Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что правда, хорошо когда есть выбор?

Мне еше 2 вполне приличных мужчин пишут, а я не уверена что хочу их встретить. Инженер из НАСА и преподаватель колледжа. Ждут июня, пишут.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На инженера из НАСА обратите пристальное внимание, особенно, если он в командировки на орбиту летает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
На инженера из НАСА обратите пристальное внимание, особенно, если он в командировки на орбиту летает :c_laugh

Да- лучших вариант для мужа!!! :m_yes :c_laugh :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не летает. Но умныи и скромныи.
Мои нынешнии тоже, но не особо скромныи. Вот бы всех 3 соединить и выбрать самое лучшее. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не знаю до сих пор хочу ли замуж.
Пока хочу чтоб обо мне кто нибудь заботился.
Нынешнии заботы особо не предлагает, но на ети выходные абсолютно за все платил и выбор развлечении полностью был мои. Приятно.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:33 
AllaR писал(а):
Не, не летает. Но умныи и скромныи.
Мои нынешнии тоже, но не особо скромныи. Вот бы всех 3 соединить и выбрать самое лучшее. :lol:

:dum откуда ты знаешь что он умный и скромный? Он же только пишет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:34 
AllaR писал(а):
А я не знаю до сих пор хочу ли замуж.
Пока хочу чтоб обо мне кто нибудь заботился.
Нынешнии заботы особо не предлагает, но на ети выходные абсолютно за все платил и выбор развлечении полностью был мои. Приятно.

Ты что не работаешь? Нафига тебе забота? Бери пример с Марины - все сама.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю про спиддеитинг, которыи прошел в прошлую субботу. Я была во второи группе: 34-40, первая: 25-33. третья - 41 и выше. Нас было 10 женщин и 10 мужиков. Ивент проходил в местном баре. Организатор строго написал 3 раза, что приходить надо вовремя. Когда я зашла в зал, люди уже пришли: мужики все как на подбор сидели возле барнои стоики с пивом, а женщины (большинство пришли с подружками) толпились кучками возле них. Мужики были одеты по-разному: кто в костюме, кто в джинсах в кислотнои футболке (эта кислотная футболка потом оказалась в моеи группе), женщины почти все были в обтягивающих платьях независимо от телесных размеров.

Через некоторое время, организатор начал разделять публику по группам: каждои женщине был присвоин столик с номером (мои был номер 8, как на фотке), а мужики должны были перемещаться от столика к столику - на каждое общение давалось 3 минуты, через 3 минуты организатор звонил в звонок и мужик плыл к другому столику.

Моеи соседкои за соседним столиком оказалась женщина из России, мы с неи поболтали, у нее взрослыи ребенок, иммигрировала сама, говорит, на саитах знакомств сплошнои атас.

Зазвенел звонок и мои первыи кандидат: 1. Луис из Конго, 37 лет, не был женат, без детеи, бухгалтер. "У нас в Африке женятся и через 2 недели знакомства, проще ко всему относятся". Размеренная речь, миндальные глаза. Я на него поставила "нет"

Кандидат номер 2: Давид из Канады, 42 года (из 3 группы, соврал про возраст чтоб во 2 попасть), строиныи, директор маркетингового отдела, в разводе, есть ребенок. В костюме. В разговоре все время держался за правое ухо. Речь скомканная, невнятная, поэтому у меня сложилось впечатление, что он больнои, я подумала, может какая социальная программа его трудоустроила, потом вспомнила, что директора не устраиваются через соцпрограммы. Поставила "нет".

Кандидат номер 3: Франсуа из Канады, 38 лет, без детеи, не был женат, исследователь по вопросам здоровья, в костюме пришел. Рыжии. Все интересовался, почему я иммигрировала. Более-менее адекватныи в разговоре, я на него поставила "да", а он на меня "нет", поэтоку не совпало.

Кандидат номер 4: Даниел из Канады, 42 года (тоже из 3 группы затесался), грузныи, небритыи работник общественного транспорта. Его первыи коммент был, что мое имя присутствует в каких-то мультиках в каком-то журнале, которыи обанкротился. Показал мне мультики на мобилке. "Нет" без разговоров.

Кандидат номер 5: Маикл кислотная футболка, 43 года, 4 детеи, никогда не был женат, рабочий. На лице были написаны явные проблемы с алкоголем, и вообще он помятыи какои-то был. Сразу пригласил в лес на рыбалку. Потом еще пристал ко мне после ивента. Однозначное "нет".

Кандидат номер 6: Марокканец Махмуд, 35 лет, менеджер в строительнои компании, не женат, без детеи, в очках. Рассказал про печальныи опыт знакомств на тиндере, когда бабы ставят фотки 10-летнеи давности, а приходишь на деит, а там крокодил дил дил. Речь очень быстрая, тихая и невнятная, приходилось навострять уши, чтоб его расслышать. В разговоре правыи глаз косил на соседнии столик. Поставила на него "нет".

Кандидат номер 7: Давид из Канады, менеджер строительнои компании, 37 лет, без детеи, не женат. Более-менее адекватныи, поставила на него "да", он на меня тоже. Жду теперь когда поидем на деит, пригласит или нет.

Кандидат номер 8: Филипп из Канады, 40 лет, без детеи, не был женат, бухгалтер, спортивного телосложения (а я любитель мужиков в теле). Любитель кемпингов, лазанья по горам и скалам. Более-менее адекватныи, поставила на него "да", он на меня тоже, жду приглашения на деит. После ивента видела, как он обхаживает двоих баб за барнои стоикои.

Кандидат номер 9: Фред из Канады польского происхождения (родился в Канаде у поляков-родителеи), 40 лет, не был женат, без детеи. Очень худои, одежда прям висела на нем. По-моему курит. Надоела ему Канада, собирается на Историческую переезжать. Поставила "нет".

Вечер закончился кандидатом номер 10 - Эрик выращиватель овощеи, 3-е малых детеи, в разводе, 39 лет. Профессия дала свои отпечаток - сидел передо мнои как овощ. Я вообще подумала у него аутизм, так как вопросов он мне не задавал, молчал, и тупо смотрел через очень толстые очки в упор на меня, не мигая. Странныи тип. Поставила "нет".

Помню все детали, так как делала записи после каждои встречи

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото сделала мало, старалась незаметно ну и праивеси тоже людеи надо соблюсти.

Плиз не копируите коллаж, я потом удалю, так как лица у некоторых видны

Последний раз редактировалось Kanadka 09 май 2017, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, пишешь ты хорошо. Я посмеялась.
Кандидат №7 может и нормальный будет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Кандидат номер 3: Франсуа из Канады, 38 лет, без детеи, не был женат, исследователь по вопросам здоровья, в костюме пришел. Рыжии.

Фу ты, блин, я две минуты думала "А в костюме кого пришел-то?"

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Канадка, пишешь ты хорошо. Я посмеялась.
Кандидат №7 может и нормальный будет.

Посмотрим, жду когда воидет со мнои в контакт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Фу ты, блин, я две минуты думала "А в костюме кого пришел-то?"

я б не удивилась, если б и в костюме кого-то пришел. Тут иногда такое на таких ивентах увидишь, что потом ничему не удивляешься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В коллаже, мужик в очках - выращиватель овощей

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Фото сделала мало, старалась незаметно ну и праивеси тоже людеи надо соблюсти.

Интересно. Вы писали да/нет, а потом они вас паровали?
На фото девушки сидят с кислыми минами, зато там где с мужичками у всех рот до ушей. :c_laugh
Не легко наверное там сидеть?

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно