|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще мужчины моложе меня никогда не нравились, для меня они как дети, материнский инстинкт просыпается.:) На пару лет старше - самое то, чтобы мужчина был, а не мальчик, ну и не худенько-маленький, а защитник.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): да и мой вопрос был вообще о другом?  Я ответила на ваш вопрос. В деталях, даже если мне 40/50, то меня не смущали бы отношения с 25/40-летним.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): тебе , к примеру , около 40. а мульчику 20. ты себя будешь нормально чувствовать? не знаю, попробую, скажу 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне вообще мужчины моложе меня никогда не нравились, для меня они как дети, материнский инстинкт просыпается.:) На пару лет старше - самое то, чтобы мужчина был, а не мальчик, ну и не худенько-маленький, а защитник. ну вы еще я так полагаю не достигли того возраста когда на молодых тянет. это обычно происходит с женщинами за 40.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила. Ои, Незабудкин, меня вообще мало что смущает в жизни, я когда была в молодости в панк-субкультуре, ходила по своему маленькому городку с ирокезом, косухе, драных джинсах, сигаретои в зубах, бутылкои пива, с гитарои наперевес. Субкультура ушла, а в душе свобода и непринятие любых общественных рамок остались  а я металлисткой была по молодости, ходила в черной коже и в цепях 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): А вообще-у всех разный энергетический уровень. Мне молодого жеребца-не осилить. Одной моей знакомой казалось- что осилит, была втоптана потом в грязь, до сих ,уж несколько лет из этого состояния выйти не может.А тоже все говорила-старых не надо. Но иногда надо в з еркало смотреть.....  А как она была втоптана в грязь? В смысле? Он ее обижал-принижал по возрасту? Да, обосрал все, и груди опустившиеся ,и животик, хотя она для него выхудилась, как анорексик.И еще много чего.  Короче, пока у него денюх немного былo-она вcе мужнины деньги на него спускала, как он поустроился в жизни -пинок ей под зад и унизил по полной. Может, з десь не так.  Дело было в России. во сцука кака... поэтому и страшно с молодыми, сегодня любов-морков, а завтра...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:26 |
|
|
Yozhig писал(а): поэтому и страшно с молодыми, сегодня любов-морков, а завтра... С молодыми страшно, и со старыми страшно. Везде и всегда страшно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вам должно, по идее, вообще быть легко с мужчинами и козлы должны Вас вообще бояться и не попадаться на пути. Характер-то все равно тот же: я люблю свободу, никогда никого насильно не тяну и не заставляю, где-то наивна и проста как 5 копеек, начисто отсутствуют способности к флирту и женским "уловкам", слишком "наис" в общении, но в то же время могу дать по морде, если садятся на шею, в прямом смысле и отсутствует чувство страха: смело иду в опасные кварталы, если надо. Было несколько приставании в таких кварталах, пару матов на русском с выпученными глазами и перекошенным от злости лицом распугивали всех черных и арабских братьев. В период "панковости" - 16-25 лет, были такие же товарищи: бездельники, музыканты-лузеры, актеры погорелых театров, непризнанные художники, андерграунд-фотографы, безработные философы, непризнанные писатели - все эти были моими "клиентами" и их было в свое время много. Другие меня не интересовали и вообще меня ничего не интересовало, кроме музыки и тусовки. Была сплошная тусовка, свободная любовь без каких-либо обязательств. Когда мозги стали на место, круг поменялся, но характер остался тот же: козлы клеятся из-за "наисовости"
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а):  а я металлисткой была по молодости, ходила в черной коже и в цепях   Ходили тоже на концерты группа Ария и иже с ними? К нам в наш город Ария только и ездила
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а):  а я металлисткой была по молодости, ходила в черной коже и в цепях   Ходили тоже на концерты группа Ария и иже с ними? К нам в наш город Ария только и ездила Канадка, я чего то путаю или ты писала что долго во Франции жила?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Канадка, я чего то путаю или ты писала что долго во Франции жила? Не путаете, я во Францию сначала в школе когда была уехала, у меня там тетя живет, даже ходила в школу там тоже, потом приехала по семеиным обстоятельствам обратно на Историческую, потом уехала опять в 19 лет и жила там до 29, потом в Канаду
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Jaxi писал(а): Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): А вообще-у всех разный энергетический уровень. Мне молодого жеребца-не осилить. Одной моей знакомой казалось- что осилит, была втоптана потом в грязь, до сих ,уж несколько лет из этого состояния выйти не может.А тоже все говорила-старых не надо. Но иногда надо в з еркало смотреть.....  А как она была втоптана в грязь? В смысле? Он ее обижал-принижал по возрасту? Да, обосрал все, и груди опустившиеся ,и животик, хотя она для него выхудилась, как анорексик.И еще много чего.  Короче, пока у него денюх немного былo-она вcе мужнины деньги на него спускала, как он поустроился в жизни -пинок ей под зад и унизил по полной. Может, з десь не так.  Дело было в России. во сцука кака... поэтому и страшно с молодыми, сегодня любов-морков, а завтра... Одногодка или постарше тоже может обосрать. Да пошли они, еще их бояться. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а):  а я металлисткой была по молодости, ходила в черной коже и в цепях   Ходили тоже на концерты группа Ария и иже с ними? К нам в наш город Ария только и ездила О, да!!! Ария одна из моих любимых!! у меня был дружбанчик, тоже очень любил Арию. А еще он трахал все, что движется, но ко мне как то не приставал...я спросила один раз типа а я че, не привлекаю, а он - я тебя Йожиг глубоко уважаю, у нас одна и та же любимая песня "Кровь за кровь", я не могу о тебе думать похабно... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да может конечно обосрать кто угодно, но против природы то не попрешь, ежели все нах обвиснет, то у молодого просто стоять не будет... а женщине ведь хочется, чтобы ее хотели... 
|
|
 |
|
 |
|