никто не учил.  Toy fox terrier.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 07:42 |
|
|
У нас тоже наш чихуахуа просился всегда на двор. Даже в последний год, когда уже слышал и видел плохо, всегда будил меня ночью, если надо по делам. Очень френдли , любил всех, песни пел, когда слышал как муж гундит в ванной, очень любил жареную печенку, специально для него покупала и готовила.Вообще умница был. После него так и не смогли завести другого пса.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): У нас тоже наш чихуахуа просился всегда на двор. Даже в последний год, когда уже слышал и видел плохо, всегда будил меня ночью, если надо по делам. Очень френдли , любил всех, песни пел, когда слышал как муж гундит в ванной, очень любил жареную печенку, специально для него покупала и готовила.Вообще умница был. После него так и не смогли завести другого пса. У нас тоже-ужасно дружелюбная собачка.  А детей любит....Про нас тут же забывает.Все дети ее знают в округе, кричат"Дора идет" и несутся гладить ее. Мы до сих пор ломаем голову, как у кого-то пришла в голову мысль выбросить ее  ...идеальная собака. Ирина, если вы молоды- заведите снова -это же такое удовольствие! Мы уже не молоды ,а животные могут жить долго.Одна наша собака до 20 дожила лет, другая до 19.Поэтому не заводим.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 08:03 |
|
|
Да, нет, нам уже не шешнадцать.  Наш чих прожил 14 лет, его тоже кто-то выбросил маленьким щеночком. Чем не угодил хозяевам, ума не приложу. Тоже был любимцем публики среди всех детей и взрослых здесь. 
|
|
 |
|
 |
|