|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): мне тоже помоложе надо мои нынешнии длго спит я уже и на форуме посижу и 2 чашки кофе выпью а он спит хаикаем, ему посидеть на лавке надо а мне впредед нестись и при етом у меня спина больная Конечно, мужикам можно, а нам нет? Мы сами себя иногда в какие-то рамки загоняем. Чем моложе мужик, тем лучше, дольше молодыми будем
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): мне тоже помоложе надо мои нынешнии длго спит я уже и на форуме посижу и 2 чашки кофе выпью а он спит хаикаем, ему посидеть на лавке надо а мне впредед нестись и при етом у меня спина больная Конечно, мужикам можно, а нам нет? Мы сами себя иногда в какие-то рамки загоняем. Чем моложе мужик, тем лучше, дольше молодыми будем а вид мамы с сыном совсем смущать не будет? ну ты еще молодая разница будет минимальная в твоем возрасте во внешности а вот как на первом фото? мама с сыном. а что будет через 5 лет , м?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а вид мамы с сыном совсем смущать не будет? ну ты еще молодая разница будет минимальная в твоем возрасте во внешности
а вот как на первом фото? мама с сыном. а что будет через 5 лет , м? Так им всем наплевать на то, что скажет общество. Я читала биографию Эдит Пиаф, у нее в конце жизни, когда она была больная от наркомании и алкоголизма, без волос, без денег, с огромными долгами, ее выхаживал, убирал за неи и т.д. и т.п молодой парень моложе нее лет на 30. Любил ее безумно. После ее ухода, ему остались все ее огромные долги. У него тоже судьба сложилась трагически после ее ухода.
Вложения: |

b4b89551e7394d438f7ee880c447feda.jpg [ 127.53 КБ | Просмотров: 530 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): а вид мамы с сыном совсем смущать не будет? ну ты еще молодая разница будет минимальная в твоем возрасте во внешности
а вот как на первом фото? мама с сыном. а что будет через 5 лет , м? Во почему вид папы с дочкой мужиков не смущает? Они гордятся, если помоложе себе нашли. Почему мы не можем точно также гордиться? Хорошие слова на английском были про не загонять себя в какие-то социальные рамки, а выбирать ту модель жизни, которая нравится и подходит именно тебе. Общество будет судить вне зависимости от твоего выбора.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): а вид мамы с сыном совсем смущать не будет? ну ты еще молодая разница будет минимальная в твоем возрасте во внешности
а вот как на первом фото? мама с сыном. а что будет через 5 лет , м? Во почему вид папы с дочкой мужиков не смущает? Они гордятся, если помоложе себе нашли. Почему мы не можем точно также гордиться? Хорошие слова на английском были про не загонять себя в какие-то социальные рамки, а выбирать ту модель жизни, которая нравится и подходит именно тебе. Общество будет судить вне зависимости от твоего выбора. Я не про мужиков вообще-то спрашивала Деньги дари , подарки , и ты будешь гордится. Правда будешь? только от чего в таком случае гордость Ок И все же вопрос был не будет смущать мама с сыном вид? Если нет то вопросов нет. Я не против. Просто интересно. а какое общество и за что тебя судит. а главное как?  почему не можешь. можешь! ))
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 май 2017, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила. Ои, Незабудкин, меня вообще мало что смущает в жизни, я когда была в молодости в панк-субкультуре, ходила по своему маленькому городку с ирокезом, косухе, драных джинсах, сигаретои в зубах, бутылкои пива, с гитарои наперевес. Субкультура ушла, а в душе свобода и непринятие любых общественных рамок остались
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kanadka писал(а): AllaR писал(а): мне тоже помоложе надо мои нынешнии длго спит я уже и на форуме посижу и 2 чашки кофе выпью а он спит хаикаем, ему посидеть на лавке надо а мне впредед нестись и при етом у меня спина больная Конечно, мужикам можно, а нам нет? Мы сами себя иногда в какие-то рамки загоняем. Чем моложе мужик, тем лучше, дольше молодыми будем а вид мамы с сыном совсем смущать не будет? ну ты еще молодая разница будет минимальная в твоем возрасте во внешности а вот как на первом фото? мама с сыном. а что будет через 5 лет , м? Так он гей, им все равно. Жена маминого возраста-прикрытие.  Ну и не дура, похоже, советы умные дает, поболтать интересно, пообщаться. А вообще-у всех разный энергетический уровень. Мне молодого жеребца-не осилить. Одной моей знакомой казалось- что осилит, была втоптана потом в грязь, до сих ,уж несколько лет из этого состояния выйти не может.А тоже все говорила-старых не надо. Но иногда надо в з еркало смотреть..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А вообще-у всех разный энергетический уровень. Мне молодого жеребца-не осилить. Одной моей знакомой казалось- что осилит, была втоптана потом в грязь, до сих ,уж несколько лет из этого состояния выйти не может.А тоже все говорила-старых не надо. Но иногда надо в з еркало смотреть.....  А как она была втоптана в грязь? В смысле? Он ее обижал-принижал по возрасту?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
forgetmenot писал(а): И все же вопрос был не будет смущать мама с сыном вид? Если нет то вопросов нет. Я не против. Просто интересно.
