|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а):
Вы писали ранее, что у вас всего ADHD? .. да у вас поинтереснее будет:)..
Да не злись, Ненусь, я ж без всякой злобы, по- свойски пошутковать хотела. Нам то, пролетарриям, лухари жизнь в диковинку. Щей похлебали кислых, и хорошо. Какие уж тут омары..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня срочный вопрос. Не хочу тему открывать. Решила написать сюда, тк вроде приятность: пакую чемодан.
Вопрос знающим: Где лучше поменять доллары на евро и швейцарские франки??? Здесь в Америке или на месте в Европе?????? SOS Или разницы нет? Менять лучше здесь - закажите в своем банке, через несколько дней получите. Fee заплатите в любом случае, курс тут совсем немного будет лучше, но зато не будете в мыле носиться и искать банк там. Я была в Германии и Франции - не найти отделения банка, где можно поменять доллары, они там банком называют закуток, где стоит банкомат. Обежала полгорода, пока нашла отделение банка, в котором была живая сотрудница, она по интернету отыскала пункт обмена, пришлось минут 15 еще ехать туда - дурдом. Вообще можно же и карточкой расплачиваться, ну если с вас ваш банк не будет брать международные fee за каждую операцию. Кстати там не ждут чаевых в размере 20% от счета. Я запуталась где лучше менять, чтоб выгодно. В банке мне поменяли вот так. ( фото ниже) И сказали лучще здесь менять. Подруга в Швейцарии говорит не заморачивайся, поменяешь у нас. 1,0050 $ Для 1 франка. У нас в городе не надо ждать обмен. Я меняла у нас в даунтауне за пару минут в обменном пунке, который в огромном торговом центре. У нас город туристический. Проблем с обменом валюты разных стран нет.. То есть мне ни здесь не там не нужно бегать искать пункты обмена. Я ищу где выгоднее поменять:(((
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ?  И с экономией, вообще-то, надо в купонную тему. А мы здесь про брильянты и виллы трещим. Обсуждаем новые тренды, так сказать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ?  Чем больше, тем лучше. Швейцария- не Мексика. "Там деньги любят счёт"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 20:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а):
Да не злись, Ненусь, я ж без всякой злобы, по- свойски пошутковать хотела. Нам то, пролетарриям, лухари жизнь в диковинку. Щей похлебали кислых, и хорошо. Какие уж тут омары.. Опять они про еду  Господи, когда ж луна на убыль пойдёт, жрать то как хочется..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а):
Да не злись, Ненусь, я ж без всякой злобы, по- свойски пошутковать хотела. Нам то, пролетарриям, лухари жизнь в диковинку. Щей похлебали кислых, и хорошо. Какие уж тут омары.. I was never mad at first place. всего вам хорошего!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, сколько именно долларов ты хочешь сэкономить ?  И с экономией, вообще-то, надо в купонную тему. А мы здесь про брильянты и виллы трещим. Обсуждаем новые тренды, так сказать. Сорри, у меня таких приятностей нет:) Бриллиантами - камнями не страдаю. У меня другие радости.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:10 |
|
|
sweetalla писал(а): lena 45 писал(а): В настоящий момент занята покупкой виллы на Эльбе.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): lena 45 писал(а): Nena писал(а):
Да не злись, Ненусь, я ж без всякой злобы, по- свойски пошутковать хотела. Нам то, пролетарриям, лухари жизнь в диковинку. Щей похлебали кислых, и хорошо. Какие уж тут омары.. Опять они про еду  Господи, когда ж луна на убыль пойдёт, жрать то как хочется.. Конечно хочется, я вот селедочку засолила, уж не дождусь, как раз на полнолуние попробую. Так и живем. Щи да каша пища наша.
Вложения: |

IMG_20170508_211154.jpg [ 1.17 МБ | Просмотров: 571 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): lena 45 писал(а): В настоящий момент занята покупкой виллы на Эльбе.   А как обстоят у высших слоев общества дела с окучиванием вселенной? Участки там на Луне и Марсе, планеты солнечной системы, переименованные в имена жен и детей? Покупка тура на Венеру в бизнес-классе, нахождение и название именем любимого волкодава нового кольца у Сатурна? Как дела обстоят с этим? Или дальше исследований кактусов Аризоны дело не пошло? Так это не комильфо.  Вам давно уже должно быть известно, что нужно вкладывать свои капиталы в развитие и исследование космоса. Представляете себе планету под именем Нена? Можно всем показывать в телескоп. А пылевое кольцо с именем любимого волкодава? Даю вам идеи, и как видите абсолютно бесплатно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит кактуса под именем Нена
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Можно делиться, да?)) Пришла с работы, приложилась к Гиннесу, нажарила картошки с луком и салом, щас поедим с мужем, посмотрим чтонибудь, завтра буду спать до 12. Завтра новые приятности)) Сорри, что так приземленно)) Прелестный пост! Присоединяйтесь к Лениной селедочке! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хватит кактуса под именем Нена Нена, кактус с твоим именем найден! Сертификат вышлем почтой. Дай адрес на форуме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 21:28 |
|
|
|
 |
|
 |
|