|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена , давай фотографии , пожалуйста. Своего роскошного сада , собак. Люблю твои фотографии. Прежде ты и себя частенько показывала. Да любые фото. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Форгеша, я не могу себе позволить такого отдыха, как ты, к сожалению. У меня есть в наличии две дачи, и ни на одну я не могу уехать: у детей экзамены, у меня только- только прошёл аудит, но куча работы, которую я не могу оставить..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Форгеша, я не могу себе позволить такого отдыха, как ты, к сожалению. У меня есть в наличии две дачи, и ни на одну я не могу уехать: у детей экзамены, у меня только- только прошёл аудит, но куча работы, которую я не могу оставить.. Тему же сделала про приятности. фотографируй свои приятности. Не обязательно камни. В общем , не поучаю , просто люблю твои фотографии. В начале темы ты писала как утро встретила , с занавесками сквозь который проходит свет , переходящий в красный от занавесок. Красиво же написала , умеешь! Фото были бы очень кстати. Ладно , буду ловить редкие фото. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 06:46 |
|
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): Тигер, ну вы хоть какую интерпретацию своего камня можете представить? Всем очень интересно, ведь речь идёт о сотнях тысяч долларов... Не хочет говорить. Я ж спросила сколько оценили. Видимо страшная сумма, сказать страшно. Просто интересно, сколько какой то камень оценят. Все таки цифра, это будет показатель качества камня. Просто я видела разные старые украшения, вида никакиго они не имеют. Ну вот Зыкиной дарили, там там сотни тысяч длларов стоили украшения, это да, вот это настояшие камни и караты. Ето по ненинои части публиковать ценники, банковские счета и сертификаты. Сумма там не в 6 знаках, гораздо сромнее. В любом случае продавать не собираюсь. Хочу обновить, только вот с дизаином мучаюсь.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 08:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Статуя из дерева просто роскошь и мечта. Вообще незабудка так красиво, где у вас сестра живет - в Германии ? Просто волшебно. почему мечта? Это какая-то специальная статуя?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 09:08 |
|
|
Пудик писал(а): Есть Абсолютно пофиг украшения, декоративная косметика, готовка, цветы, [b]всякие домашние финтифлюшки А, еще платья и юбки. Наверно я мужчина [/b] Хотя машины тоже пофиг  Всю жизнь ношу какую-нибудь золотину на шее - хорошую по качеству, но одну. Не снимая. Причина банальная - лень. Снимать, надевать. А так - вроде что-то есть и ко всему подходит. Даже уши не проколоты. Всегда считала, что дырки только испортят мои идеальные маленькие ушки. Муж первые пару лет дергался с золотом, но, видя, что я его складываю даже не в специальную шкатулку, как наверно делают нормальные женщины, а так.. в ящик комода, начал заранее спрашивать, че мне надо, че мне надо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): Всю жизнь ношу какую-нибудь золотину на шее - хорошую по качеству, но одну. Не снимая. Причина банальная - лень. Снимать, надевать. А так - вроде что-то есть и ко всему подходит. То же самое. Цепочка на шее, браслет иногда ношу, фсе. Обручальное кольцо по праздникам и когда бф начинает возмущаться. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 09:39 |
|
|
Nena писал(а): SantaMonica писал(а): Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает? Мой СPA- мой подчинённый.. ( и мой друг).. Во- первых, я курсы не заканчивала никогда и никакие, если только по вождению в России.. Я закончила ИнЯз в России и частный колледж в америке, и являюсь сертифицированным косметологом в USA. Я имела уже высшее образование, подтверженное в USA как masters в лингвистике.. Работаю на данный момент CEO и CFO. Any more questions? Если не секрет, Тореза или педагогический?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 09:46 |
|
|
Kailey писал(а): Nena писал(а): SantaMonica писал(а): Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает? Мой СPA- мой подчинённый.. ( и мой друг).. Во- первых, я курсы не заканчивала никогда и никакие, если только по вождению в России.. Я закончила ИнЯз в России и частный колледж в америке, и являюсь сертифицированным косметологом в USA. Я имела уже высшее образование, подтверженное в USA как masters в лингвистике.. Работаю на данный момент CEO и CFO. Any more questions? Если не секрет, Тореза или педагогический? А вы? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 10:06 |
|
|
Nena писал(а): fatcat писал(а): Nena писал(а): Собачницы, отделитесь куда- нибудь по-хорошему, а то я на вас своих волкодавов натравлю:)!
В названии русским языком написано что это свободная тема  Exactly. Поэтому проходите мимо, свободно, владелицы колли.:) просим, пока не на пренужденый выброс ( вынос) вас определили:)) Нена, переименовывай тему "Золото, бриллианты", мы все уйдем, добровольно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 10:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): fatcat писал(а): Nena писал(а): Собачницы, отделитесь куда- нибудь по-хорошему, а то я на вас своих волкодавов натравлю:)!
В названии русским языком написано что это свободная тема  Exactly. Поэтому проходите мимо, свободно, владелицы колли.:) просим, пока не на пренужденый выброс ( вынос) вас определили:)) Нена, переименовывай тему "Золото, бриллианты", мы все уйдем, добровольно.  Не говори. То заходите и пишите о своих приятностях,то пшли все вон или только на мои побрякушки смотрите.и мне комплименьте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 10:41 |
|
|
о, mamamia в теме появилась - я тоже выражу восхищение. Оба хороши до слез - так и хочется из фотки вынуть и потискать пущистиков-зубастиков.
Лаек люблю, но мечтаю об овчарке с детства. Недавно чуть не завели (муж уже занес руку как раз какой-то праздник женский приближался, но я вовремя в себя пришла, остановила. Рано мне овчарку пока. Надеюсь, лет через 10, бог даст).
Как насчет погоды уже спрашивали, тоже интересно. Не жарко? Точнее, понятно, что жарко и что в доме будут, но все же - на улице-то когда-то надо гулять. Или собаки привыкают, или это рожденные в этой местности и уже немного генетически "привыкшие"?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 12:17 |
|
|
Ну утром перед работой выгуливать-еще не жарко. После работы-уже не жарко. А так конечно в домах жить будут..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ладно, собачницы и не любительницы кучи сапфиров, пошли в весеннюю тему - там можно все обсуждать...мои все драгоценности пока в банке лежат, я два года их оттуда даже не вытаскивала, и живу без них не скучая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|