|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:04 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, ты симпатичная женщина и видимо хорошая, добрая. не дергай ты этого кадра. бери то, что он дает. представь, что ты будешь делать без него материально. ты прекрасно знаешь, что америка жестокая страна. тут выживает либо тот кто плотно сидит на шеи у мужа, либо тот кто сам шпалы таскает. первого варианта у тебя нет, второй тебе не подходит. поэтому держись этого кадра, принимай ситуацию такой какая она есть и параллельно ищи еще кого. Ой, ну советики такие... Самое главное, совершенно нереальные ведь... "не дергай, будь доброй,.. бери,что дают".. Так бы каждая смогла бы,вроде, да? Ой, девчушки, девчушки... Кто уж там у вас мужья, и какие,.. с такими понятиями когда, не представляю... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну себя-то тоже надо реально оценивать. Миллионеров всем подавай, а сами то кто? обычные, среднестатистические тётки.  Хорошо ещё, если не ниже среднестатистического.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, ты симпатичная женщина и видимо хорошая, добрая. не дергай ты этого кадра. бери то, что он дает. представь, что ты будешь делать без него материально. ты прекрасно знаешь, что америка жестокая страна. тут выживает либо тот кто плотно сидит на шеи у мужа, либо тот кто сам шпалы таскает. первого варианта у тебя нет, второй тебе не подходит. поэтому держись этого кадра, принимай ситуацию такой какая она есть и параллельно ищи еще кого. Ой, ну советики такие... Самое главное, совершенно нереальные ведь... "не дергай, будь доброй,.. бери,что дают".. Так бы каждая смогла бы,вроде, да? Ой, девчушки, девчушки... Кто уж там у вас мужья, и какие,.. с такими понятиями когда, не представляю...  да тебе гудля повезло, что он покладистый мужик. другой послал бы тебя уже далеко и надолго. как впрочем это сланец и сделал. за те деньги, что он тебе дает на него очередь в любом баре будет. и уж какaя ухватит, не отпустит. а вот ты...найдешь ли такого мицената, большой, нет просто огромный вопрос.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:21 |
|
|
sweetalla писал(а): да тебе гудля повезло, что он покладистый мужик. другой послал бы тебя уже далеко и надолго. как впрочем это сланец и сделал. за те деньги, что он тебе дает на него очередь в любом баре будет. и уж какaя ухватит, не отпустит. а вот ты...найдешь ли такого мицената, большой, нет просто огромный вопрос. Да везет тем, кто везет. Это старое выражение. По поводу того что "пнул", угу.. И сидят годами ищут женщин. ОДНИ. Штож распиннались-то тогда, раз "один и в поиске". Один- ключевое слово. (мужик голодный и рыскает бабу) При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много. Все, дела..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): да тебе гудля повезло, что он покладистый мужик. другой послал бы тебя уже далеко и надолго. как впрочем это сланец и сделал. за те деньги, что он тебе дает на него очередь в любом баре будет. и уж какaя ухватит, не отпустит. а вот ты...найдешь ли такого мицената, большой, нет просто огромный вопрос. Да везет тем, кто везет. Это старое выражение. По поводу того что "пнул", угу.. И сидят годами ищут женщин. ОДНИ. Штож распиннались-то тогда, раз "один и в поиске". Один- ключевое слово. (мужик голодный и рыскает бабу) При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много. Все, дела.. а кто тебе сказал, что он рыскает, что-то ищет. даже и искать не нужно. ты бетьку почитай. что на каждого мужика здесь толпы голодных баб, а уж если мужик при деньгах, и готовый платить и не мало за нечастый секс....смешно просто, мужик в 75 рыщет и ищет кого-то до умопомрачения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, ты симпатичная женщина и видимо хорошая, добрая. не дергай ты этого кадра. бери то, что он дает. представь, что ты будешь делать без него материально. ты прекрасно знаешь, что америка жестокая страна. тут выживает либо тот кто плотно сидит на шеи у мужа, либо тот кто сам шпалы таскает. первого варианта у тебя нет, второй тебе не подходит. поэтому держись этого кадра, принимай ситуацию такой какая она есть и параллельно ищи еще кого. Ой, ну советики такие... Самое главное, совершенно нереальные ведь... "не дергай, будь доброй,.. бери,что дают".. Так бы каждая смогла бы,вроде, да? Ой, девчушки, девчушки... Кто уж там у вас мужья, и какие,.. с такими понятиями когда, не представляю...  Все просто - Вы хотите от мужчины отношений/ответственности и трат на Вас согласна его материальному положению. Он по каким-то причинам этого не хочет. Ваши действия - или берете что он дает - или пробуете пропасть/измениться/показать, что он Вас потеряет, если не женится, купит дом и т.д. Ну или бросаете его.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,правда,ну где вы этих педофилов видите??? В каких слоях населения они обитают? У меня много знакомых как среди русских,так и среди американцев, и латино-многие во втором браке с детьми от предыдуших браков. И нигде нет педофилов. Я прям незнаю..... Я тоже в России в таком неведении пребывала. А сюда приехала тут повсюду предупреждения о педофилах, я своего сына никуда от себя не отпускала, в школу отвозила, из школы забирала. Но учителя хоть и бьют тревогу но оставляют непослушных учеников на полчаса после уроков и за счет этого в нашей школе было несколько случаев нападения, т.е недалеко от школы. Школа в хорошем районе, представляю что творится в плохих.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Девы,правда,ну где вы этих педофилов видите??? В каких слоях населения они обитают? У меня много знакомых как среди русских,так и среди американцев, и латино-многие во втором браке с детьми от предыдуших браков. И нигде нет педофилов. Я прям незнаю..... Ну я уже как-то рассказывала. Моя знакомая с дочкой 13 лет,девочкой-тростиночкой, мама, кстати ну очень хорошенькая была.Приехали сюда к мужику, он никогда не был женат, а лет под 50. Ну и потом мама мне рассказывала, что странно он себя ведет.Все для дочки. Если куда едут- девочку на переднее седенье-маму назад.Все поглаживал ее , комплиментил Причем девочке это стало нравиться.  А мама все думала нормально это или нет, может, вот такой степ папан хороший....  А потом заметили, как девочка перед сном идет в комнату-мужик на улицу, и в окно подглядывать. Потом зашел помыться, почему-то в душ у девочки в комнате, а вышел голяком, якобы смутился, халат набросил....Уж очень маме не хотелось уезжать, но поняла, что теряет дочь. Уехали назад. В каких слоях? Ну этот конкретный довольно высокий пост занимал в крупной компании.Может, как раз у попроще людей меньше таких извращений.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Jaxi, дому 30 лет. Вот из гугл мапс фото улицы. Дома там старые и красивые. Наверное, кроме этого дома, за остальными домами хозяева следят. Окна/двери меняют каждые 20 лет или около того. Вообще обновления/ремонты регулярно делают (папа мужа на этой улице тоже живет, муж там всю жизнь прожил тоже).
