|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нене понравится 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно еще пару рубинов на кактус надеть. И будет звезда по имени "Солнце". То есть кактус по имени "Нена". Помните Ненкину руку в рубинах на неизвестном лобке? Будет весьма символично - кактус в рубинах с именем Нена.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:39 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ?  Чем больше, тем лучше. Швейцария- не Мексика. "Там деньги любят счёт" В Швейцарии кредитные карточки забанили и банкоматы закрыли?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Helenni писал(а): Nena писал(а): У меня сегодня приятность опять случилась: родители, наконец, захотели приехать к нам опять. Они уже сколько месяцев в России обитают и путешествуют.. купила им билеты. Блин, больше 10k ( бизнес класс), но очень рады. Мы им, пока они путешествовали, в их доме ремонт сделали- надеюсь, не загрызут:)) Critical thinking question: Как определить, чей это пост? (если бы вы не видели ник) Многие же пишут, что к ним приезжают родители, друзья и т.д. Я не знаю, к чему это ? Такая русская показуха, моя нелюбимая черта в нашей культуре. Можно тихо быть богатым и скромным и просто жить и быть простым человеком. Без цен. Это не русская показуха. Через 3 дня полнолуние. По Нене можно лунный календаль сверять . в прошлом лунном месяце были фотки Мотель 6 в аризоне, который Нена за свою виллу выдавала. Артемида ее пристыдила, а она грит- Да мы ваще владеем франшизой на Хилтон , что нам те мотели, усё в Аризоне нами куплено и я новый СЕО теперь  Это пальма с голубым бассейном из мотеля 6? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ?  Чем больше, тем лучше. Швейцария- не Мексика. "Там деньги любят счёт" В Швейцарии кредитные карточки забанили и банкоматы закрыли? я не настолько богата, чтобы платить fee за каждое использование карточки, и вообще, я везу " кэш в чулке". Успокойся уж докапываться. Давно меня тут не было, соскучилась по доёбыванию? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 06:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): Нужно еще пару рубинов на кактус надеть. И будет звезда по имени "Солнце". То есть кактус по имени "Нена". Помните Ненкину руку в рубинах на неизвестном лобке? Будет весьма символично - кактус в рубинах с именем Нена. Нен, покажи мужу картинку, пусть задумается в следующий раз перед тем, как любимой жене черти-че с амазона покупать. Ну что от тебя перед всем форумом позорит этими мелкими дешевками... Есть же куда стремиться! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 07:14 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Нужно еще пару рубинов на кактус надеть. И будет звезда по имени "Солнце". То есть кактус по имени "Нена". Помните Ненкину руку в рубинах на неизвестном лобке? Будет весьма символично - кактус в рубинах с именем Нена. Нен, покажи мужу картинку, пусть задумается в следующий раз перед тем, как любимой жене черти-че с амазона покупать. Ну что от тебя перед всем форумом позорит этими мелкими дешевками... Есть же куда стремиться!  да я поражаюсь. женаты они лет 15. двоих детей родила ему. денег по словам нены куры не клюют. теперь еще и сео-сфо...и не заслужила хоть одной побрякушки от тифани. все амазоновское барахло. ну как так можно. не ценит тебя муж ненок. а ты ведь у него красавица. все свои лучшие готы крокодилу такому отдала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 08:35 |
|
|
Нена такая смешная. Как ребенок...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Нена такая смешная. Как ребенок... Чем бы Нена ни тешилась, лишь бы к юрикам не сбегала... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня иду в театр, хотя только вторник, вот! И готовить сегодня не надо, так как сходим заодно в ресторан ...маленькая радость 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 10:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня срочный вопрос. Не хочу тему открывать. Решила написать сюда, тк вроде приятность: пакую чемодан.
Вопрос знающим: Где лучше поменять доллары на евро и швейцарские франки??? Здесь в Америке или на месте в Европе?????? SOS Или разницы нет? Менять лучше здесь - закажите в своем банке, через несколько дней получите. Fee заплатите в любом случае, курс тут совсем немного будет лучше, но зато не будете в мыле носиться и искать банк там. Я была в Германии и Франции - не найти отделения банка, где можно поменять доллары, они там банком называют закуток, где стоит банкомат. Обежала полгорода, пока нашла отделение банка, в котором была живая сотрудница, она по интернету отыскала пункт обмена, пришлось минут 15 еще ехать туда - дурдом. Вообще можно же и карточкой расплачиваться, ну если с вас ваш банк не будет брать международные fee за каждую операцию. Кстати там не ждут чаевых в размере 20% от счета. Я запуталась где лучше менять, чтоб выгодно. В банке мне поменяли вот так. ( фото ниже) И сказали лучще здесь менять. Подруга в Швейцарии говорит не заморачивайся, поменяешь у нас. 1,0050 $ Для 1 франка. У нас в городе не надо ждать обмен. Я меняла у нас в даунтауне за пару минут в обменном пунке, который в огромном торговом центре. У нас город туристический. Проблем с обменом валюты разных стран нет.. То есть мне ни здесь не там не нужно бегать искать пункты обмена. Я ищу где выгоднее поменять:((( Я ничего про швейцарские франки не знаю. Разница в курсах для евро была небольшая, но здесь чуть лучше, fee за обмен там выше, вроде 10 евро за любую сумму, здесь по-моему 7.5 долл, в общем некритично. Для меня главным оказалось потраченное время на беготню в поисках обменника - там не как в России, за каждым углом, очень неудобно и после долгого перелета не самое приятное времяпровождение. В общем, в деньгах разница небольшая, если вас это волнует, но я только про евро говорю и не знаю, надо ли искать обменник в Швейцарии, раз подруга говорит не надо, значит так и есть, я писала про Германию и евро. Менять лучше в своем банке - там курс гораздо приятнее, в моллах коммерческий курс, это частник поставил киоск и торгует.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 09 май 2017, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
По городу бегать ни к чему! Надо менять в аэропорту сразу после прилета! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|