Меня бы не смущал вид "мамы с сыном." Но я сама молодая пока что. Моложе чем на 5 лет у меня ухажеров не было (это были бы дети). 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще, давно работала в СПА.приходили пара, ей лет за 60, ему за 30.Она его мужем называла.Мне рассказывала, что секус у них просто волшебный.  И что счастлива с этим козликом, не сравнить, как с предыдущими мужьями.  Мне всегда так неудобно от таких откровений ...А он-клеился ко мне просто как банный лист... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 май 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): А вообще-у всех разный энергетический уровень. Мне молодого жеребца-не осилить. Одной моей знакомой казалось- что осилит, была втоптана потом в грязь, до сих ,уж несколько лет из этого состояния выйти не может.А тоже все говорила-старых не надо. Но иногда надо в з еркало смотреть.....  А как она была втоптана в грязь? В смысле? Он ее обижал-принижал по возрасту? Да, обосрал все, и груди опустившиеся ,и животик, хотя она для него выхудилась, как анорексик.И еще много чего.  Короче, пока у него денюх немного былo-она вcе мужнины деньги на него спускала, как он поустроился в жизни -пинок ей под зад и унизил по полной. Может, з десь не так.  Дело было в России.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила. Ои, Незабудкин, меня вообще мало что смущает в жизни, я когда была в молодости в панк-субкультуре, ходила по своему маленькому городку с ирокезом, косухе, драных джинсах, сигаретои в зубах, бутылкои пива, с гитарои наперевес. Субкультура ушла, а в душе свобода и непринятие любых общественных рамок остались дак молодым все море по колено сравнила а тут ты обычная тетка , не Эдит Пиаф , и даже не жена фр. президента , самая обычная тетка. тебе , к примеру , около 40. а мульчику 20. ты себя будешь нормально чувствовать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Ну Эдит Пиаф наплевать да.
Я не про Эдит Пиаф им а про тебя спросила. Ои, Незабудкин, меня вообще мало что смущает в жизни, я когда была в молодости в панк-субкультуре, ходила по своему маленькому городку с ирокезом, косухе, драных джинсах, сигаретои в зубах, бутылкои пива, с гитарои наперевес. Субкультура ушла, а в душе свобода и непринятие любых общественных рамок остались Вам должно, по идее, вообще быть легко с мужчинами и козлы должны Вас вообще бояться и не попадаться на пути.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 10 май 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): И все же вопрос был не будет смущать мама с сыном вид? Если нет то вопросов нет. Я не против. Просто интересно.
Меня бы не смущал вид "мамы с сыном." Но я сама молодая пока что. Моложе чем на 5 лет у меня ухажеров не было (это были бы дети).  а зачем тогда сравнивать себя еще пока молодую и с ухажерами не младше 5 лет , с мужчинами которые с девочками намного младше и гордятся , и с женщинами которые не так уж молоды уже , и с мальчиками на 10-15 лет моложе. речь в статье шла об этом. да и мой вопрос был вообще о другом? 
|
|
 |
|
 |
|