Мужик со спортивнами машинами всего пару лет на этой улице прожил. Потом продал дом и переехал в более дорогой район (я сразу удивилась чего это он с Ламборгинями на нашей улице делает). А чего вам ламборгини. Считай трое детей. Сколько людей с кучей детей а ведь никто не восторгается а это и есть ходячие ламборгини 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Где это тут в Америке прям пошла и нашла себе хорошего понимающего мужчину? Таких единицы во всем мире. Со всеми- в шахматы играть надо. Девы находят. . . Мамамия, здесь я с вами не соглашусь. Я немного меньше года на дэйтинге. У меня и модельная внешность, и образование, и профессия, и достаток. Мне не нужны подачки мужиков, так как я сама себя обеспечиваю. И все равно: Н-Е-Т нормальных мужиков. Есть середнячки, а нормальных мужиков с большой бyквы "М" на пальцах можно пересчитать. И они все где-то прячутся. Их уже давно расхватали и держат, будут они вам на сайтах сидеть
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много.
Ну если партнер как бревно под голландкой, то да, дешевка. А хороший секс дорогого стоит, особенно если эмоции-чувства вовлечены. За такой секс мужики должностями и состояниями рискуют.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 11:18 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много.
Ну если партнер как бревно под голландкой, то да, дешевка. А хороший секс дорогого стоит, особенно если эмоции-чувства вовлечены. За такой секс мужики должностями и состояниями рискуют. ну какой там секс с гудлей. она сама говорит, что 30 лет была замужем и секса никакого не было, что такое оргазм ведать не ведала. это она сама видит себя секс бомбой. тот секс о котором вы говорите ей не ведом, от которого мужики семьи бросают, карьеры под откос и т.д.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 11:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много.
Ну если партнер как бревно под голландкой, то да, дешевка. А хороший секс дорогого стоит, особенно если эмоции-чувства вовлечены. За такой секс мужики должностями и состояниями рискуют. ну какой там секс с гудлей. она сама говорит, что 30 лет была замужем и секса никакого не было, что такое оргазм ведать не ведала. это она сама видит себя секс бомбой. тот секс о котором вы говорите ей не ведом, от которого мужики семьи бросают, карьеры под откос и т.д. Как рассказывала Гудля про совецкого мужа, там никакой любви и ласки, жили и жили, типа обычная примерная семья. Короткие браки с амерами, потом деды пошли. Тут уже не до секса, а до денег. А это каторжный труд. Очень каторжный.  Этому 75-му лишь за жопу уже пощипать кого, что там за секс непонятно. Конечно за 4 года извелась Гудля, тяжело ей, но свое не хочет оставлять, думает, дед ей даст что-то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 11:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): У мамамии проблемы нервного характера. Я давно говорила. Она сейчас хорошая и понимающая, а через минуту- злая и ненавидит тебя. Я предпочитаю держаться подальше от таких неуравнлвешеных. Чтобы быть "подружкой" с ней, ее надо только хвалить и превозносить.
Я б устала.
Потом, у мамаиии огромная толпа родственников за спиной, которые создают ей балланс психический, дают уверенность в себе, страхуют, успокпивают, поддерживают...
Если б она одна тет-а-тет с жизнью, даже не знаю, чтобы там было. Слабая она. Но на людей кидается. Нет Гудля. У мамиии проблема, она со всеми хочет дружить, даже если посрется, все равно будет мирно беседовать, даже, если ее кто обосрет, завтра она будет с этим человеком целоваться. Лучше бы она поменьше общалась с неадевкатами, но это ее персоналити, она хочет мирности. За это она часто от них получает, очень часто на ровном месте. Ну нельзя с неадекватами близко находится и думать, что они станут другими.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 11:49 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут я? На таких нет вообще желающих. А деньги они тоже не дают . За секс может деньги? Не смешите. Секс- дешевка везде и его много.
Ну если партнер как бревно под голландкой, то да, дешевка. А хороший секс дорогого стоит, особенно если эмоции-чувства вовлечены. За такой секс мужики должностями и состояниями рискуют. ну какой там секс с гудлей. она сама говорит, что 30 лет была замужем и секса никакого не было, что такое оргазм ведать не ведала. это она сама видит себя секс бомбой. тот секс о котором вы говорите ей не ведом, от которого мужики семьи бросают, карьеры под откос и т.д. Как рассказывала Гудля про совецкого мужа, там никакой любви и ласки, жили и жили, типа обычная примерная семья. зато он ей трусы стирал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|