|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лайке будет нормально, толстый мех хорошо изолирует температуру. туркмены в верблюжьих папахах все лето ходят от жары спасаюццо.
Вот овчарке может быть намного дискомфортнее.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 15:36 |
|
|
Учительница писал(а): Лайке будет нормально, толстый мех хорошо изолирует температуру. туркмены в верблюжьих папахах все лето ходят от жары спасаюццо. они еще и чай раскаленный целыми днями хлещут 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 15:39 |
|
|
Учительница писал(а): Лайке будет нормально, толстый мех хорошо изолирует температуру. Хстати, Миич, имей ф виду, што лайки еще и линяют са страшной силой........ шерсть будет фсида и визде 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 15:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): fatcat писал(а): Nena писал(а): Собачницы, отделитесь куда- нибудь по-хорошему, а то я на вас своих волкодавов натравлю:)!
В названии русским языком написано что это свободная тема  Exactly. Поэтому проходите мимо, свободно, владелицы колли.:) просим, пока не на пренужденый выброс ( вынос) вас определили:)) Нена, переименовывай тему "Золото, бриллианты", мы все уйдем, добровольно.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 16:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Хорошо тема начиналась :) давайте продолжим в том же духе :) давайте И хде ваши брульянты? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): BF купил немецкую овчарку. Парень 8 недель Сын купил сибирскую лайку. Девочка 11 недель Миич, какие щеночки сладкие!!!!!!!!!!!! А они твоих мелких не съедят (када вырастут)? Надеюсь нет  Не съедят. Те уже паханы, а эти салаги ,они их доджны уважать. Мои все по струнке ходят рядом со старым корги. До сих пор , хотя он уже на колесиках , сам не ходит. Лабрадор вообще голову перед ним склоняет, когда рядом идет принижается как бы А что у тебя за породы взрослые собаки ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Свекр забрал сюда мать свою, та привезла денег и побрякушки.. потом племянница истерила-истерила - верните золото или денег дайте за него. Собрали в кулек полителеновый вернуть, валялся на каунтере у нас. ждал оказии недели две, я залезла потом посмотреть.. запонки странного вида с александритами.. хмммм.. пошли оценили, все фигня, ложечки какие-то мельхиоровые, сережки ерундовые.. и запонки с александритами - оказались природные. Свекр дом купил на них (пара сотен). А я вот потеряла бабушкин кулон с александритом.. молодая была, глупая, зачем-то в лес его взяла в поход и в кармане носила.. Не думаю что он природный был, нет скорее всего и даже наверняка, но как память о бабушке жалко.. Дом-не дом, но приличную сумму с радостью бы отдала за него чтоб вернуть(( Из приятностей у меня сегодня дети с утра все вместе меня будили))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 17:23 |
|
|
manonina писал(а): Да, ладно, собачницы и не любительницы кучи сапфиров, пошли в весеннюю тему - там можно все обсуждать...мои все драгоценности пока в банке лежат, я два года их оттуда даже не вытаскивала, и живу без них не скучая... А мои в магазине до сих пор лежат, так и не купленные. Хихихи Тоже живу и не скучаю без них 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 17:51 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): BF купил немецкую овчарку. Парень 8 недель Сын купил сибирскую лайку. Девочка 11 недель Миич, какие щеночки сладкие!!!!!!!!!!!! А они твоих мелких не съедят (када вырастут)? Надеюсь нет  Не съедят. Те уже паханы, а эти салаги ,они их доджны уважать. Мои все по струнке ходят рядом со старым корги. До сих пор , хотя он уже на колесиках , сам не ходит. Лабрадор вообще голову перед ним склоняет, когда рядом идет принижается как бы А что у тебя за породы взрослые собаки ? Тои
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 18:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня срочный вопрос. Не хочу тему открывать. Решила написать сюда, тк вроде приятность: пакую чемодан.
Вопрос знающим: Где лучше поменять доллары на евро и швейцарские франки??? Здесь в Америке или на месте в Европе?????? SOS Или разницы нет? Менять лучше здесь - закажите в своем банке, через несколько дней получите. Fee заплатите в любом случае, курс тут совсем немного будет лучше, но зато не будете в мыле носиться и искать банк там. Я была в Германии и Франции - не найти отделения банка, где можно поменять доллары, они там банком называют закуток, где стоит банкомат. Обежала полгорода, пока нашла отделение банка, в котором была живая сотрудница, она по интернету отыскала пункт обмена, пришлось минут 15 еще ехать туда - дурдом. Вообще можно же и карточкой расплачиваться, ну если с вас ваш банк не будет брать международные fee за каждую операцию. Кстати там не ждут чаевых в размере 20% от счета.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня сегодня приятность опять случилась: родители, наконец, захотели приехать к нам опять. Они уже сколько месяцев в России обитают и путешествуют.. купила им билеты. Блин, больше 10k ( бизнес класс), но очень рады. Мы им, пока они путешествовали, в их доме ремонт сделали- надеюсь, не загрызут:))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): У меня сегодня приятность опять случилась: родители, наконец, захотели приехать к нам опять. Они уже сколько месяцев в России обитают и путешествуют.. купила им билеты. Блин, больше 10k ( бизнес класс), но очень рады. Мы им, пока они путешествовали, в их доме ремонт сделали- надеюсь, не загрызут:)) Critical thinking question: Как определить, чей это пост? (если бы вы не видели ник) Многие же пишут, что к ним приезжают родители, друзья и т.д.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): У меня сегодня приятность опять случилась: родители, наконец, захотели приехать к нам опять. Они уже сколько месяцев в России обитают и путешествуют.. купила им билеты. Блин, больше 10k ( бизнес класс), но очень рады. Мы им, пока они путешествовали, в их доме ремонт сделали- надеюсь, не загрызут:)) Critical thinking question: Как определить, чей это пост? (если бы вы не видели ник) Многие же пишут, что к ним приезжают родители, друзья и т.д. Цена конечно. Остальное все неважно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик писал(а): Helenni писал(а): Nena писал(а): У меня сегодня приятность опять случилась: родители, наконец, захотели приехать к нам опять. Они уже сколько месяцев в России обитают и путешествуют.. купила им билеты. Блин, больше 10k ( бизнес класс), но очень рады. Мы им, пока они путешествовали, в их доме ремонт сделали- надеюсь, не загрызут:)) Critical thinking question: Как определить, чей это пост? (если бы вы не видели ник) Многие же пишут, что к ним приезжают родители, друзья и т.д. Я не знаю, к чему это ? Такая русская показуха, моя нелюбимая черта в нашей культуре. Можно тихо быть богатым и скромным и просто жить и быть простым человеком. Без цен. По-настоящему богатые именно так и живут. В данном случае синдром "нового русского": малиновый пиджак, цепи на шее, каменюки на пальцах и где только можно, золотой унитаз, и т.д. Помните: У меня ролекс за миллион, только что из Цюриха доставили! - Ты че, дебил, позоришься, такой ролекс в Париже такой за два можно купить! В России их давно нет, а вот в отдаленных уголках планеты еще сохранились, в пустынях Аризоны, например.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена не может без цен. Может у нее подруг нет совсем, перед кем можно хвастаться, а может окружение такое, что никого ничем не удивишь. А на форуме публика разная, вот Нена и решила взять себе имидж форумской богачки. Колоска уже нет, другие богачки если тут и есть, то помалкивают. Вот у нас Нена одна такая на весь форум. Надо уже привыкнуть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|