| Автор | Сообщение | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 22:36  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Мия какая прелесть овчарочка! Как назвали?  Сколько стоит? И где покупали? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 22:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))
     Отдельную плату для Наполеона   А я  UFO.  Мне в какую палату?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 22:43  |  | 

| Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01
 | 

| LG1 писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))
     Отдельную плату для Наполеона   А я  UFO.  Мне в какую палату?К шизофреникам. Но это не лечится.  Сорри. Пишу с телефона- так бы цветочки поставила

|  | 

|    |  | 

|  | 

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 22:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| olivlady писал(а): Мия какая прелесть овчарочка! Как назвали?  Сколько стоит? И где покупали? Мы тоже во Флориде собаку ходим в доме завести. Сколько стоит и где покупали?_________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 23:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Nena писал(а): LG1 писал(а): А я  UFO.
 Мне в какую палату?
 К шизофреникам. Но это не лечится.  Сорри. Пишу с телефона- так бы цветочки поставилаЦветочки лучше доставкой. Скидываю адрес в личку.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 23:22  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Мама мия, и девочки и мальчики просто прелесть.     _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 23:26  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| LG1 писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))
     Отдельную плату для Наполеона   А я  UFO.  Мне в какую палату?к alien

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 23:27  |  | 

| 

| Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  07 май 2017, 23:57  |  | 

| 

| SantaMonica писал(а): Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает? Мой СPA- мой подчинённый.. ( и мой друг).. Во- первых, я курсы не заканчивала никогда и никакие, если только по вождению в России.. Я закончила ИнЯз в России и частный колледж в америке, и являюсь сертифицированным косметологом в USA. Я имела уже высшее образование, подтверженное в USA как masters в лингвистике..  Работаю на данный момент CEO и CFO. Any more questions?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:26  |  | 

| 

| Вопрос был: КАК ты им умудряешься работать без должного образования и опыта? Я встречала, конечно, в россии такой цирк когда домохозяйку после 13 лет декрета ген диром ставили. Но она им и нахуевертила в итоге. а ты-то что соображаешь в том, чем занимаешься помимо как с сра сапфирами меряешься? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:30  |  | 

| 

| А как, ты думаешь, остальные справляются?:)) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:34  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| SantaMonica писал(а): Вопрос был: КАК ты им умудряешься работать без должного образования и опыта? Я встречала, конечно, в россии такой цирк когда домохозяйку после 13 лет декрета ген диром ставили. Но она им и нахуевертила в итоге. а ты-то что соображаешь в том, чем занимаешься помимо как с сра сапфирами меряешься?   Открывается фирма,Entrepreneurship  или LLC не  важно. Нанимаются два мексиканца в гараже чинить газонокосилки.  Человек открывший- СЕО,  его  жена  считающая в  какой нибудь программе- главбух.  Один мексиканец- директор отдела по ремонту  бытовой техники, второй-  вице директор отдела по ремонту  техники.  У нас тут полфорума технически можно назвать СЕО   https://www.quora.com/Dont-people-feel- ... ll-company_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

Последний раз редактировалось Война 08 май 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:36  |  | 

| 

| True. What matters what your making.. indeed.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| А ещё скорей всего нанимается жена, кот. ни в чем ни в зуб ногой, чтобы потом на неё можно было свалить всё, что угодно - например, неуплату налогов или хищения/растраты. Приходит налоговая с проверкой - и кто оказывается козлом отпущения?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная  тема)   Добавлено:  08 май 2017, 00:39  |  | 

| 

| mrv71 писал(а): А ещё скорей всего нанимается жена, кот. ни в чем ни в зуб ногой, чтобы потом на неё можно было свалить всё, что угодно - например, неуплату налогов или хищения/растраты. Приходит налоговая с проверкой - и кто оказывается козлом отпущения?   True, too:)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |